проблемма с компом, не пойму почему не работает...

03 декабря 2003 года
00
Люди помогите чем можете....

сегодня произошла с компом какая то фигня... вобщем дело было так....

комп как всегда работал, потом был оставлен пока был обед включенным, после возвращения было выявлено зависание и он был рестарчен, но это ни к чему не привело... точнее приело к Disk boot failure типа выньте не системный, или запихайте системный диск... (забыл сказать на компе стоит ХР) после этого жесткий диск был извлечен и поставлен на вторую машину, она его видит и даже грузится с него - этим я исключил порчу ХДД, дальше больше... поставив диск со второй машины я получил ту же ошибку...

Второе действие, я попробовал кучу флопиков - все одно и то же результат не изменился... далее я отключил его... и о чудо комп стал грузиться ровно до полосы, которая запускается перед бутскрином в ХР дальше все.... стоим.... попробовал залезть в Сэйф моде, и нифига, машина повисла при подключении дров видяхи или agp слота (agp....dll) ... на обоих винтах (замечу они одинаковы 1:1) история не меняется...

вобщем ушел домой так ничего и не сделав....

обидно....

может кто чо посоветует?
04 декабря 2003 года
00
У меня была аналогичная проблема. Попробуй заменить шлейф интерфейса. Ещё попробуй поигратся с master/slave конфигурацией.

Цитировать — Сообщение №2
04 декабря 2003 года
00
ситуция 2

взял машинку без винта P4 1,4. 512 оперы, ГФ2 и сетевуха, + на борту звук и усб.... ставлю этот винт система работает нормально, и через минут 20-30 рестартится, сама... ставлю и это продолжается каждый раз при том, что система не доходит до лоин пэйдж... и сноваа и снова...

ставлю винт с рабочей системы, та же фигня.... на родной машине все ок....

я не поняла.... (сердючка)

Цитировать — Сообщение №3
04 декабря 2003 года
00
так и должно быть!!!
На машинах разные системные платы. Windows ставит драйвера под конкретные устройства на маме...
Тем более если это ХР

Цитировать — Сообщение №4
04 декабря 2003 года
00
Fly
tnx

счас покоцаю винтик и посмотрю что будет в итоге...., спасибо большле....

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.