вопрос ?

10 декабря 2003 года
00
Я хочу купить задний спойлер на 99-ку, где у нас в городе можно его покрасить и подобрать цвет ? и так же установить ?
10 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
Я хочу купить задний спойлер на 99-ку, где у нас в городе можно его покрасить и подобрать цвет ? и так же установить ?

дуамю лучше всего обратиться на черепичку в дом автомобиля.. там тебе сделают все в одном месте..

а так, подобраться цвет можно в любой конторе, торгующей автокраской..

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert

Советую на черепичке сразу оригинальный заказать, а то все 99 на одно....одну...жопу :)))

Цитировать — Сообщение №3
12 декабря 2003 года
00
спасибо

Цитировать — Сообщение №4
19 декабря 2003 года
00
а где это точнее- на черепичке и ЧТО там и для кого - каких марок делают?

Удачи,

Цитировать — Сообщение №5
19 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Free
а где это точнее- на черепичке и ЧТО там и для кого - каких марок делают?

Удачи,

"Дом автомобиля", ул. Черепичная, 17, одноэтажное здание, во дворе разборка, в общем найдешь. Изготавливают в основном обвес на грузовики, но занимаются и легковыми обвесами. Делают на все машины, но не в смысле, что на твою 99-ку поставят родной обвес, а просто возьмут уже готовый и подгонят. Выглядит нормально. Прочностные характеристики на высоте. Цена тоже приемлема. Так что заезжай, смотри, выбирай. И не забудь сказать, что узнал о них на "авто-новгород-ру"!

Цитировать — Сообщение №6
19 декабря 2003 года
00
слушай в регионе 53 те там всё зделают :yes:

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.