К админу
Цитата: dok
В точку, оно самое.
Да ладно. Кто этот проедроссовский сподвижник? :gigi:
Цитата: KISA
а собстно случилось то?
Тибя забанить хатят. Я вступился. :gigi:
Цитата: Slayer_nov
Тибя забанить хатят. Я вступился. :gigi:
как с тобой расплатицо?
Цитата: DmitriyT7
А мне можно с вами. Я заплачу
За сауну?
Если только в предбаннике посидите. :D
Цитата: Slayer_nov
До НГ. Идем? Я тебе шерстку разглажу. :D
яж короткошорстная
Цитата: dok
А если модератор не прав (по моему разумению), кто решит эту проблему?
Ды, ема, модератор.
выдержка из Устава новгородского форума
1.1 Модератор всегда прав
1.1.прим. Если модератор не прав, см. п. 1.1
1.1 Модератор всегда прав
1.1.прим. Если модератор не прав, см. п. 1.1
Доброго дня! А возможно, добавить к сообщениям, опцию "жалоба модератору". Дело в том, что некоторые личности позволяют себе прямые оскорбления. Это вызывает только склоку. Такого допускать нельзя! Админ, может дать предупреждение и хам, возможно, поумнеет)). Общая культура общения на форуме повысится и "увидит бог, что это хорошо"))
Народ, что позор, голосование закончено, конкурс закончен, призы вручены, а Силиной голоса капают постоянно, хоть так то не подставлялись бы, и так всем понятно, что нечестно девочка голоса набирает!!!!!!!!!!!
Цитата: Наталья Ефимова
Народ, что позор, голосование закончено, конкурс закончен, призы вручены, а Силиной голоса капают постоянно, хоть так то не подставлялись бы, и так всем понятно, что нечестно девочка голоса набирает!!!!!!!!!!!
Она едросов.
Цитата: canopus
Доброго дня! А возможно, добавить к сообщениям, опцию "жалоба модератору". Дело в том, что некоторые личности позволяют себе прямые оскорбления. Это вызывает только склоку. Такого допускать нельзя! Админ, может дать предупреждение и хам, возможно, поумнеет)). Общая культура общения на форуме повысится и "увидит бог, что это хорошо"))
присоединяюсь
Цитата: canopus
Цитата: DmitriyT7
присоединяюсь
она уже давно есть и значок "пожаловаться модератору" стоит под каждым сообщением.
да я нашёл, спасибо не заметил сразу. Ещё смущает- что за метки внизу страниц какой-то мат и бред. Это к чему вообще? Позор какой-то, тут люди общаются или быдло?! И я думаю за оскорбления, которые тут высказываются нужно банить на месяц или вообще удалять таких людей с форума. По айпи, чтобы не регили другой ник. И запретить иметь несколько аккаунтов на один айпи-адрес. Спасибо.
У меня такой глюк в хроме последнюю неделю: при нажатии лайка в новостях к комментам голос не добавляется, а страница перематывается вверх. :(
Цитата: Глум
чего - и по тебе пехота прошлась?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.