Так то да, но я слыхал он борщ куево варит.:smoker:
Именно он. Говорил асфальт, это как борщ варить. :D
А разве ремстройдыра не бобрышеву подчиняется?
погугли и все станет ясно или яндексни а может yhooйни
и тебе не хворать
Если за кресла хозяйственников теоретически могут бороться только знающие люди и дураки этих кресел сторонятся, то на кресла политика вправе зариться любой дурак, более того, политики в дураках и заинтересованы.
Разделим руководителей страны на "политиков" и "хозяйственников". Разделим по такому признаку - отчитывается ли этот руководитель о своей работе чем-то материальным (продукцией, победой над врагом) или только словами. Разница в мотивах поведения людей на этих должностях прямо противоположна.
Повторяю - мотивы руководителей политиков и хозяйственников прямо противоположны. Если политики всегда хотят попасть на вышестоящую должность, то хозяйственники часто иметь ее не хотят.
Правда, хозяйственники всегда имеют моральное превосходство над политиками, основанное на осознании своей безусловной ценности для общества. Политика переведут в хозяйственники за способности к работе, хозяйственника в политики - за неспособности.
Хозяйственники всегда хотят иметь руководителем умного и грамотного человека, политики - дурака. И это не игра словами, нужно просто понимать суть происходящего.Вот ссылочка http://avkrasn.ru/article-511.html
не, не так.
токарь -хозяйственник лучше токаря -политика?
мэр-политик хуже мэра-хозяйственника?
почему?
это вы - Анатолий Владимирович Краснянский?
и ответа на мой вопрос по ссылке нет.
Часто хозяйством называют мужской половой орган.
Не нужен нам хозяйственный мэр :)
А нам нужен какой мэр? политический?
без етова дела шо политик шо хозяйственник - управлять не смогут
трахать они не смогут.
да это и не нужно.
а управлять - даже пень может, доказано.
главное тут "качество управления" и еще главнее понятие "РЕЗУЛЬТАТ"...без куя от вышестоящега никада не обходится, челавег по своей природе ленив и понятие "культура труда" ваще отсутствует
примерно формула...все начальники тупые и гавно и вылазят за счет нас подчиненных зарабатывая в разы больше...начальники думают иначе...цука блядь дали мне подчиненных тупые как гавно один я умный
ибо многа бумажек слов выражений лиц и надрывов в отчетности, тока результата нет
нииибет "как ?" - главное "сделано!"...
остальное все в етой формуле замыливание и ****абольство
"а управлять - даже пень может, доказано." - это слова подчиненных
только почаму, когда ставится такой умный на места насальника, как быстро оказывается что обосрался
не, это аксиома " я, ==я, самый умный".
а куй то зачем хозяйственику?
и вообще:
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1227491&postcount=16
как зачем, у хозяйственника как правило и подчиненные крайне прастова народнова типа...без куя и матов там делать нечаво
Да и варил бы легко и просто как борщ , но решили наверху что реформы Светлова в Ремстройдоре не нужны,зачем отказываться от ямочного ремонта и раздачи заказов исходя из протекционизма .Поэтому Сергея Ивановича и ушли из Ремстройдора . Да ведь Ремстройдор Муниципальное унитарное предприятие и главный по Ремстройдору муниципалитет во главе с мэром . Если мы дадим Светлову возможность управлять городом ,то от реформ в ремстройдоре мы увидим качественные дороги ,а не ямочный ремонт на Мира ЗА 60 млн.
А из "МАКСИМЫ" за што ушли?
акуенно злобная тема.
Поэтому помолчу ....пока:smoker:
А Федоров директор сплава сидит почему ?
ну уж вы то все должны знать . раз про максиму знаете.
Это плохо. А почему действующий не альтернатива?
А кто еще претендует на это место?
Очень много разумного и очень много цинизма .Людей любить надо раз мэром собираетесь стать.
:respect::respect::respect::super::super::super:
спасибо,но лучче говорить открыто,чем скрывать цинизм под маской благодетельства и меценацтва,как большинство наших политиков-хозяйственников-управленцев
Вот приедет к нам Жирик и всем популярно объяснит кто нам нужен хозяйственник с йухом или управляющий-евнух :)
послушать интересно , он поговорит и поедет,а нам здесь жить .