Почему на ДТП с дорогими иномарками сотрудники ДПС приезжают быстрее ?

28 ноября 2011 года
00
Сегодня днем наблюдал такую картину на пл. Строителей: на кольце на съезде с виадука напротив политеха стояла пара слегка стукнувшихся машинок: мигали аварийкой, ждали ДПС-ников.
Других аварий на кольце не было.

Где-то через час снова ехал по пл. Строителей, те двое так и куковали в ожидании полиции.
А на противоположной стороне круга (со стороны Колмова) было аналогичное мелкое ДТП, но уже с машиной ИДПС рядом.

В первом ДТП машинки были условно-бюджетные (что-то типа лансера и девятки), а вот во втором – серьезный джип-паркетник и вроде как опель (особо не разглядывал, потому за точность авто не ручаюсь).

Вопрос: зависит ли приезд ИДПС и оформление ДТП от крутости транспорта ?
28 ноября 2011 года
00
больше зависит от крутости хозяина. и от знакомств с нужными людьми.:)
Думаю от машины не зависит!

Цитировать — Сообщение №2
28 ноября 2011 года
00
Тот же ДПСник на своем авто оформит куда быстрее чем обычный человек.

Цитировать — Сообщение №3
28 ноября 2011 года
00
не имей сто рублей, а имей сто друзей, вот и вся хитрость...

Цитировать — Сообщение №4
28 ноября 2011 года
00
Кредит знакомому директора банка тоже выдадут быстрее, чем незнакомому.
"Друзей иметь не надо, с друзьями надо дружить" (с)

Цитировать — Сообщение №5
28 ноября 2011 года
00
Цитата: www-genius
...
Вопрос: зависит ли приезд ИДПС и оформление ДТП от крутости транспорта ?

Наличие крутого транспорта - сигнал окружающим о статусе владельца.. Статус предполагает связи..

Наличие связей в ГИБДД очень ускоряет сей процесс. Наличие связей в других органах так же способствует ускорению процесса, хоть и в меньшей степени.
Ну и принадлежность к top города так же очень все ускоряет.

Цитировать — Сообщение №6
28 ноября 2011 года
00
Цитата: diesel driver
Наличие крутого транспорта - сигнал окружающим о статусе владельца..

в наше время это лишь сигнал о размере кредита... ;) )) статуса может и не быть вовсе... как и знакомых в гибдд

Цитировать — Сообщение №7
28 ноября 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
в наше время это лишь сигнал о размере кредита... ;) )) статуса может и не быть вовсе... как и знакомых в гибдд

Согласен, но вероятность наличия связей у владельца скажем LC200 существенно выше чем у владельца 7-ки не BMW...

Цитировать — Сообщение №8
28 ноября 2011 года
00
Цитата: diesel driver
Согласен, но вероятность наличия связей у владельца скажем LC200 существенно выше чем у владельца 7-ки не BMW...

на форуме есть конкретные примеры, когда человек по работе ездит на четырнадцатой, а за пазухой у него баааааааальшооооооой жЫп! так что, повторюсь, не показатель! вообще не показатель! человек может одеваться как бомж, а в кармане у него айфон "6".... сейчас другое время.... не надо судить о людях по внешнему виду и транспорту, на котором они ездят.....

вероятность выше, но ...

Цитировать — Сообщение №9
28 ноября 2011 года
00
вы все ёбнул%сь.

сегодня на мира примерно в 8-10 столкнулись крузер (который тойота ленд 100 или 105, 98 регион) и что то мелкое типа логана местного.

кто круче крузера 98-го региона?

так вот. в 15-00 они все еще стояли. БЕЗ ГАЙцев.

мы живем в уникальное время. за приверженность к элите можно получить по морде, а силовым струтурам вообще все похрен.

Цитировать — Сообщение №10
28 ноября 2011 года
00
на форуме есть конкретные примеры, когда человек по работе ездит на четырнадцатой, а за пазухой у него баааааааальшооооооой жЫп! так что, повторюсь, не показатель! вообще не показатель! человек может одеваться как бомж, а в кармане у него айфон "6".... сейчас другое время.... не надо судить о людях по внешнему виду и транспорту, на котором они ездят.....

