а зачем тогда все православные отмечают пасху, или рождество, когда все эти события произошли на территории нынешнего Израиля?
Нелюбящему не понять, увы
А интересно, на Ивана Купалу в Израиле через костры прыгают?
Имхо, народ у нас такой - лишь бы повод дали. Вот и Хеллоуин тоже приплели, и сабжевое мероприятие... Но если с первым ещё туда-сюда могу согласиться, то ДВВ - сплошной маркетинговый ход. Когда под соусом "А подарите своей даме на День всех влюблённых вот эту херь, а то она у нас уже почти год лежит, место на прилавке занимает, а дураков всё нет и нет" впаривают всякую нелепую ФИГНЮ. То, что не уйдёт на этот "праздник" - не беда, есть ещё 23-е февраля и 8-е Марта. Против этих двух праздников ничего не имею, если что.
Зачем ждать какой-то конкретной даты чтобы сделать праздник любимому человеку?
Для парня это отличный повод чтобы признаться в чувствах девушке.
а для девушки отличный способ послать нах за игнор такова событья
Я высказал всего лишь свое отношение к ДВВ. Только и всего. Если кому эта куйня по душе, то может праздновать. Сегодня, к примеру, день святого Неофита (Кипр). Так что нет повода не выпить. Примерно так же и про ДВВ думаю.
Мдааа...
+100500
Для признания повод не нужен, по-моему. Для этого чувства нужны. Не?
как раз и "первый" и второй (то во что превратили праздновние Иоанна Крестителя) много хуже -
хотя этот "первый" тоже нынче вполне себе маркетинговый ход просто в России пока не усвоили основные принципы праздновaния нечисти...
Иманно ©
А ДВВ в России придумали гламурные моцковцкие чики, которые хотят получить очередной брюлик в пирсинг. :lol::lol: :lol: :lol:
ИМХО.
при этом нельзя забывать про мохито и тирамиссу :umnik:
зассал тему в хорошем смысле этого слова
Это по-любому :lol: