$1000

13 декабря 2003 года
00
Прдествьте, что вам дали $1000 с условием, что вы должны потратить её в течении одной недели, а не откладывать на "черный день" (Некоторые столько откладывают на черный день, что уже ждут не дождутся когда же это день наступит ;)
13 декабря 2003 года
00
ещё разок схездил бы в Питер в "Остров" если остануться деньги навестил бы старый Невский... а потом занял бы денег и вернулся домой ;)

Цитировать — Сообщение №2
13 декабря 2003 года
00
Для начала провёл бы себе выделенку :D А потом можно проапгрейдить комп ну и обмыть сделанное. Штуки баксов как раз хватит :cool:

Цитировать — Сообщение №3
13 декабря 2003 года
00
я вот приеду в питер всем поставлю и всё пропью

Цитировать — Сообщение №4
13 декабря 2003 года
00
[COLOR=burlywood]Я куплю синт хороший, плюс миди клаву, и акустику получше.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №5
13 декабря 2003 года
00
а я поеду на тур. базу желательно подальше от города и желательно надолго:) .. и желательно одна,а еще хочу нескольким людям (самым близким) сделать праздник чтобы им было хорошо

Цитировать — Сообщение №6
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mazy
я вот приеду в питер всем поставлю и всё пропью

Почему бы не пропить в Новгороде?
Если ответ "друзья таи" то дешевле из привезти сюда и здесь напоить
Если ответ "в Новгороде реальных мест нет" то кому ты там что поставишь на 1000 то баксов чтоб напиться?

Цитировать — Сообщение №7
13 декабря 2003 года
00
Виктор у меня в питере друзей хватает :)

Цитировать — Сообщение №8
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
(Некоторые столько откладывают на черный день, что уже ждут не дождутся когда же это день наступит ;)

-- Цитата --
Я помню свою учительницу в музыкальной школе. Ей было 55 лет и она всегда говорила: «Даже если у тебя ещё нет настоящей любви, онаобязательно придёт, только нужно ждать, ждать…»
-- Конец цитаты --

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2003 года
00
Санкт-Петербург — Прага — Берлин — Лондон — Москва
Если денег хватит, то ещё Стокгольм и Хельсинки (уж больно фотки AndUl'а из музея понравились).

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2003 года
00
Да ну не серьёзно это 1000 зелени, сказл бы хоть чирик или стошка :)), а это курам на смех, ну хоть эти деньги 8Г "Я бы цветов купил любимой девушке :*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*!"
Вот моё единственное решение

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2003 года
00
ну ты пошутил с 1000 баксами :)))))))))))))
понимаю хотя бы 10000 ну или 100000 за неделю... а 30000 р в питере за 2 ночи без проблем :)))) а если цель поставить то за 1 ночь !:D:D:D:D
P.S. Витёк правильно говорит :D:D:D

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2003 года
00
Интересно :D

P.S. Мы друг друга поняли ;)

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от toffy
а я поеду на тур. базу желательно подальше от города и желательно надолго:) .. и желательно одна,а еще хочу нескольким людям (самым близким) сделать праздник чтобы им было хорошо

А я сегодня еду на турбазу, хоть и не 1000$ но вс равно будет весело!!! :))

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Прдествьте, что вам дали $1000 с условием, что вы должны потратить её в течении одной недели, а не откладывать на "черный день" (Некоторые столько откладывают на черный день, что уже ждут не дождутся когда же это день наступит ;)

1000$ Маловато:D

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2003 года
00
Цитата:

купил бы самую новороченную мобилу баксов за 500 провёл выделенку, а остальное пробухал

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
купил бы самую новороченную мобилу баксов за 500 провёл выделенку, а остальное пробухал

А ещё можно попытать счастья в мгновенной лотерее!!! Если не повезёт, то условие "потратить меньше чем за неделю" будет выполнено! А если повезёт, то можно буде и мобилу, и комп, и выделенку, и побухать, и ПИТЕР и много-много чего ещё!!!

Цитировать — Сообщение №17
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
А ещё можно попытать счастья в мгновенной лотерее!!! Если не повезёт, то условие "потратить меньше чем за неделю" будет выполнено! А если повезёт, то можно буде и мобилу, и комп, и выделенку, и побухать, и ПИТЕР и много-много чего ещё!!!

кстати да, идея хорошая;)

Цитировать — Сообщение №18
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
ну ты пошутил с 1000 баксами :)))))))))))))
понимаю хотя бы 10000 ну или 100000 за неделю... а 30000 р в питере за 2 ночи без проблем :)))) а если цель поставить то за 1 ночь !:D:D:D:D
P.S. Витёк правильно говорит :D:D:D

угу:up:

Цитировать — Сообщение №19
13 декабря 2003 года
00
Забавно... Люди находят случайно $1000 и говорят "Нееее, это мне маловато!" :gigi:

Цитировать — Сообщение №20
13 декабря 2003 года
00
пытался пошутить? хреново получилось

сам же написал не "отказались бы вы от 1000$ если бы нашли",а "как потратили бы 1000$ да еще за такой-то срок".

собстно народ отвечает - что вопрос тупой, потому что особенной проблемы потратить 1000$ нет :)

Цитировать — Сообщение №21
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
пытался пошутить? хреново получилось

сам же написал не "отказались бы вы от 1000$ если бы нашли",а "как потратили бы 1000$ да еще за такой-то срок".

собстно народ отвечает - что вопрос тупой, потому что особенной проблемы потратить 1000$ нет :)

[COLOR=royalblue]1000 баксов...хм...это действительно не интересно! Намного интереснее, когда предлагается потратить астрономическую сумму за очень короткий промежуток времени. Забавно было бы понаблюдать за полетом человеческой фантазии. Кстати на эту тему есть какой-то американский фильм, но вот названия уже не помню...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №22
14 декабря 2003 года
00
Цитата:

Я понимаю, что проблемы нет, но мне и интересно на что кто потратил бы.

Цитировать — Сообщение №23
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
1000 баксов...хм...это действительно не интересно! Намного интереснее, когда предлагается потратить астрономическую сумму за очень короткий промежуток времени.

Да, но это уже для других целей... Если тратить более-менее нормальную сумму, на которую можно что-то купить, но в то же время не слишком большую, чтобы люди задумывались на что её тратить, то можно примерно определить ценности людей. Мне это и интересно.

Цитировать — Сообщение №24
14 декабря 2003 года
00
закончил бы ремонт...

Цитировать — Сообщение №25
14 декабря 2003 года
00
Цитата:
закончил бы ремонт...

[COLOR=royalblue]Вот когда у меня будут такие деньги и их можно будет потратить, то тогда уж и определюсь со своими ценностями...[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №26
14 декабря 2003 года
00
Накупил бы цветов кучу кучу... и подарил бы девушке...... накупил бы ей подарков..... Сьездил бы куданить далеко иии иии накупил бы себе кучу одежды.... думаю я бы уложился ровно ровно :))

Цитировать — Сообщение №27
14 декабря 2003 года
00
Скорчик, а те не кажется что у нас желания то совпали???? Что то это подозрительно насчёт цветов 8Г :))))))

Цитировать — Сообщение №28
14 декабря 2003 года
00
вау...... кстати да :).... Значит мы одна маска !

Цитировать — Сообщение №29
14 декабря 2003 года
00
Митяй, а давай на эти деньги друг друга в кино сводим 8Г, или на баку??? :)) :*

Цитировать — Сообщение №30
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Забавно... Люди находят случайно $1000 и говорят "Нееее, это мне маловато!" :gigi:

А ты как думал!!! ЖАДНЫЕ ВСЕ!!!

Цитировать — Сообщение №31
15 декабря 2003 года
00
1000 у.е. это примерно...13000 крон....ёпть это сколько пить то надо??
Нее...купил бы себе наверно мобилу и комп....
Или съездил бы в Россию:р

Цитировать — Сообщение №32
15 декабря 2003 года
00
Во, точно!!! Путешествовать поеду!!!:pilot:

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.