Млять, промахнулси и влепил минус вместо плюса, извинтиляюсь =) Похмелье таки...
МарусюАндрюхуКоляна.
Человек так хочет нагнать жути, что предстает во всевозможных ипостасях, и сам себя на митинги зовет.
Типа, - вчера был казус,сам с собою я как обычно говорил,но вдруг с собой не согласился вспылил и даже накричал.
Когда же уже загрызут примкнувшего к ним nikolayy? :confused:
Тему удалил сам топикстартер, обижайтесь исключительно на него:
Всё верно сделал:
Сначало куртуазно пёрнул, а потом гламурно обосрался :D
это - фальсификация!!! модераторы должны уйти!!! за честные выборы!!!
:D:D:D
.. в туалете:help:
смотри как бы тебя не пустили на фарш, чмошник.
собрано 183 подписи, завтра ещё будут, и ещё кто-то собирает )))))))))
я мягко говоря вахуэ...утилизировали бы этих агрессивных тварей и дело с концом.
Дак нет,нужно это всё сделать политическим путем.
Всю жизнь в политике творилось не весь что,таки и будет продолжать твориться. И собаки врят ли помогут.
никто не хочет под суд идти, этой проблемой должна заниматься администрация, им за это деньги платят
Есть такой тип мажорчиков, обычно детишек богатеньких родителей или детишек работников различных администраций, обворовывающих простых людей. Они как правило бездельники - наркоманы, у них нет и не будет детей, они их не хотят, потому что живут исключительно для себя любимого.
Они смотрят на мир из окон папиных автомобилей, но как правило в них и погибают, обдолбаные наркотой. Они абсолютно асоциальноактивные, потому что с любой проблемой сразу бегут к папочке.
Они обожают собачек и по собачьи.
В основном это выжившие из ума наркоманы, которым делать некуй, и они обсирают всех и вся, так они борятся с собственными комплексами своей никчёмности. Обычно к ним примыкают такие же как они или кто получает от них денюжку за дружбу с ними, такие же лошки-мажорчики. В итоге половина спивается, половина от передоза коньки отбрасывает или гибнут в авариях.
А так это милые люди )))))))))))))))))))
В отношении Mickey народ оказался прав, типичный мажорчик, остальные не менее подтверждающие фото смотрите в его профиле ))))))))))
Короче надоел ты мне Mickey
хаха.. Микки мажор у которого мама из администрации, и ездит на папиной машине?))))
Макс давай дружить! Я не знал что ты такой крутой!)))
Ага, он наверно такой "Флинт, у тя такая клевая тачка, давай на ней поедем на пьянку!" А у самого карочи мазерати под окном! Но он не катает на ней друзей! Вот кто он после этого?
это мажорная ганжа, сиреневая!
Теперь с Коляном дружить будешь?
Это в отношении тебя народ оказался прав, ты типичный деревенский лошок обиженый жизнью, и все у кого зарплата больше 15 тысяч рублей для тебя мажоры. Борись с собаками, лошок :D
Чо с ним дружить, у него папа не с администрации, кокс он не долбит, в клубах не тусит. Скучный человек :D
с собаками...и по тяпницам с Маралей
дак Флинт такойже) потому и дружил с тобой пока не знал что ты мажор)
фпринципи после литра с Маралей...никакойсцукаразницы)))
а у тя папа где работает? :lol::lol::lol: