вы всегда переходите дорогу в положенном месте? на велосипеде ездите по проезжей части? в очереди к терапевту пропускаете пожилых? Мусор всегда выкидываете в урну?
Вы автолюбитель или пешеход? Вы никому не мешаете?
Люди всегда мешали и будут мешать друг другу. Свобода одного ограничивается свободой другого и законами/правилами. Но не все законы и правила идеальны, в первую очередь нужно руководствоваться здравым смыслом. Если под знаком никого не будет или будет только 2-3 авто, я 10 раз подумаю нужно ли там парковаться, а если там более 10 машин припарковано, то без озарения совести припаркуюсь там, где будет свободно (кроме НПП). Буду мешать? ДА, буду, но и без меня там куча помех. И все к этим помехам привыкли и относятся спокойно, потому что дешёвого решения проблемы с парковкой нет. И волшебника нет, который был взманул палочкой и сделал так, что все вокруг стали хорошими и пушистыми
з.ы. проведите опрос так, как я пишу и получите объективную картину. а так как Вы пишите - тоже объективная оценка, но без конкретики, а в идеале как бы надо было. Это всё равно, что провести опрос ВЫ мудак? Да и нет. Никто не сознается. В психологических тестах куча вопросов для определения типа личности, а Вы хотите одним вопросом определить - это будет искажённо, очень искажённо.
Я голубчик, не курю, не пью, не колюсь и не нюхаю стараюсь переходить по переходу. В центре и на больших улицах однозначно, а на всяких переулках если и перехожу не по переходу, то точно это делаю так чтобы никому не помешать. Еще ни один автомобилист не оттормаживался передо мной. Когда я ездил на велосипеде, то ездил по проезжей части. Пожилых я не пропускаю, записываюсь на определенное время, и в это время прихожу.И уж совсем мое больное место мусор, который я всегда выкидываю мусор в мусорку, и других заставляю. Когда я не автолюбитель, я пешеход, и наоборот.
Да мир не идеален, но прикрывать этим свои мудацкие поступки не стоит. На рассматриваемой нами территории, всегда можно найти место где вы сможете запарковаться не мешая другим. Исключения пожалуй, составляют всякие православные ярмарки, и дни города 2-3 раза в год. В остальное время ВСЕГДА (!!!) есть место. Но вам удобнее затеряться среди ваших собратьев мудаков, и срете на остальных вы исходя из позиции, "так ведь уже было насрано".
Вот вам простой пример. Бывают альфа-мудаки, а бывают бета-мудаки. Вот на фото ниже, альфа-мудак. Вожак и главарь. А потом постепенно к нему примыкают бета-мудаки, и вы в том числе, потому что в толпе мудаков затеряться проще. И ведь все прекрасно понимают, что мешают людям. Но мудацкая сущность берет вверх.
з.ы. проведите опрос так, как я пишу и получите объективную картину. а так как Вы пишите - тоже объективная оценка, но без конкретики, а в идеале как бы надо было. Это всё равно, что провести опрос ВЫ мудак? Да и нет. Никто не сознается. В психологических тестах куча вопросов для определения типа личности, а Вы хотите одним вопросом определить - это будет искажённо, очень искажённо.
Все конкретно расписано. Есть свободные места на парковке. Но вы зная о том что мешаете другим, сознательно паркуетесь под знаком. Мудак вы или нет? Кажется все предельно сконкретизировано.