Куплю сиденья от Нивы 21213

02 марта 2012 года
00
Куплю сиденья от Нивы 21213!!!!!!!!!!!!
:small::small::small:
02 марта 2012 года
00
Цитата: Ден033
Куплю сиденья от Нивы 21213!!!!!!!!!!!!
:small::small::small:

А накуя они?

Цитировать — Сообщение №2
03 марта 2012 года
00
Старые полу-живые,а за новые 11 руб,жаба душит!!!!! А,че есть у тебя,раз спрашиваешь?

Цитировать — Сообщение №3
04 марта 2012 года
00
Старые полу-живые,а за новые 11 руб,жаба душит!!!!! А,че есть у тебя,раз спрашиваешь?

Ищи от иномарки трехдверки. Они намного удобней и стоят примерно по 1.5 т.р. Немного повозиться придется, но оно того стоит.

Цитировать — Сообщение №4
05 марта 2012 года
00
Цитата: 464
Ищи от иномарки трехдверки. Они намного удобней и стоят примерно по 1.5 т.р. Немного повозиться придется, но оно того стоит.

Можно от гольфа четвертого, но сзади совсем не остается места, микролифтом опускаешь сидения вниз и сзади уже никто не сядет. Но зато очень удобно, никто не спорит. Попытаюсь, все таки, найти родные.:type::)

Цитировать — Сообщение №5
11 марта 2012 года
00
Можно от гольфа четвертого, но сзади совсем не остается места, микролифтом опускаешь сидения вниз и сзади уже никто не сядет. Но зато очень удобно, никто не спорит. Попытаюсь, все таки, найти родные.:type::)

А я никого не вожу сзади. Она двухместная+багаж. А чо есть от гольфа? поменяю на родные. В сиденья не пердел!:lol:

Цитировать — Сообщение №6
14 марта 2012 года
00
А я никого не вожу сзади. Она двухместная+багаж. А чо есть от гольфа? поменяю на родные. В сиденья не пердел!:lol:

позвони по тел.89062036355,дядя продовал по 1500 руб!!!! Живые,я у него смотрел!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
15 марта 2012 года
00
позвони по тел.89062036355,дядя продовал по 1500 руб!!!! Живые,я у него смотрел!!!!!!!

Спасибо за инфу. Съездил посмотрел. Наверное завтра заберу. Слушай, у меня знакомый купил себе спортивное сиденье на ниву. Так вот переднее левое то ему не надо, на сколько я понимаю. Могу поговорить с ним по вопросу реализации. Что думаешь? Или тебе надо комплектом?

Цитировать — Сообщение №8
20 марта 2012 года
00
Спасибо за инфу. Съездил посмотрел. Наверное завтра заберу. Слушай, у меня знакомый купил себе спортивное сиденье на ниву. Так вот переднее левое то ему не надо, на сколько я понимаю. Могу поговорить с ним по вопросу реализации. Что думаешь? Или тебе надо комплектом?

Привет!!!! Временно отсутствовал!!!!!! Слушай,если не трудно,узнай,я бы пока и одно забрал!!!!!! Буду ждать информацию от тебя!!!!!!

Цитировать — Сообщение №9
21 марта 2012 года
00
Привет!!!! Временно отсутствовал!!!!!! Слушай,если не трудно,узнай,я бы пока и одно забрал!!!!!! Буду ждать информацию от тебя!!!!!!

ОК! спрошу сегодня, если не забуду.

Цитировать — Сообщение №10
22 марта 2012 года
00
ОК! спрошу сегодня, если не забуду.

Есть инфа для меня?????????????????????:confused::confused::confused:

Цитировать — Сообщение №11
28 марта 2012 года
00
:fire::fire::fire::fire:464???????????? Кинул меня???????????????

Цитировать — Сообщение №12
28 марта 2012 года
00
Привет! Был в командировке! Короче с седлом ничего не получается, т.к. это седло пойдет вместо заднего дивана. Машина готовится для соревнований. Сожалею!

Цитировать — Сообщение №13
29 марта 2012 года
00
Привет! Был в командировке! Короче с седлом ничего не получается, т.к. это седло пойдет вместо заднего дивана. Машина готовится для соревнований. Сожалею!

Ясно!!!! И на этом спасибо!!!!Мало ли что,выплывет,дай знать!!!! Удачи!!!!!

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.