и все с 2001 года?
зы прикинул что у нас накрылось из крупных новгородских. хм. у меня получаются только развалины планеты.
Так у нас были и есть не только крупные предприятия...
В этом можно винить только самих себя! Точно также, как и в отсуствии "нормальных" полит. партий. Собственники могут сами сменить УК, создать ТСЖ и пр. По факту оказывается ничего никому не нужно, сидим и ждем, кто за нас решит наши проблемы. Знаю это непонаслышке.
Не надо обобщать. За этот год пришлось много общаться как с городской (в основном мелкие вопросы), так и с областной администрацией (решал очень взяткоемкий вопрос) без блатов. На удивление все решалось с небольшим геморроем, строго в рамках закона. Ни один человек о деньгах (взятке) даже не заикнулся, хотя в обладминистрации с меня прим. 1 млн. руб. можно было бы срубить влегкую.
Менять власть есть смысл тогда, когда есть на кого.
Согласен. Самая главная беда - каждодневный износ базовой инфраструктуры (энергосети, жилье, мосты и т.п.). Не за горами время, когда КАЖДЫЙ ДЕНЬ в новостях мы будем слышать сводки с фронтов как обрушился очередной дом 1950-1970-х годов или мост с десятками и сотнями ЖЕРТВ.
Исправить это (и заодно решить проблему безработицы) могли бы только те самые нефтяные деньги, которые уходят в известном направлении.
А кто в этом виноват? Как говорится рыба гниет с головы!
Идея - КЛАСС!!!!!! Но на 99.9% нереальная. Найдутся граждане жополизы которые пойдут. И их будет 50% (те кто голосовал за ПЖиВ)
за ПЖиВ и 20% не голосовало....
Ну это уже не докажешь :(
А вот если бы на выборох презика случилась бы "ядерная зима" - это прогремело на весь мир. Акунин - молодец!!
за базаром следи! не провоцируй! что происходит в нашем доме я знаю лучше тебя!
вот мы сейчас управляющую и меняем, так сказать по итогам работы (отсутствия работы текущей) и невозможности добиться от нее никакой отчетности!
так напиши их список, я таких не знаю.
я в россии живу, мне не интересно что за границей. я вижу, что происходит у нас и в какой форме это делается.
ездишь на кредитной кляче и езди дальше, тебе ведь нравится... с канопусом подружиться не забудь, вы друг друга стоите!
как-то неоднозначно получается. Как про бензин и процент на ипотеку, так все на заграницы кивают. Мол у них там жижа гуще, а нам слабо? А как про налоги и пенсионный возраст, так все в России живут, и "нас их дела не касаются".
Немцов пусть пойдет и сам себя испортит.
А хотя я забыл, его уже попортили за океаном.
так тут всё как раз однозначно. живем в богатейшей стране, а всё на других смотрим. с такими богатствами и пенсионный возраст можно меньше сделать и процент на ипотеку и налоги (хотя бы для старта промышленности), льготы разные и т.д.... а то всё по карманам и нас носом тыкают типа вон у них там... поэтому у нас тут...
пошли такие власти на йух... у нас только блаблабла и людей носом в гавно шмякшмякшмяк... всё прибедняются... нас постоянно тыкают с экранов мол у них было так и мы попробуем и приводят нас к их знаменателю, упуская тот факт, что доход населения России совсем не такой как у них... поэтому эти параллели нашему народу опротивели давно.
[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]И ЧО?[/FONT][/SIZE]
[COLOR="White"]Он наверное забыл, что у него еще и расходы есть, бгг[/COLOR]
кагда я вхажу в бабу, то мой курс вырастает в 5 раз, а када выхажу - уменьшается в 7 раз, где остаются 2 раза ?
Инфляция :lol:
это потому что входишь без стука. Надо перед тем как войти два раза - "тук-тук"!
на фрунзы все культурные, интиллигентные:
- маладой челавег, шо вы мне все по носу тук-тук да тук-тук, звонок же есть !!!
- где 2 раза, блеадь ???
Цены во сколько раз выросли? ;)
Извиняюсь: НМЗ в Сырково?!
По ссуществу вопроса: ... все это построено и строится на бюджетные деньги?
я тебя спрашивал каким должен быть список реальных дел партииправительства конкретно в Новгороде?
это называется быть немножко беременным. Mickey верно пишет это очень удобно держа в уме свою зарплату думать о тамошних кредитах по 2 %.толька вот пачиму то оне там в 2008 году массово из ипотечного жилья повылетали................странно и с чего бы то это?
да нравится, но не обо мне речь. я правильно все понимаю про мерсы S-класса, аудеа8 и прочие лонговые бэхи. странно куда тогда в таких количествах уходят машины гольф класса.
а с кем дружить это я без тебя разберусь.
дак не смотри, что ж ты чуть что сразу про дешёвый бенз да халявую ипотеку вспоминаешь?
дак и зарплаты не стояли на месте.
Знаете, я Вам завидую. Вы - простой работяга... Высшее образование есть (просто интересно)?
У меня высшее образование. Зарплата 13 тыс. - налоги = 11 тыс...
Знаете, что обидно? Что проучившись 5-6 лет, в основном люди получают 10-15, максимум 20 тыс. А выучившись в ПТУ - 25 и более... Как то не справедливо, разве нет?
Вы с вышкой бумажки перекладываете, а электрик по агрегатам ползает и спину рвет двигатели снимая под солнцем и под снегом.
у любого вопроса есть две стороны. должен ли человек имеющий высшее образование по умолчанию получать больше? нет, не должен. должен ли корячящийся под снегом и дождём по умолчанию получать больше? нет, все зависит того чем конкретно каждый занимается.