Новый год скоро.. вот хотелось бы
[COLOR=deeppink]Если есть девушки которые еще не решили где будут, или может негде, но желают отпраздновать Новый год в веселеой кампании. Если такие есть - отметтесь в топике... Мы рады будем видеть у себя веселых и общительных снегурочек )[/COLOR]
P.S. Не флудить попусту
N.B. Тему буду апать до 20.12. после надо будет уже собратся и обсудить все нюансы
P.S. Не флудить попусту
N.B. Тему буду апать до 20.12. после надо будет уже собратся и обсудить все нюансы
Враги сожгли родную хату.. А эту не найдешь :D Зайдешь.. уйдешь.. типо мимоходом... Пришла все съела и убежала :D ? Так нечестно Ж(
А я вобще не знаю ещё как буду Новый год отмечать.....но может тоже зайду, в прошлом году было супер:)))))))))))))))))))))
Да .. кто был тот помнит... некоторые сказали лучший Новый Год в жизни ;) Кстати На этот раз Мы будем немного дальше чем тогда от дома, но ничего, если что на машине заедем ;) (водилу мы нашли.. он не пьет и баранку ведет :D)
Мальчики-мальчики, тут же идёт набор дЭвушек, а вы кого предлагаете в замен?:D:D:D что то я не догоняю:rolleyes:
Всё понятно с вами противные:)))))))
P.S. только что заметил, что подпись у тебя убойная:D:D:D меня вот лично она задела :))
Я смотрю вы такие шутники=)))))), может мне тоже записаться к вам в набор кандидатов?:D:D:p
Максатый, тиха будь во-первых, если заскучаешь со стаканом ко мне подгр***й..
зы: *про пи%араса пометил в блокноте*..=)
зы: *про пи%араса пометил в блокноте*..=)
Это ты вспомнил как отмазывался в первый раз ? :chew: :D :lol:
Приглашали девушек ,а откликнулись в основном малчики:) веселый будет малчишник:D
тот новый год был прикольный...:D:D:D правда холожно было
Хамины ботинки надеюсь кто-нибудь испортит :D:D:D
Ну слава богу... хотя.. может найдется исчо один умник, которому будет не добежать до туалета :D
Первоначальное сообщение от culvert
Да иди ты в попу! Я сам в твои ботинки сделаю "бяяяя" :D:D
Первоначальное сообщение от АнтиоН
Хама нда в тот год после самого нового года мы к те еще заезжали с Домовым на пару 1.5 тоника !:)) весело было!...
В этот год опять на работе...
Хама нда в тот год после самого нового года мы к те еще заезжали с Домовым на пару 1.5 тоника !:)) весело было!...
В этот год опять на работе...
Дак заезжайте и в этот раз:) тока созвониться нуно будет ;)
Хома а чё ты потом со своими батинками делал?:D Выкинул и новые купил? Тогда желаю тебе повторения в этом новом году:brash:
[COLOR=royalblue]А мы потом утром Кофе сам знаете какой пить будем ? :D[/COLOR]
*повился =)* Ну раз нет кандидаток то тогда можно тему закрыть *2сталкер* и все вроде )) (писал - пушок)
Первоначальное сообщение от Anastesia
Приглашали девушек ,а откликнулись в основном малчики:) веселый будет малчишник:D
Вот повеселятся,хорошо им наверное будет!!!:) :rupor: :nnn:
Возварщается сын после НГ домой. Его мама спрашивает:
-Ну как всё прошло?
-Всё было здорово!!! Все перепились, а потом пере***ились.
-а девочки-то были???:confused:
-Ну как всё прошло?
Первоначальное сообщение от Mellon
-Ну как всё прошло?
-Ну как всё прошло?
Ты умный я гляжу, только анекдот староват..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.