отдел полиции "дальний" в Новгороде
кое- что из жизни современных новгородских полицейских прошедших так называемую переатистацию
:umnik:некоторые документы можно посмотреть сдесь...
http://vk.com/id153636678
А кто это? Он хороший?:confused:
Учения по полицейски
Я мирно посапывал после принятой дозы спиртнова, на собственной кровати абсолютно готовый принять боевые действия- впереди выборы областной Думы. Я видел сны с боевыми действиями, вообще во сне была война и я воевал на стороне наших в пехоте и в танке. Около 11 ночи меня начали будить. Как вдруг меня разбудил армейский голос «Вставайте!». Я увидел перед собой двух крупных бойцов.
Ашарашенный, подумал- алкагольные галлюцинации. Довоевался….. Боец строго сказал:
Пройдёмте с нами. В комнате было темно...поскольку свет не был включён я не видел, к какому роду войск буду приписан в этих галлюцинациях. На мой вопрос: Куда? Боец ответил: "Там узнаете".
Но включился свет и я понял что форма не пятнистая… Значит в тылу …. Это хорошо…мелькнуло в хмельном мозгу….На мое сопротивление ничего не ответили … На меня одели браслеты на руки… не дали одеться и повели на выход. Поскольку по армейскому порядку я спал в трусах армейского размера …. Мой Мозг шепнул мне там «где узнаете» там меня и оденут…после прохождения в коридоре моих тапочек и ботинок молча… мозг шепнул - значит и обуют…. после посадки в уазик покрашенный не по уставу почуял запах родного бензина…. у военных он пахнет как и у гражданских.Подумал: во блин сны пошли…с запахами… Заехали, на ул.Кооперативную к зданию районного УВД и меня пробило: Реализм!!! Это не армия а реал...
Прошлёпав босыми пятками по ступеням нашего РОВД я окончательно понял: Что.меня
«Загребли!!!!» Я с гордо поднятой головой прошагал в «предбанник» Я честный человек.. Разберутся … но полицейские наручники не сняли а опустили в преступный мир… почти трезвый мозг сказал…."Ты препрыл!!!" На холодном полу заработала часть моего мозга преступила к работе отвечающего за работу в те дни когда она обязана работать трезво … ….Эта половина подсказала.... Нада сказать, что кандидат в депутаты… Сказал… не помогло… Полицейский в форме офицера мне сообщил: "За административное правонарушение мы задерживаем вас…..Вы задерживаетесь за избиение вашей мамы головой об стену..." Я охренел!!!
Я маму головой об стену не бил!!! Я с ней не разговариваю год.. Трезвый мозг напомнил-
Накануне был скандал….но стены не было..это точно….Значит разберутся быстро…
Наручники не сняли и другие два качка исполнители завели меня в камеру и стали бить…..по голове и туловищу... при этом один учил другова как и куда надо и с какой силой надо бить где почки и другой ливер... меня использовали как учебное пособие... под конец этого издевательства в ушибленном мозгу мелькнула мысль... на конец -то снимают наручники, я не сопротивлялся и они ловко сцепили за спину…. И стали бить в живот в голову…. Один исполнял роль учителя дугой роль ученика…меняясь один стоял
С зади другой работал…Мой вопрос: за что? Отпал после первого удара по голове…
Ласточку выполняли в завершении утверждая что я- Гавно …. Я пообещал им что
Устрою им сладкую жизнь… Мои мучители отвели в камеру и там сняли наручники…
Где мучился от боли в голове до утра… когда принесли одежду… около восьми открыли камеру…. Полковник меня спросил есть претензии? Нет. Сказал я…главное унести ноги.. Ведь тысяча рублей штрафа пустяки….А за побои я ссужу в 100000… больше...:umnik:
Мои потери один зуб….порезаны руки одна сейчас вызывает ….сотрясение мозга
Остальное зажило информации от органов МВД кроме глупостей нет готовлюсь к суду…
Общественный деятель
19 марта отдал заявление в суд сумма 50 миллионов за физическое насилие (побои) и психологические...
:bye:
Ничего странного.... с полицией приходится иметь дело только исключительно по их инициативе.....
если жить без улыбки, можно сойти с ума, арбитражные сутяги голимая защита от произвола
в реальной жизни.... способ защиты, самообороны
капитализм дикий и запазуху к бюджетным бабосам
мне присосаться не удаётся..... до пенсии - ох как дааалллекооо!!!!:small:
Но не всё так печально, у нас у экспертов, бывают и светлые дни....финансы, земляк, в моей жизни не главное....:no:
вообще при современной жизни каждый порядочный человек просто обязан какому -нибудь нехорошему человеку дать в м......у:fingal:
повторюсь друзья мне дали кличку "Доктор ватсон" 25 лет назад.....:)
Амбарцумян не полковник.
Толик, иди спать.
Все уже знают, что в полиции люди сами башкой об стенки бьются и сами себе бутылки в задницы вставляют. Как в полицию попал - так понесло-ось! :lol: Аура там такая. Крышу сносит. В том числе и полицаям.
