Со слов кассирши " до полного бака по карте заправляем, но только при наличии такой же суммы налом"
Объяснить факт? или сами догадаетесь?
Ответ: оператору нихуа не капает :)
Больше 1000 рублей налом, уже давно ношу по большим праздникам.
Я по-моему объяснять не просил :)
вот именно потому меня и обрадовал факт наличия скидки на безнальной оплате.
да не
очевидно.
в жизни лечилось бы блокированием средств перед заправкой, с дальнейшим списанием после. но до этого нам еще расти и расти :)
и так уже давно.....
Да пошли они в опу с ихним ценником и без скидки 3% :)
:lol:
Как-то так, да. Заезжаю на шелл только если стёкла ну очень грязные. Но от заправки почему-то отказываюсь. :shuffle:
Ну разница в цене на полный бак будет около 100-150р, если конечно критично то да
на ПТК скидка 3% по карте.
до полного не льют
Мне кажется не совсем логичным переться в жопу мира ради того чтобы переплатить 100-150 рублей.
Так-то да, а как быть тем, кто там живёт?.. :dezl:
А что, тем кто там живет они как-то по пути? :)
Спасибо за ценную информацию.
еду в жопу мира и переплачиваю сто рублей потому что нравица мне, все там как то по феншую и руки дизелем потом не воняют как от грязных пестолетов СНГ!
Кстати скидка там рубль с литра, помоему это почти 4%!
Если нравится, то почему нет? Есть люди которым и не такое нравится. :)
Мне проще, бензиновые пистолеты СНГ не лапают всякие трактористы грязными руками. ;)
А про скидку можно подробнее? По банковской карте, или дисконтка?
дисконтка. правда я спи**ел там не рубль, а 40 копеек вроде с литра. значит 1,5% всего!
но мне то похрен по сути! я сую две карты, кредитку и дисконтку. они с кредитки пополняют дисконтку, с дисконтки платят. муторно, но это их телодвижения а не мои. так что пох. можно конечно и дисконтку сразу пополнить на 10000 и не парица. пару раз так делал. но нафиг надо так то.
бензиновые пестолеты тоже всякие газелисты лапают. но дизельные то вонючей горазд, да. чо делать - судьба тракториста такая =)
Всегда пожалуйста. На самом деле последние месяца два пришлось заправляться на Сургуте, потому и знаю, что ничего там не изменилось. К счастью, сейчас снова вернулся на привычную заправку, когда и пистолет самому держать не надо и дисконт есть. Ну кто знает, тот понял.
мне на некоторых заправках тоже пистолет держат и даже чек со здачей в машину приносят.
Чет сразу не вспомнил что ты тракторист нынче.
С отто как-то попроще.
Был бы я на тракторе, тоже б тоже наверное на несте или шелле заправлялся.
для бензина я бы сказал хорошо.
дизель же, в моем профанском представлении, что то куда как более экономичное.
7.7 дизеля или бензина? Если дизеля, то много. Если бензина, то тоже много: мой старый двухлитровый фордовый мотор 92-го года выпуска жрал что-то около того на трассе. Относительно современный 1.6 на моем вагончике с охеrrенным лобовым сопротивлением потребляет 6-6.5 бензина.
По моему мнению и для бензина это много: как-то раз умудрился до Пестово и обратно съездить с расходом 6.0. Понравилось. Но ехать скучно. :)
У меня вагон примерно такого же сопротивления, чуть поквадратней будет, т.е. еще побольше сопротивляется.
Считал классически: заправился под завязку, съездил в Мегу на Дыбенко (в очень-очень плохую погоду), вернулся, снова заправился на том же пистолете. Получилось: ровно 400 км и 30.8 л влезло.
Да. :)
сдаётся мне, что с движком всё-таки что-то не так: там есть некая штучка, работающая от вакуума, которая поворачивается и закрывает-открывает какие-то доп. каналы в головке на впуске воздуха. И вот рычажок, управляющий этой штукой поломан.
Запамятовал, у тебя какой вагон? Караван-Вояжор или какой-то другой? Для американца вполне нормально.
Кстати, возвращаясь к теме. Тут некоторые товарищи заявляют, что по карте Балтийского банка на Сургуте скидку не делают.
Какой-то другой, :) тоже француз, но на Пы. Вот такой:
А ведь была... Помню, еще условие ставили: или по банковской карточке платить и 5% скидки, или наликом с их карточкой и те же 5% (накопительные). Суммировать скидку не давали. Была тема с 10% скидкой на одной СНГшной заправке, но со временем хорошая затея сдохла.
сейчас 3% по дисконтке (может, если 500 литров заправлять в мес., и больше дадут, не знаю) и те же 3% по безналу (я хз зависит от банка/платежной системы или нет. я платил визой голд привата). суммировать не дают.
я и вайбах там заправлял
СНГ видел?)))
на СНГ талоны используем в канторе. уже нцатый год!
2.2 TDI
100-130 по трассе:
причем режим 140-160 уже под 9л кушать начинает
при 180 расход 12л. быстрее не крутит)))