Народный телефон
Прогресс не стоит на месте, и производители мобил ежемесячно анонсируют новые модели. С каждым разом всё лучше и функциональнее. Но популярностью пользуются, в основном, более дешевые аппараты.
Поэтому такой вопрос к участникам форума:
[SIZE=3][COLOR=red]Какой у вас мобильный телефон?[/COLOR][/SIZE]
Ждём ответов ;)
Поэтому такой вопрос к участникам форума:
[SIZE=3][COLOR=red]Какой у вас мобильный телефон?[/COLOR][/SIZE]
Ждём ответов ;)
Вообщето пока нет никакого.......но в скором времени буду брать себе Samsung SG 800 H .........вроде правильно его обозвал:D:D:D:D
Почему?:rolleyes: Мне, например, действительно интересно, какой же телефон можно назвать народным (или массовым).
Народный телефон на сегодня - это Сименс(ИМХО).
Такого количества различных моделей (доступных) с качественным дизайном нет ни у одной фирмы.
У меня 6610 блэк
Такого количества различных моделей (доступных) с качественным дизайном нет ни у одной фирмы.
У меня 6610 блэк
Господа пускаю слюну на 6610....Какие у вас отзывы о использовании этого тель-а-фона? Как долго держит аккумулятор?
Да, возможно. Но в этой теме речь идет о конкретных моделях, а не о брэнде:)
согласен:)
у самого - ме45, у друзей тож
Первоначальное сообщение от Аты-Хбу
Был бы C55 до сих пор, но благодаря хорошим друзьям заимел вот М55 :) Нравится - жуть:)
Был бы C55 до сих пор, но благодаря хорошим друзьям заимел вот М55 :) Нравится - жуть:)
И мне М55 тоже нравится очень.
Как мне все советовали, так и я теперь всем советую:)
Как мне все советовали, так и я теперь всем советую:)
Терпеть не могу сименсы (личная неприязнь) Дизайн убивает, меню непроходимое....
Единственный плюс это их цена. Это моё ИМХО не флейма ради....
Первоначальное сообщение от Vavan
Терпеть не могу сименсы (личная неприязнь) Дизайн убивает, меню непроходимое....
Согласен.
Нокия рулит.
Пока Nokia7210 (у жены - СименсА50), был 6210, СамсунгС100, СамсунгN600, СамсунгР200, ну и начинал с ... Nokia 3310
Sony J70. Собираюсь менять на SonyEricsson T300/310 или на Alcatel OT535... Уж больно сонька глючная...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.