Молодого учил старый полицейский как надо бить, чтобы побоев не оставалось..... в КАЗе капитан дал добро на избиение.....перед эти сообщив якобы причину... оправдание....слоиали ребро ... не убили же ... падонки -одним словом... наши новгородские...
крышует следственный комитет, отдел безопасности..
и прочая шушера....:bayan:
Какие мысли .... привезли из кровати в наручниках
пытали избили, потом выпустили живым и потом
вебер представитель путина отвечает, что ничего не было...
это моя Родина есть.... девушка... живущая в сети...
сейчас суд отказал в рассмотрении моего заявления
вообще... небыло события... тое сть меня не пытали рёбра не ломали, зубы не выцбивали... освидетельствование не делали...
круговая порука и в судах и прокуратурах......
не обвязываться же связкой гранат.... Андрей Владимирович действует по правилам....:gigi:
хорошо вывешу.... они у меня есть ... их несколько..:umnik:
менять мнение рекомендую осторожно....:)
24 июня 2012 года на горбатом мосту была подвергнута атаке подружка савельевой из соседней темы тоже работник Почта Росии известная блоггеристка :respect: эта активная девушка
замечена в политической тусовке секстантов полит партии из-за бугра называемой либеритарианской
"В редакцию интернет-газеты «Ваши новости» поступила информация, что в центре города две новгородки подверглись нападению со стороны сотрудников правоохранительных органов.
Инцидент произошёл в пятницу, 22 июня. По словам одной из пострадавших, Марии Пшепюрко,....
печальное событие...."
не сомневаюсь, что езда на велосипеде по мосту, запрещена... вообще в общественных местах на лисапедах делать нечего, вообще я тоже нервничаю, когда на меня на большой скорости несётся какая-то
скатина на велосипеде при этом "изящно" обьезжая пешеходов... про себя желаю чтобы он сломал себе шею на каком-нибудь вираже....
но тем не менее тенденция избиения и безнаказанности представителями правоохранительных органов их укрывательство одних другими налицо..... если кто-то думает, что это его не касается то он заблуждается... падонки в пагонах
могут встретиться с любым.... это система такая..
свинарник устроенный в следственном комитете можно отследить по публикациям в газете RUSKARAVANVN.RU от 3 мая 2012 года "Возьми боже, что нам не гоже" Ярцева Галина Валентиновна
СУ СК РФ по новгородской области превратилось в отстойник маргиналов и негодяев связанных круговой порукой... эти ребята обязаны осушествлять контроль на деятельностью МВД в отношении сотрудников полиции в частности по заявлению Никонова, которого пытали в отделе полиции на кооперативной, но проверки ихнии закончились отказными материалами ... в свою очередь работу силовиков курирует представитель Путина персонаж из ФСБ Онищенко, который также закрывает глаза на неоднократные заявления о бесчинствах в МВД.... и попустительстве Следственного комитета и других погонавладельцев потрворствующих себе подобным негодяям....
солидарен с яковенко и другими жертвами, что хамство и угроза жизни исходит из правоохранительных органов запятнавших
себя круговой порукой...
предлагаю провести совместную акцию протеста новгородцев подвергшихся нападению представителями падонков в погонах....
готов выступить инициатором и организатором акции....
они вот тут отпостили
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=92310&page=2
новые правила организации митингов хорошо изучили?
а то те самые запятнавшие себя оштрафуют на кругленькие суммы,
с другой стороны могут выделить место для митинга
где нить в районе Деревяниц...
да на#уй он тут нужен...
не бойся.... не проси.... не верь.....
я что первый раз митинг организую?:no:
Зачем? Одному дома не пьется?
завтра в 10 часов в новгородском районном суде состоится судебное разбирательство по иску Никонова к савельевой о защите чести и достоинства
на форуме ФУЛ... желающие могут прийти к этому времени и подписать заявление на проведение акции протеста против беспредела полицейских пытающих и избивающих новгородцев, равно как и следственного комитета, против круговой поруки...
два организатора уже есть... это Никонов и его сторонник... нужен третий.... или пиши тел в личку...
дык правила то новые
учу... пишим миинг.... проводим пикет.....
короче надо трёх смелых кто подпишет бумагу....
за главного, кто несёт ответственность за порядок
будет Никонов.... я договорился .... за 10 дней до акции
также планируется пикет опелляционного областного суда и на 5 июля по фляйдереру...
всё по новым правилам....заявлены будут политические партии... прийдут не прийдут их проблемы...например отличный повод для партии
Гражданская платформа М.Прохорова и его стороников проявить себя....вход свободный...:)
Здесь уже не вопрос кто кого простил. Здесь уже факт произошедшего. Никому нельзя позволять в общественном месте в пьяном виде пинать чей- то велосипед, ругать кого- то матом, угрожать и трясти при этом корками. Такие люди находясь на службе в органах правопорядка дискредитируют их уже своим присутствием.
типичный вариант социально опасного поведения,
за такое положено "подковы" сдирать,
т.к. противоречит облику гос. служащего.
И я про то. Есть достоверный факт. Этого должно быть достаточно для санкций.