В Новгород с Малой Вишеры, как?

24 января 2012 года
0-1
Форумчане, доброго всем вечера! Подскажите плиз, возможно ли на автобусе или маршрутке добраться с Малой Вишеры до Новгорода? и за сколько, по времени и по цене? Нашла только вот расписание с Новгорода в Вишеру http://transport.nov.ru/interurban_trans/12, а мне нужно наоборот. вот где бы глянуть? Буду всем благодарна за инфу :)
24 января 2012 года
+2-1
девушка,а вы блондинка

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2012 года
0-2
по сцылке етой указан и отправко с малой вишеры, столбец "ОТПРАВКО. С КОН. ПУНКТЕГА"

Цитировать — Сообщение №3
24 января 2012 года
00
Нюшка - спамбот, пиарит транспортновру
Цитата: $corp
по сцылке етой указан и отправко с малой вишеры, столбец "ОТПРАВКО. С КОН. ПУНКТЕГА"

Нету обратной отправки, назад автобусы телепортом отправляют.

Цитировать — Сообщение №4
24 января 2012 года
00
Цитата: 111
девушка,а вы блондинка

Есть немного :)

Цитировать — Сообщение №5
24 января 2012 года
00
М.Вишера/Алекс., М.Вишера/Сел., М.Вишера/Шев., это как расшифровывается, это типа просто автобус проезжает мимо вишеры и дальше куда-то еще? и далеко ли автовокзал в Вишере от жд вокзала?

Цитировать — Сообщение №6
24 января 2012 года
0-1
возьми такси и не ипи моск

Цитировать — Сообщение №7
24 января 2012 года
00
Цитата: Нюшка
М.Вишера/Алекс.,...

Это маршрут через Александровское.

...М.Вишера/Сел., ...

Это через Селищи.

... М.Вишера/Шев.,...

Это через Шевелево.

Цитировать — Сообщение №8
24 января 2012 года
00
М.Вишера/Алекс., М.Вишера/Сел., М.Вишера/Шев., это как расшифровывается, это типа просто автобус проезжает мимо вишеры и дальше куда-то еще? и далеко ли автовокзал в Вишере от жд вокзала?

Это один из трех вариантов маршрута. Радист выше написал. Если едите от Вишеры до Новгорода, то не принципиально. Если есть выбор, то самый быстрый через Селищи.

Автовокзал недалеко от вокзала. 5 минут пешком. У местных спросите - покажут.

Цитировать — Сообщение №9
25 января 2012 года
00
Цитата: mike
Это один из трех вариантов маршрута. Радист выше написал. Если едите от Вишеры до Новгорода, то не принципиально. Если есть выбор, то самый быстрый через Селищи.

Автовокзал недалеко от вокзала. 5 минут пешком. У местных спросите - покажут.

спасибо большущее :super:

Цитировать — Сообщение №10
25 января 2012 года
00
Форумчане, доброго всем вечера! Подскажите плиз, возможно ли на автобусе или маршрутке добраться с Малой Вишеры до Новгорода? и за сколько, по времени и по цене? Нашла только вот расписание с Новгорода в Вишеру http://transport.nov.ru/interurban_trans/12, а мне нужно наоборот. вот где бы глянуть? Буду всем благодарна за инфу :)

500-501

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.