Не знаю поднималась ли тема:

17 декабря 2011 года
00
На перекрестке (светофоре) у волны (если двигаться в сторону "Т.Ц. РУСЬ" по Санкт-петербургской), поворот налево запрещен, только по будним дням! С 8 до 21 (вроде бы).
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!
17 декабря 2011 года
00
Цитата: Cooler
Не боюсь, ибо не поступаю как истинный пидорас, и не увожу темы на какие пидорастические аналогии.

А по теме, если ТС не понимает, что в нашем городе такие пируэты не могут воспринять over9000 быдловодителей, может не стоит ломать систему и как-то к ней приспособиться. Не вопрос - хотим научить водителей езды по знакам, а не по памяти, продолжаем поворачивать.

Не хочешь оказаться в остановившейся внезапно полосе - перестройся заранее и всего делов. Не хочешь перестраиваться лишний раз - сам едь в объезд, думай наперед короче, а то сначала смотрят не дальше капота, а потом кричат на всю страну... Если мне надо во двор направо сразу после поворота налево у кея, я поверну с питерской и пошли все нахер, чем стоять в очереди от океана для проезда в нужный двор... Надо уметь слегка предвидеть возможные обстоятельства.... Не умеешь - учись, но не ной!

Цитировать — Сообщение №42
17 декабря 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
и пошли все нахер, чем стоять в очереди

бинго!

к чему все ваши слова об умении, предвидении и занятости?

Цитировать — Сообщение №43
17 декабря 2011 года
00
Не умеешь - учись, но не ной!

Я НОЮ?????

Цитировать — Сообщение №44
17 декабря 2011 года
00
Цитата: RVS
бинго!

к чему все ваши слова об умении, предвидении и занятости?

к тому, что предвидя пробку от океана, я поворачиваю у кея.

Цитировать — Сообщение №45
17 декабря 2011 года
00
Я НОЮ?????

да.

Цитировать — Сообщение №46
17 декабря 2011 года
00
к тому, что предвидя пробку от океана, я поворачиваю у кея.

добавка: а кто не может предвидеть тех, кто захочет повернуть у кея под разрешающие сие действие знаки - стоит сзади и бибикает, ноет, че хочет пусть делает...

Цитировать — Сообщение №47
18 декабря 2011 года
00
куя вы парни темку раздули.
да-да-да, вспомните еще поворот\разворот на радищева и скажите что лучше это маневр делать чуть дальше у АЗС Несте

Цитировать — Сообщение №48
18 декабря 2011 года
00
по теме: там с другой стороны еще один знак висит без привязок ко дням недели

Цитировать — Сообщение №49
18 декабря 2011 года
00
Цитата: encelad
по теме: там с другой стороны еще один знак висит без привязок ко дням недели

да тут не в знаке дело. а в том, что некоторым участникам дорожного движения не нравится, когда другие участники ДД совершают маневр левого поворота, согласно ПДД. А свое неумение "заглянуть чуть-чуть вперед" списывают на "неверно поворачивающих резиновых изделий".

имхо, таким людям лучше сидеть дома, в городе постоянно кто-то где-то мешается и стоит не так, как хочется.

Цитировать — Сообщение №50
18 декабря 2011 года
00
... Если мне надо , я поверну с питерской и пошли все нахер, чем стоять в очереди

я так думаю, что после этого все рассуждения о неумении и прочих отсутствиях экстрасенсорных способностей выглядят по меньшей мере смешно.

Цитировать — Сообщение №51
18 декабря 2011 года
00
Цитата: Соник
я так думаю, что после этого все рассуждения о неумении и прочих отсутствиях экстрасенсорных способностей выглядят по меньшей мере смешно.

да ничего смешного. тут не нужны экстрасенсорные способности. достаточно только подумать, что раз впереди перекресток, то кто-то может захотеть повернуть.

перекресток на октябрьской у вокзала, едем от нехинской... в левой полосе постоянно столько сюрпризов для водителей, который едут и не догадываются, что сейчас кто-то на вокзал наверняка захочет свернуть... и начинают вылезать в правую полосу...

так же и тут... если элементарные вещи кажутся фантастикой, ну че тут говорить...

