что интересного ?
Что вас туды влечёт?
Я сам даже не знаю-делать нечего,а сам заходишь-я тож это заметил!
:mad:
я заметил ты прав :)
;)
Это одна фраза :)
Запятую после "привет" забыли :)
Не, ну незнаю как другие, а я лично кроме этих фраз еще и че нить другое спрашиваю...например номер телефона или размер груди:lol:
Знаешь, мне иногда на это "как дела" и отвечать противно. После этого обычно идёт вопрос "где учишься" и т.д.. Пы талась сама пару раз толкнуть более интересные темы, а толку-то... Всё равно не будет же тебе незнакомый человек душу открывать. Хотя иногда так бывает интересно с кем-то новым поспорить.
А Майк тут ни при чём, он ничего не изменит. Должно сначала у народа возникнуть желание общаться.
Не столько даже желание, сколько умение. Я в чатах два года просидел (а теперь уже больше, чем полгода не сижу). так что могу сказать со стороны, как это бывает: в чате общаться люди не умеют, хотя и хотят (большинство). Все начинают использовать стандартные фразы, темы, вести себя как все остальные, а на о чем-то более интересном говорить только со знакомыми... Я когда в чате появился, этого не знал, поэтому просто залезал ко всем подряд в приваты и общался о всяких интересных вещах, и со мной общались... А потом, когда я в чате посидел полгода или год, я стал уже общаться как все... не знаю почему... само-собой произошло...
Собственно поэтому я из чатов и ушёл - деградируешь там сильно и довольно быстро... Письменная речь вообще становится ужасно простой, потом восстанавливать задолбаешься...
:up: И это верно! Я сам из-за этого после всего лишь месяца сидения
уйти хотел... Но что-то меня задержало (или кто-то...)
Но то, что сидение в чатах не только ни к чему хроршему не приводит, но ещё и происходит деградация личности, с этим я согласен
полностью!
..................
Исторический момент! SinclairLtd первый раз согласился с ex-SStas!! :D
:D:D:D:D:D
ПОкемон.... иди фундамент черти, у нас Демократическая страна...пишу то что думою...:D:D:D
ПОкемошка.....Фундамент в норме...Причем сваенный.
гы..демократ иди к свадьбе готовся........:D ....................:spy:
[COLOR=orangered]Не все в ней всё это описывают...[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Я обычно так и делаю. Ну иногда не проги пишу, а фильмы смотрю :D[/COLOR]
Вот и именно,все задумываются,а новое полюбому что то надо,но надо такое,что б привлекало,что б хорошее и веселое было,нововведений последнии три недели много,а веселых то мало,надо задуматься об этом,в форуме столько идей светлых есть-даже думать Майку ненадо!