у меня есть усилитель автомобильный 4х5вт. Работает от 12-14 вольт. В упаковке, новый, не юзался по причине морального устаревания, есть эквалайзер. На работоспособность проверено - все ОК. Предложи свою цену
Уточни сколько денег, хотя бы порядок нулей, и для какой акустики, русский не русский или можно вообще самодельный. А то есть Technics su-v500 - 2500р, Sony 320 - 2800 и еще несколько экземпляров. А автомобильный вроде мне нужен.
автомобильный это значит выглядит как магнитола с креплением подбордачком или где нить еще. Мощность 4 колонки по 5 ВТ (так в паспорте описано). Амфитон кажись фирма производитель. Питание от автомобильной аккумуляторной бататареи или блока питания на 12в :)))
Первоначальное сообщение от MarTT автомобильный это значит выглядит как магнитола с креплением подбордачком или где нить еще. Мощность 4 колонки по 5 ВТ (так в паспорте описано). Амфитон кажись фирма производитель. Питание от автомобильной аккумуляторной бататареи или блока питания на 12в :)))
у тебя аська есть? давай свяжемся, мне бы заодно хотелось бы узнать примерную сумму которую ты готов отдать за нее. чтоб нам обоим не париться...
З.Ы. жду тя у себя в асе
Первоначальное сообщение от Daniil Уточни сколько денег, хотя бы порядок нулей, и для какой акустики, русский не русский или можно вообще самодельный. А то есть Technics su-v500 - 2500р, Sony 320 - 2800 и еще несколько экземпляров. А автомобильный вроде мне нужен.
Остался только Sony TA-FE 320R 2x65W, черный, еще правда Kenwood ресивер но я не знаю точно модель, по-моему 2830 2х45W, , черный, за 3200р. В такой категории остальные характеристики не представляют ни какого интереса, надо брать и слушать.