Цитировать — Сообщение №52
18 декабря 2011 года
00
Пздц канешна!
Я не должен ехать так потому что ктото привык ездить по другому =)
Срал я с эйфелевой башни на таких =)

Цитировать — Сообщение №53
18 декабря 2011 года
00
да тут не в знаке дело. а в том, что некоторым участникам дорожного движения не нравится, когда другие участники ДД совершают маневр левого поворота, согласно ПДД. А свое неумение "заглянуть чуть-чуть вперед" списывают на "неверно поворачивающих резиновых изделий".

имхо, таким людям лучше сидеть дома, в городе постоянно кто-то где-то мешается и стоит не так, как хочется.

так тот знак, что я указал, предписывает двигаться только в прямом направлении с 7.00 до 21.00 в любой день недели. может его забыли изменить, но он висит и отменяет временнОе действие знака висящего с правой стороны.

Цитировать — Сообщение №54
18 декабря 2011 года
00
Цитата: encelad
так тот знак, что я указал, предписывает двигаться только в прямом направлении с 7.00 до 21.00 в любой день недели. может его забыли изменить, но он висит и отменяет временнОе действие знака висящего с правой стороны.

еще раз повторюсь - речь идет о поворачивающих согласно ПДД. про нарушителей ПДД речи нет.

Цитировать — Сообщение №55
18 декабря 2011 года
00
+1 к Сooler, RVS, Соник
всегда бесят поворотчики к океану, отключившие голову на кольце, но в основном это иногородние, лопухи и такие сравшие на всех..
но земля ссука круглая и опыт сын ошибок трудных (с)
поэтому поддерживаю
Разок в жопень заедут со всего маха, будешь как нормальный, думать о других.

вы ребята конечно по правилам поступаете, но думаю бессмысленно это будет объяснять не затормозившему грузовику.
максимализма как у подростков.. ппц!
на дороге всегда стараюсь думать за себя и за того дурака, особенно если еду с ребенком!

Цитировать — Сообщение №56
18 декабря 2011 года
00
Цитата: YukkineN
Пздц канешна!
Я не должен ехать так потому что ктото привык ездить по другому =)
Срал я с эйфелевой башни на таких =)

Ну сегодня один срёт, завтра, по примеру первого, ещё парочка. А потом большинство и уже не важно, кто виноват - все в дерьме. :)

Я лично там не поворачиваю не оттого, что боюсь гонщиков сзади. Просто не хочу и не буду сознательно создавать проблемы окружающим лишь в силу своих хотелок, умелок, разрешалок...

Цитировать — Сообщение №57
18 декабря 2011 года
00
Цитата: KillNO
Ну сегодня один срёт, завтра, по примеру первого, ещё парочка. А потом большинство и уже не важно, кто виноват - все в дерьме. :)

Я лично там не поворачиваю не оттого, что боюсь гонщиков сзади. Просто не хочу и не буду сознательно создавать проблемы окружающим лишь в силу своих хотелок, умелок, разрешалок...

может тогда отменить все второстепенные дороги, сделать все главными, а так же упразднить приоритеты, ну какбэ чтобы не создавать никому проблем?
Может вы и по кольцу не ездите? Представляете, едете вы по кольцу на площади строителей, и создаете проблемы тем кто хочет заехать на него от Ленты. Ни стыда у вас, ни совести!!!

Цитировать — Сообщение №58
18 декабря 2011 года
00
Цитата: Mickey
может тогда отменить все второстепенные дороги, сделать все главными, а так же упразднить приоритеты, ну какбэ чтобы не создавать никому проблем?
Может вы и по кольцу не ездите? Представляете, едете вы по кольцу на площади строителей, и создаете проблемы тем кто хочет заехать на него от Ленты. Ни стыда у вас, ни совести!!!

может. но это граничный случай.

а в обычной жизни вполне по силам не срать на всех вокруг, а немного подумать - если я поставлю свое ведро вот так - то может, это кому то помешает? и с этого начать?

Цитировать — Сообщение №59
18 декабря 2011 года
00

Вот только не надо паясничать. Вы прекрасно поняли, о чём я веду речь.

