По-моему самое оно :) все спать, я к телевизору!!!
А как над ним не издеваться, если у него такая смешная фапотька?
ага, танкист.:pilot:
Ну так-то не очень смешно...
http://www.rg.ru/2006/10/18/cheh.html
Если продолжает играть в большой футбол, значит не все так страшно
Теперь всё понятно, действительно не смешно.
Но такими темпами придут к аммуниции типа американского футбола.
Неужели нет замены? Так-то, нафига травмированного включать в состав сборной, тем более и играл-то он не ахти как, видимо по причине этой травмы. Не понимаю :confused:
Чех травмирован был уже давно. После этого играет в защитной "шапке". Причём играет довольно таки хорошо.
Просто в матче в Россией у него немного не получалось :) Наверно потому что Россия показывала великолепную игру :D
а толку-то? Второго так и не увидели....
Да чо-та там вообще как-то нехорошо смотрелось, особенно вначале. Такое ощущение сложилось, что пОляки в первом тайме падучей болели, всё падали и падали, бедненькие...
А вообще беспредел. Изготовился пойти посмотреть на большом экране, затарился пивком (представляете, Туборг по 45 центов за поллитру! Где такое видано!) и на подходе заворачивают - со своим, типо, нельзя. В общем, ещё и 30 минут не сыграли, а во мне уже литра плескалась... Потом товарищи помогли, конечно, остальное пронести, но сам факт! Но и оттуда, где меня не пустили, всё было прекрасно видно. :) Самое забавное было в том, что полиция, стянутая для разгона беспорядков, на своих луноходах подъезжала к самому-самому заграждению, чтобы, понимаешь, не отходя от кассы тоже футбег позырить. :) Так и хотелось встать перед ними с зонтиком... :mad:
Не, но вы только вообразите, чтобы перед народным гулянием всю Софийскую площадь оцепили и со своим не пускали! Вот уррроды....
да, Аршавин уже не тот
А чего тут глазить-то? Давно известно, что если нашим достаточно ничьей, то они проигрывают. Опыт, такскаать, наблюдения.
со счетом 1945 : 0
Ещё бы матч начинался не в 22.45, а в 19.45
Совсем бы символично :)
было бы символично если бы он начинался в 19:41, а закончился в 19:45 :umnik:
Это уже вчера в матче Украина - Франция было :)
Хочешь сказать оно до 11 вечера доживёт? ;)