Почему бы не пропить в Новгороде?
Если ответ "друзья таи" то дешевле из привезти сюда и здесь напоить
Если ответ "в Новгороде реальных мест нет" то кому ты там что поставишь на 1000 то баксов чтоб напиться?
-- Цитата --
Я помню свою учительницу в музыкальной школе. Ей было 55 лет и она всегда говорила: «Даже если у тебя ещё нет настоящей любви, онаобязательно придёт, только нужно ждать, ждать…»
-- Конец цитаты --
А я сегодня еду на турбазу, хоть и не 1000$ но вс равно будет весело!!! :))
1000$ Маловато:D
купил бы самую новороченную мобилу баксов за 500 провёл выделенку, а остальное пробухал
А ещё можно попытать счастья в мгновенной лотерее!!! Если не повезёт, то условие "потратить меньше чем за неделю" будет выполнено! А если повезёт, то можно буде и мобилу, и комп, и выделенку, и побухать, и ПИТЕР и много-много чего ещё!!!
кстати да, идея хорошая;)
угу:up:
[COLOR=royalblue]1000 баксов...хм...это действительно не интересно! Намного интереснее, когда предлагается потратить астрономическую сумму за очень короткий промежуток времени. Забавно было бы понаблюдать за полетом человеческой фантазии. Кстати на эту тему есть какой-то американский фильм, но вот названия уже не помню...[/COLOR]
Я понимаю, что проблемы нет, но мне и интересно на что кто потратил бы.
Да, но это уже для других целей... Если тратить более-менее нормальную сумму, на которую можно что-то купить, но в то же время не слишком большую, чтобы люди задумывались на что её тратить, то можно примерно определить ценности людей. Мне это и интересно.
[COLOR=royalblue]Вот когда у меня будут такие деньги и их можно будет потратить, то тогда уж и определюсь со своими ценностями...[/COLOR] :rolleyes:
А ты как думал!!! ЖАДНЫЕ ВСЕ!!!