Цитировать — Сообщение №60
18 декабря 2011 года
00
Цитата: KillNO
Вот только не надо паясничать. Вы прекрасно поняли, о чём я веду речь.

И вы меня прекрасно поняли. Срать вы хотели на людей на второстепенной дороге. Нисколько о других не думаете. А все туда же, д'артаньяна дорожного разыгрываете.

Цитировать — Сообщение №61
18 декабря 2011 года
00

а в обычной жизни вполне по силам не срать на всех вокруг, а немного подумать - если я поставлю свое ведро вот так - то может, это кому то помешает? и с этого начать?

Если кому-то помешает, то что я поставлю ведро в место для ведра, то моя совесть будет совершенно спокойна и безмятежна. Этак может до откровенного маразма дойти, не мешает ли кому то что я в туалет хожу у себя дома в свой унитаз? Может стоит задуматься? Может я этим кому-то помешал?

Цитировать — Сообщение №62
18 декабря 2011 года
00

Кстати, а люди едущие от кремля и поворачивающие налево у адидаса или налево у бывшего самсунга тоже равнодушные твари?

Цитировать — Сообщение №63
18 декабря 2011 года
00
ок, учту. обычно я еду направо и разворачиваюсь напротив бывшего ХАРДа :), так как не ищу простых путей.

Кстати, сегодня играл на волне, посмотрел на место разворота "напротив харда". Поздравляю Александр, вы разворачиваетесь на пешеходном переходе.

Цитировать — Сообщение №64
18 декабря 2011 года
00
Если кому-то помешает, то что я поставлю ведро в место для ведра, то моя совесть будет совершенно спокойна и безмятежна. Этак может до откровенного маразма дойти, не мешает ли кому то что я в туалет хожу у себя дома в свой унитаз? Может стоит задуматься? Может я этим кому-то помешал?

что ж тебя все в крайности то тянет? я ж не призываю всех под флаги буддизма весь мир насилья разрушить, но прошу лишь когда ставишь свой автомобиль (так понятно? или марку приписать, мощность движка?) на парковку, поперек разметки, стоящих авто и здравого смысла (ведь не запрещено же? а знаки про инвалидов - они ведь уже стерлись), думать хотя бы по выходным с утра - а вдруг ты таким образом кому нить помешаешь? и вдруг наступит озарение - переставить ведро личный автотранспорт на 10 метров дальше, но всем удобнее. ну, может, кроме тебя.
зато будешь горд тем, что сделал маленькое, но бескорыстное чудо.

Цитировать — Сообщение №65
18 декабря 2011 года
00
Кстати, сегодня играл на волне, посмотрел на место разворота "напротив харда". Поздравляю Александр, вы разворачиваетесь на пешеходном переходе.

ул. Великая д.22 ( в просторечии эксхард) в длину не менее 70 метров (включая бывший динамик).

для того, чтобы у меня не спрашивали место разворота с точностью до долей угловых секунд, я обозначил его именно так.

естественно, на переходе я не разворачиваюсь. хуже того, я на нем и не паркуюсь, когда мне надо там быть.

Цитировать — Сообщение №66
18 декабря 2011 года
00
Поворот налево на Чудовскую это самое мирное и доброе место для поворота на всей БСпб - светофор есть, места полно, ограничение по времени есть, скорости там невысокие - все форумчане ведь соблюдают знак 40 висящий там? Чем оно не устроило?

Мне в бесконечное количество раз сильнее мешают поворачивающие налево в колмово на Лукойл (посылаю луч ненависти этой заправке) - там и скорость повыше и правый ряд, как правило, занят мордами торчащих с Павла Левитта. Или с Газона на Новолучанскую - правый ряд стоит на светофоре, а левый заблокирован поворачивающими.
Но говорить - а вот уроды поворачивающие, по-моему, клиника. Разрешено - пусть поворачивают - вопрос к тем кто так организовал движение.

Вообще, идеальный форумчанин понимает, что все кто едет по дороге по которой едет он (или может поехать в ближайшие полгода, как минимум) - бездушные, тупые, рогатые твари которые ездят по знакам и соответственно ПДД, а не так как удобно , логично и вежливо. Это скоты которые портят асфальт на его дороге, мешают ему ехать с постоянной, удобной ему, скоростью, загрязняют воздух своим поганым ненастроенным движком. Ну а те кто едут навстречу - просто корм для скота, т.к. они еще и слепят.

