Обязательно пойду.
Я наоборот вижу. С учетом Северного Кавказа с их 99% за едро (это около 12% от населения России) и с учетом фальсификаций на всех уровнях едро не получает 50%. Я считаю это отличный результат.
Правильно написал Плюшев написал:
P.S. Я вообще против резких движений. Любая революция, даже мирная, так или иначе приведет к коллапсу лет на 10 минимум.
А чего смотреть, за нас уже выбрали великого ПУ!
причем тут то, как мы будем думать и говорить? сы сходили и проголосовали, а толку?! пустое это... тут поможет только сценарий 91-го года...
дык вы сейчас так и живёте, если не заметили
Интересно, кому помог сценарий 91-го года?
дело не в том, кому он помог.. дело в том, что он помог поменять власть. я имел ввиду только этот смысл.
Производитетелям презервативов?
секас- он как еда,ешь,а всё мало
Конечно, сказали КУ, нужно присесть и сказать КУ, сказали ПУ, значить все должны сказать ПУ. А если кто не согласен тот быдло!
Вы хотите чтобы в России так было?
[youtube]i0xy6wEUbKk[/youtube]
а почему бы и нет - око за око:fingal:
Где Ваше большинство? Что то нигде не видно!
Оно не в реальности, а в виртуальности!
совершенно адекватная реакция на действия ПЖиВ
это только ваши домыслы...
Продолжаете верить в сказки? Или Вас зомбировали?
Ни здесь ни где бы то нибыло в интернете, ни на работе, не среди моих и знакомых, ни среди знакомых, знакомых нет никого кто бы поддерживал и голосовал за Единую Россию!
да забей, это троль ещё тот, в коментах к новостям на него уже не обращают внимание, вот он сюда пришёл, скучно ему
здесь есть! кост нас предал.. ;)
я один из них, и все мои друзья и знакомые, голосовали за Единую Россию. Вы видимо знакомы только со "своими". Тем более почему не голосовать, собственно говоря? Мы живём хорошо, дома всё есть, в холодильнике всё есть. Работа есть, деньги есть. Машина есть, ребёнок ходит в садик, второй в школу. Двор чистый, город развивается. Чего меня или ВАС должно не устраивать во власти? Есть и проблемы в стране, много, но они решаются. Для того и работают люди и думают, как сделать лучше жизнь. Честно и открыто, никого не оскорбляя между прочим, а призывая к диалогу..
а то, что нас всех, хотя бы, на@бали едорасы когда под предлогом отмены транспортного ввели акцизы это тоже нормально? если надо будет - примеров то кучу можно привести... только смысла нет если Вы свято верите в то, что они чуть ли не боги...
перед выбора всегда появляются позитивные изменения. хотя ничего позитивного я не вижу совсем. напишите, пожалуйста, список хотя бы из пяти пунктов позитивных изменений, подискутируем!
бери глубже... рулон туалетной бумаги и каждый отрывной "талончик" с изображением лица путина...
Во что нас втаптывает власть тем и отвечаем.
А говорят то хорошо!
Вот например про техосмотр
[youtube]WjxXCTFtav4[/youtube]
Под сладкими словами, большой подвох!
Суть дела почти не измениться, но только стоить будет в разы больше.
Это разве забота о нас? Думаю нет, скорее всего идет речь о личной выгоде, потому как у Путина и скорее всего и у Медведева в этом деле свой интерес.
Это все для вида и для торговли китайскими товарами.
А по делу, завод новый какой нибудь построили? Производить чего новое начали? Как сельское хозяйство себя чувствует? На экспорт чегонибудь пошло?
Ответы на все вопросы НЕТ!
Вот так и будем продолжать китайцам экономику поднимать покупая их товары?