Считаю, что это проблема водителя. Клиент обязан расплатиться, а водитель обязан дать сдачу при необходимости.
Когда такие ситуации возникали лично у меня, то водила ехал к ближайшему ларьку, менял деньги, отдавал сдачу и довозил обратно до подъезда.
Я предпочитаю из такси - Ультру, там водители более дружелюбные и улыбчивые.
У меня просто вчера произошла такая ситуация с водителем МЕГИ... Когда у него не оказалось сдачи поехали к ларькам - шел сильный дождь... Когда на остановке у ларька я ему протянул денежку и попросил сбегать - он удивился моей наглости и попросил меня в ответ самому сгонять - после того, как я ему объяснил ситуацию, в которой деньги есть у меня, а у него нет сдачи - он с видимым недовольством вышел из тачки и пошел менять.... :)
А что за машина была?
Да какой-то старый зачуханный Опелек...
Во-во. Видемши такого.
Там где я учился это было нормой вежливости сообщить когда таксюга подъехал.Тут недавно вызывал такси и очень удивился, когда мне сказали,что они не перезванивают при подъезде машины.
Один раз была такая ситуация. На вокзале сел в "Волгу", водила предложил пересесть в "Жигули", стоящие впереди. Я в ответ предложил позвонить диспетчеру и обсудить ситуацию с ним.
Звонить водила не захотел, поехал.
Поездил по новгороду....и увидел, что треть машин - такой хлам, а еще какие-то таксопарки...
Слово ВИП почти на каждой машине...Волги, пассаты...ехал от вокзала на пассате...ничем от волги особо виповым не отличается, у Волг те же салоны в зависимости от хозяина бывают поприличнее...
А ти позвони в эту службу такси и скажи чтоб они сами сменили номер. Они тебя ессесено пашлют далеко, на что надо отвечать: "ОК, тогда всем кто бут звонить по ошибке я скажу что выходите мол без звоночка, машинка будет через 5 минут!" На войне как на войне ;-)
У меня тоже так было, тока я сдуру пересел, потом пожалел: много взял шкатина.
Блин, тебе че жалко лишние 10-15 рублей заплатить??? Тогда езди на автобусе!
Молодец, внатуре. Чиста па панятиям живешь. За папин счет. :D
Поработай сначала сходи,да поживи от предков отдельно.Тогда и посмотрим,будет тебе жалко или нет.Судя по твоему образованию,лучшее что тебе светит это 2000 в мес.Много накатаешь ? :mad: :mad:
А ты знаешь, какое у меня образование??
Вообще-то в реале я отличник! Причем иду на золотую медаль! И я не думаю, что я буду работать за 2000 р в мес., если ток 2000$...так что не надо мне ля-ля!
Причем тут "Чиста по понятиям" , "за папин счет"??
На такси ездят те, кто может себе это позволить...если не нравится цена-дак едь ты на автобусе, кто ж тебе мешает?..
Согласен.
Сынок, твои иллюзии поражают меня до бескрайности. Знаю я как в Новгороде медали дают и что потом на деле оказывается! Так что не трать папины деньги на интернет, а иди в библиотеку и читай Шопенгауэра!
Да причем тут банить то??? Я просто свое мнение высказал, да и все...чё такого?:mad:
Ну у этого еще есть шанс стать нормальным :)
Да мне пох, дадут мне медаль не дадут!
А Шопенгауэра иди сам читай! :mad: :mad: (без обид!)
Читал ужо :D
У меня в классе было 9 медалистов. Сомневаюсь, что кто-либо из них получает что-то близкое к 2кб в новгороде...
Я так понимаю, имелось в виду, что не за медалью надо гнаться, а за реальными знаниями (опытом). А примеров, когда пользуясь "номинальной" медалью люди устраивались на престижную работу, а потом с треском ее проваливали, так как их представления о работе оказались далеки от реальности, я знаю достаточно.
Впрочем нельзя утверждать, что любой медалист окажется плохим профессионалом. :) Мне кажется, это больше исключение, чем правило.
Oh-la-la... это уже серьезней :wow: