Если честна то машина мне не очень нравиться, у нее салон маловат
это ее единственный минус?
ну, в током случае, я бы настоятельно рекомендовал ее к покупке..
100% лучше иномарку присмотри...гемора потом будет меньше...
тойоту ;)
Однозначный ответ "да" или "нет" дать сложно.
Если это первая машина, бери нашемарку. Зубилку или ту же Оду. Скажем так, учиться водить машину, а тем более содержать, то лучше нашемарку - дешевле будет. Содержать иномарку несколько дороже и геморней. Если же гемор и затраты не пугают, а хочется ездить на машине, сделанной для человека, пусть даже уезженной и с "пропуканными" сиденьями, тогда конечно же иномарка твой выбор.
вазик тазик-самый тесный из зубил блин. До отвращения.
Ты сходи на Державина, там у ИЖ-ОД свой магазин и своя ТО.
Присмотрись, там и новые и может Б-У есть. Машина то в принципе стоящая. А Гольфов нормальных за такие бабки трудно взять. Как повезет.
Там тоже г-но, только вид сбоку ;)
Посмотри внимательно эту Оду, если знакомый, то вытряси из него признание где и чего делать. Что касаемо оды то отличие от вазов лишь в том что кузовни с разборок не достать (машина то токо появилась). А вот внутренности там практически от ваза, движок и подвеска вообще похоже шестерошные (что довольно дешево в обслуге), правда коробка и карбюратор незнаю какие, но наверняка этоже подойдет с каких нить жигулей. К тому же машина 2-х летняя, так что ломаться будет не очень часто (хотя как повезет конечно). Кстате узнать качество сборки элементарно, спроси знакомого что он поменял в ней. Если менял подвеску то фигня, если были проблеммы под капотом, то скорее всего они продолжатся и дальше :=(.
Дальше определись че те надо от машины? Есть ли у тя гараж? Есть ли желание ковыряться в ней? На скока лет ты берешь машину? Она(Ода) тебе вообще нравится?
Вообщем с моей точки зрения взять оду стоит если:
1)Это первая машина
2)Есть гараж и желание ковыряться в машине (хотя можно и на станцию отдавать)
3) Ты берешь эту машину на 1-2 года и осознаешь что деньги затраченные на нее ты не окупишь (через год-два ты максимум продашь ее за те же 2000 баков, но эт если очень повезет)
3) Тебе куда ездить (дача, город, лес, командировки)?
4)Ты готов к "неожиданностям" со стороны своего железного коня.
Если нацелешься на иномарку, то уложиться в 2-3 тысячи конечно можно, токо придеться ждать довольно долго. Лично я ждал месяца два. И если нет опыта осмотра машин придеться долбать знакомых, или каждую понравившуюся гонять на СТО (диагностировать)
И еще, иномарку как то больше желеешь, а на нашых железяках не жалко и по кочкам, и по ямам, да и если ,не дай бох, приложишь русскую то починить ее будет проще и дешевле.
С Уважением, SnaKY!