Цитировать — Сообщение №67
18 декабря 2011 года
00
Кстати, а люди едущие от кремля и поворачивающие налево у адидаса или налево у бывшего самсунга тоже равнодушные твари?

с чего вы сделали такой вывод?

им по-другому просто никак. кроме того, поток авто от кремля в сторону пл. Строителей до пересечения с ул. Германа достаточно мал.

Макс, мне надоело спорить. ни я тебе, ни ты мне ничего не докажешь. я лишь хотел донести мысль, что если люди вокруг возмущаются, что даже если они совсем не правы по закону, ПДД и по понятиям - может, можно что то изменить в жизни, чтобы возмущенных стало меньше?

ну нет так нет. я ж не могу заставить. по закону.

Цитировать — Сообщение №68
18 декабря 2011 года
00
что ж тебя все в крайности то тянет? я ж не призываю всех под флаги буддизма весь мир насилья разрушить, но прошу лишь когда ставишь свой автомобиль (так понятно? или марку приписать, мощность движка?) на парковку, поперек разметки, стоящих авто и здравого смысла (ведь не запрещено же? а знаки про инвалидов - они ведь уже стерлись), думать хотя бы по выходным с утра - а вдруг ты таким образом кому нить помешаешь? и вдруг наступит озарение - переставить ведро личный автотранспорт на 10 метров дальше, но всем удобнее. ну, может, кроме тебя.
зато будешь горд тем, что сделал маленькое, но бескорыстное чудо.

Саш... Так я и спрашиваю, может перестанешь ездить по главным дорогам? Людям со второстепенных станет легче жить. Разметка на парковке стоит для того чтобы люди ставили машины по разметке, а поворот, для того чтобы в него поворачивать. Зачем городить огород? Вот к примеру следующий поворот на Германа на право... Почему если я стою в правом ряду, люди которым надо прямо - перестраиваются? Да потому что они знают, - там поворот, значит надо перестроиться. Почему люди на Германа у бань по пути к компасу перестраиваются заблаговременно в правый ряд? Да потому что знают, что сейчас с левого ряда, обязательно кто-нибудь пойдет на Комсомольскую. Так какого хера, людям заблаговременно не перестраиваться в право? Почему едущий за мной равалится перестроиться и не хочет думать наперед, а я значит не развалюсь? Я что самый куевый что ли?

Цитировать — Сообщение №69
18 декабря 2011 года
00

Макс, мне надоело спорить. ни я тебе, ни ты мне ничего не докажешь. я лишь хотел донести мысль, что если люди вокруг возмущаются, что даже если они совсем не правы по закону, ПДД и по понятиям - может, можно что то изменить в жизни, чтобы возмущенных стало меньше?

Да можно. Постоит человек за мной, повозмущается, может пока стоит, успеет знак заметить. Раз постоит, два постоит, пятьдесят постоит. Глядишь научится смотреть на знаки, вот тогда-то возмущенных и станет меньше.

Цитировать — Сообщение №70
18 декабря 2011 года
00
ул. Великая д.22 ( в просторечии эксхард) в длину не менее 70 метров (включая бывший динамик).

для того, чтобы у меня не спрашивали место разворота с точностью до долей угловых секунд, я обозначил его именно так.

естественно, на переходе я не разворачиваюсь. хуже того, я на нем и не паркуюсь, когда мне надо там быть.

Если бы ты сказал Великая 22, то это одно дело. А ты сказал эксхард (динамик это ни эксхард ни разу), а у эксхарда кроме как на пешеходном переходе развернуться негде.

Цитировать — Сообщение №71
18 декабря 2011 года
00
Если бы ты сказал Великая 22, то это одно дело. А ты сказал эксхард (динамик это ни эксхард ни разу), а у эксхарда кроме как на пешеходном переходе развернуться негде.

не все так хорошо знают дома по Великой.

а хард знают почти все.

