чо-как? (бытовая тема)
Книжку проштудировал,ничо полезнога нипадчиркнул,а тупа вытаскивать ее,разбирать и искать причину,думаю,кпд не принесёт...вапроц! чо? кто? где? жилательна шоп мастера приезжали и всё чинили,какчественна и быстра!
:brash:
Можешь мне в личку скинуть ФИО, адрес (где духовка) и телефон.
Передам заявку мастерам. В течении дня-двух тебе позвонят и договоришься с мастером по времени, когда он к тебе придёт.
в Диезе покупал наверно? в отделе магнитол "Запивасик" ?))))
Yourbunnywrote,Вася,куудаа?
пыс: ща зашел,в ПРОСТа,пазырил на новые,здыбска канешна,не то что пять лет назад,красата абассачная...но сцуко всреднем двацать рублей...жаба душит
Объяви очередной кулинарный конкурс, главным призом которого будет электродуховка.
И выиграй его!!! :umnik:
что самое интересное - мало чем принципиально отличаются от тех, которые за 6 тыр. а что касается всяких прибамбасов, то мое мнение - нефиг плите быть умнее хозяйки.
керамика - отдельная пестня.
Дак как жеш он его выйграит, еси у ниво духовка наипнулась? Это если тока конкурс на тему "Еда на открытом огне"...
пайду фгости к Марале,у него новая духовка,можно её наибнуть тожэ
уже и без прибамбасов дороже :)
Электролюкс газовый верх электро низ без прибамбасов неделю назад купили за 13 тыщ
еду я по выбоене из выбоены не выеду я ох у ямы выбоена:umnik:
а быстра!?
едуяповыбоенеизвыбоеныневыедуяохуямывыбоена :umnik:
может дешевле жаницца? Или нанять специально обученную тётю, если жина уже есть?
так спицальнаабученная женчина тож не на костре жарить буит чо
конвекция уже не прибамбас, есличо :)
ну есличо,вместа конвектомата можно тупо пароваркой пользоацца:smoker:
Как научил гаварить Василий:
Саня, за свои девяносто ТЫЩ, она наверняка заглатывает....
бес гас песта ликтричества кушаем...
ну ваащпее пизнец мана
чисто ради опыта: в чем дело было? тараканы проводку пожрали или жЫром контакты позамыкало?
куяссе термостат. столько стоит платина-платинородиевая термопара.