когда ??? только точно!!!!!!!!!
скажите точно сколько вешать! :D в граммах :lol::lol:
НАХ НАДО В БАР? ОДЕНЬСЯ ПОТЕПЛЕЙ ВОТ И ВСЕ, ЧТО ТЫ КАК НЕ МУЖЧИНА ТО?
либо сб либо вск
а в чем прикол на улице-то? Ты о Генке подумай...как он с плейбоем на улице?8)
ГЕНКЕ НЕ ПРИВЫКАТЬ ;) ОН И НЕ ТАКОЕ ВИДАЛ, ОН ВИДАВШИЙ ВИДЫ ;) А В БАР ВСЕ НЕ ВЛЕЗУТ, И БУДУТ ВСЕ КУЧКАМИ СИДЕТЬ ;) А ТАК ХОТЬ ПООБЩАЕМСЯ :)) КОМУ ХОЛОДНО ПУСТЬ БЕРЕТ БЕНЗИН И ДРОВА, ДЛЯ НИХ КОСТЕР ЗАМУТИМ :))))))
мне либо не надо! мне надо точно!
я не мадам фортуна, я будущее не предсказываю ;) в четверг скажу точно :)) а пока можно план соображать ;)
ну а я то хочу по Багдаду :)))))))))))))))))
но все равно смешно получилось :)))))))) :*:*:* псибо друганчик :*
Поддерживаю Женю.. Если иду то только в бар.. ипал я ваши улицы, эмтрады
Джу права...сейчас у многих основная цель: прийти, напиться, потупить и пойти домой... Вместо того чтобы общаться...ведь нас объединяет чат, а чат это мечто общения людей. И собираемся мы для того, чтобы узнать друг друга лучше.
Так что вполне можно встретиться у того же самого Голикова и нормально пообщаться (без водки).
Джу приходи..я буду трезв ради тебя.А вообще на улице не в коем случае не буду...только бар.
Потому и хотим в тепле.. да и напится там денег нехватит :D
шарок :)
ну мля если что, ты всех кто не влезет посадишь к себе на коленочки оке? нах этот бар, говорите лучше помещение, нужен большой кабак или типа того, я на самом деле не ставлю цель нажратся, но без этого точно некоторые не обойдутся ;) так что господа включайте мозг, я не знаю больших баров. могу только предложить кафе ильмень напрнотив моего дома. в парке которое, там приятно, но там на выходных народу будет и без нас как говна. вот. (ФИЛИПП)
аааааааааааааа бухать аааааааааааааааа :lol: если Tasha наливает
то я приду :))
а так как это писал Филип ака Грязный реп чувак то наливаю вдвоём с Тахисом :))
да да ты прав :)
Только не Пилот =)
А нас туда и не пустят теперь :D:D:D
Да ну.. норма... Пустят - он нас подзабыли.. и еще там без студенческого не пускают, так что будет думаю уютно и самое то
Как так без студенческого не пускают :confused: Развод :rolleyes:
я серьезно.. если тебе на вид 30 то тогда без проблем :)
это ты мой огород все камнями-то закидываешь?:D