Цитировать — Сообщение №72
18 декабря 2011 года
00
Да можно. Постоит человек за мной, повозмущается, может пока стоит, успеет знак заметить. Раз постоит, два постоит, пятьдесят постоит. Глядишь научится смотреть на знаки, вот тогда-то возмущенных и станет меньше.

ну можно и так пытаться исправить мир.

только велика вероятность обратного действия.

Цитировать — Сообщение №73
18 декабря 2011 года
00
Я что самый куевый что ли?

а знаешь как приятно ощущать себя немного выше над не самыми куевыми?

Цитировать — Сообщение №74
18 декабря 2011 года
00
Попытаюсь еще раз вклиниться в интересный диалог.
Я правильно понял, что культурный водитель это тот кто выражает свое возмущение тем, что авто перед ним поворачивает соответственно ПДД, но в неудобном месте?

Культурно ли и соответственно ли кодексу чести будет сигналить водителю стоящему на красном светофоре регулирующем пешеходный переход если пешеходов нет? Ситуация аналогична с поворотом - человек стоит по правилам, но пользы никому не приносит, а только задерживает ряд сзади.

Цитировать — Сообщение №75
18 декабря 2011 года
00
Цитата: maximus
Я правильно понял, что культурный водитель это тот кто выражает свое возмущение тем, что авто перед ним поворачивает соответственно ПДД, но в неудобном месте?

Культурно ли и соответственно ли кодексу чести будет сигналить водителю стоящему на красном светофоре регулирующем пешеходный переход если пешеходов нет? Ситуация аналогична с поворотом - человек стоит по правилам, но пользы никому не приносит, а только задерживает ряд сзади.

Похоже да. И если ты хочешь сделать мир лучше, ищи пути объезда чтобы не травмировать нервы тех кого раздражает то что ты ездишь по ПДД.
Аминь.

Цитировать — Сообщение №76
18 декабря 2011 года
00

эээ. мы про культуру?

Цитировать — Сообщение №77
18 декабря 2011 года
00
эээ. мы про культуру?

ну а под какую статью попадают призывы не поворачивать там где разрешено, ибо это может кому-то помешать, и кто-то даже может въехать тебе в мерзкий зад и повредить свой лучезарный передний бампер? назовите как угодно.

Цитировать — Сообщение №78
18 декабря 2011 года
00
тогда вернемся.

Цитата: Blood Evil
На перекрестке (светофоре) у волны (если двигаться в сторону "Т.Ц. РУСЬ" по Санкт-петербургской), поворот налево запрещен, только по будним дням! С 8 до 21 (вроде бы).
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!

1. топикстартер - мазохист. ему каждый раз бибикают. но он вместо принятия нескольких простых мер (съезд на кольце, открытие курсов по изучению ПДД, разьяснение текста ПДД сзадистоящим плоть до силовых мер) продолжает делать ЭТО раз за разом. ему нравится?
2. топикстартер - неумен. он свято считает, что все автолюбители нашего и не только города сидят на этом форуме и читают его темы. иначе чем объяснить то, что вместо принятия ряда простых мер (см. выше) он написал пару строк тут, и ждет откровения с небес.

при чем тут культура?

Цитировать — Сообщение №79
18 декабря 2011 года
00
ну а под какую статью попадают призывы не поворачивать там где разрешено, ибо это может кому-то помешать, и кто-то даже может въехать тебе в мерзкий зад и повредить свой лучезарный передний бампер? назовите как угодно.

под статью "будьте проще, и люди к вам потянутся".

обсуждение культурного и умственного уровня тех, кто сигналит по поводу и без , заслуживает отдельного треда.

Цитировать — Сообщение №80
18 декабря 2011 года
00

при чем тут культура?

ну а чем как не общей культурой поведения можно объяснить желание ездить не по правилам, а так как будет удобно нарушителям ПДД?
А ведь тем кто стоит сзади и сигналит еще и штраф положен.

под статью "будьте проще, и люди к вам потянутся".

практическое занятие - человек едет со стояночки от политеха на чудовскую. Проще чем:
1 - повернуть направо от политеха
2 - перестроиться в левый ряд
3 - повернуть налево

придумать что то сложно.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.