:pozor::pozor::pozor::pozor::pozor:
Если проезжают на красный, надо убирать светофор?
Если через сплошняк, то надо убирать сплошняк?
у Вас с логикой что-то не всё в порядке, сочувствую Вам. Если БОЛЬШИНСТВО проезжает на красный, то роликов бы каждый день не по 10 появлялось а по 50000 (чувствуете разницу). А если на конкретном перекрёстке всё таки полгорода проезжают на красный - то вероятно что светофор не заметен или он в принципе только красный показывает, надо разбираться со светофором, ставить светодиодный, дублирующие делать, спиливать деревья, загораживающие видимость светофора и т.д..
Если "через сплошняк" прёт полгорода - проверить видимость разметки, наличие и видимость знаков запрещающих поворот налево и т.д. А возможно что и разметку нарисовали неправильную и тогда её надо убрать через массовое обращение в ГИБДД. Дорожники частенько косячат.
:pozor::pozor::pozor::pozor::pozor:
т.е. пусть лучше из-за вас побьются. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Либо в ГИБДД обращайтесь, либо ПДД соблюдать. А то нарушать самому и стучать на нарушителей, это конечно, ни чета никчемным форумчанам)))) бггг...
я снимаю только злостных нарушителей, но я сам как и БОЛЬШИНСТВО не безгрешен и будучи пешеходом перебегал дорогу на красный или в неположенном месте. И за рулём иногда нарушаю (парковка под знаком, движение по полосам в пробках, не пропустил пешехода на НПП на медленной скорости, движение 60 км/ч по Б. Московской и т.п.), и если меня снимут на регистратор, то не буду спорить и оплачу штраф.