Беглый осмотр царапин на корпусе не выявил :)
+ещё диски. а всего вроде пять вариантов. с ковриками и есть ещё с днищем.
кароче гумно, мне на полевом "ереване" за 250 намоют неплохо, + коврики, салон + пороги внутри оботрут.
+ только один в этой мойке, это то что некнадо стоять в долгой очереди, или же записыватся.
лаханулся ты, поцанчег. в сьюжете афтамабиля про енто гаварили. и чувак demon тута же песал:
я пару рас мылсо. тётки всё мну вытерале.
а вабще афтамир какобычно гумно. хател помыцо вечирком часегов в 23 а йух там. закрыто блеа. сделайти блеа рижим работы хотябы до полночи.
так съезди потом нам раскажешь
все потому, что надо "на чай" оставлять и машина сверкать будет в следующий раз:), за "спасибо" на мойках не принято хорошо мыть(((
Это автоматическая мойка. Там на чай не кому оставлять :)
а за зарплату?
тому кто должен потом тряпочкой протирать и пылесосить.
я теперь езжу на мойку в новую мельницу там чудо девушка работает. машинку мне моет с такой душой..прям как свою..и цены просто супер за джип с пылесосом и ковриками 300 рублей, за маленькую 200 с ковриками и пылесосом. ну просто чудо девушка. и не надо бояться что щетками поцарапают..
а ты когда приходишь в ресторан тоже на чай не оставляешь?
я на птк всегда оставляла 50-100 рублей, так мне и место без очереди находили и мыли чисто чисто.
ну а если нет желания превращать мойку в ритуал?
я вот не имею желания искать кого-либо где-либо, чтобы оставлять кому-то что-то на что-то.
зато имею желание приезжать в строго оговоренное время по записи, оплачивать с карты а не искать наличку по карманам, получать услугу по прайсу и что бы это все было максимально близко к дому.
хвала небесам такая мойка есть, стоит 400 рэ за верх с ковриками и воском. что ок, но сверху платить еще я не намерен.
400 ето сверх как огромные деньги за мойку...у богатых свои причуды...
зы. Наталья, нужно не деньгам, а окорочкам ;) благо у Вас такая возможность есть)
зыы. всегда если езжу на моййку...выбираю самую дешовую мойку, и сверху даю работнику мойки...результат намного дешевле по прайсу и мойка от души)
мойка с воском. сильно дешевле не найдешь. а что бы еще и с карт оплату брали - вообще врят ли в нашем ГВН встретишь.
так что - без альтернатив. потому "на чай" это лишнее.
но если кто посоветует выбор дешевле - буду благодарен.
"Да за такие деньги... я наждак зубами остановлю!" (с)
ну а где дешевле?
сватали мне мойку на германа. мол дешево и вкусно. съездил.
только нал.
за верх без ковров и воска взяли 270.
воск +120.
ковры не помню.
авторай на бспб (где овощебаза) - то же самое.
на великой - не помню точно 250 или 270 платил. только верх.
дайте координаты хорошей мойки с записью дешевле.
фу как скупо...что у официантов, что у мойщиков зарплата в три копейки..им руководство всегда такую ставит в надежде, что те на чае заработают..а будут хорошо мыть/обслуживать и клиент повалит и всем трем сторонам хорошо будет!
Вот вот, согласен. Хочешь получить бонусы так работай на них и обслуживай.
Натали, в кафе оставляю чаевые в зависимости от качества обслуживания, достаточно улыбаться и мне уже приятно будет оставлять чаевые. На мойках я не видел никогда за что им оставлять ещё и на чай.
Я моюсь в той, которая на территории "Петровича". Справа большой ангар.
это потому что ты лашара