вероятность выше, но ...

женя, с днем рождения, конечно, но пришло то время, когда толщину кошелька лучше не афишировать.

не то, что стыдно, но искать потом ответчиков..

Цитировать — Сообщение №11
28 ноября 2011 года
00
Цитата: RVS
вы все ёбнул%сь.

сегодня на мира примерно в 8-10 столкнулись крузер (который тойота ленд 100 или 105, 98 регион) и что то мелкое типа логана местного.

мы живем в уникальное время. за приверженность к элите можно получить по морде, а силовым струтурам вообще все похрен.

во во! я утром решил навернуть кружок по городу... и че меня дернуло..... вобщем ехал новолучанская - 5 углов - газон - мост невского - аллея на выезд к синему мост - державина - колмовский мост - сырковский переезд - мясник - корсунова - виадук - питерская - новолучанская...

я устал аварии считать.... это пиндец какой-то.... и набибикался вдоволь... какая-то деградация населения просто... две аварии на мосту невского... со стороны торговой... одна на спуск, другая на подъеме... две аварии на кольце державина и б. московской... авария после переезда на перекрестке... большая такая... всё в три ряда стоят и не знают как повернуть налево..... повернул направо, метров через 50 развернулся и уехал в сторону мясника вообще без проблем... авария на кольце мира-корсунова... вобщем обалдеть... зато все несутся.... а потом новости про сбитых пешеходов...

Цитировать — Сообщение №12
28 ноября 2011 года
00
женя, с днем рождения, конечно, но пришло то время, когда толщину кошелька лучше не афишировать.

не то, что стыдно, но искать потом ответчиков..

так я и не афиширую )
я и сам езжу на уже почти восьмилетней помойке )

Цитировать — Сообщение №13
29 ноября 2011 года
00
вы все ёбнул%сь.

Если ты про бедолаг недалеко от МТСа, то это был Ниссан Патрол (прошлого поколения) и толи санта-фе, толи тушкан.
Сеня много ездил по городу в том районе и сам офигел от скорости работы полиции на примере этих бедолаг

Цитировать — Сообщение №14
29 ноября 2011 года
00
Цитата: schaman
Если ты про бедолаг недалеко от МТСа, то это был Ниссан Патрол (прошлого поколения) и толи санта-фе, толи тушкан.
Сеня много ездил по городу в том районе и сам офигел от скорости работы полиции на примере этих бедолаг

точно. патрол. без переднего левого угла.

второе что то маленькое. типа гетса.

ПС.
спер с соседнего форума.

ППС. как свидетель - я меньше, чем 0

Цитировать — Сообщение №15
29 ноября 2011 года
00
во во! я утром решил навернуть кружок по городу... и че меня дернуло..... вобщем ехал новолучанская - 5 углов - газон - мост невского - аллея на выезд к синему мост - державина - колмовский мост - сырковский переезд - мясник - корсунова - виадук - питерская - новолучанская...

я устал аварии считать.... это пиндец какой-то.... и набибикался вдоволь... какая-то деградация населения просто... две аварии на мосту невского... со стороны торговой... одна на спуск, другая на подъеме... две аварии на кольце державина и б. московской... авария после переезда на перекрестке... большая такая... всё в три ряда стоят и не знают как повернуть налево..... повернул направо, метров через 50 развернулся и уехал в сторону мясника вообще без проблем... авария на кольце мира-корсунова... вобщем обалдеть... зато все несутся.... а потом новости про сбитых пешеходов...

взрыв был на солнце, кули:small:

Цитировать — Сообщение №16
29 ноября 2011 года
00
тема напомнила как в дошкольном возрасте зыркали на спидометр и там где были больше цифры макс. скорости - тот и круче автомобиль :)

безотносительно к связям и авто, точно сотрудники ДПС приезжают быстрее на аварии которые блокирут проезд по основным улицам :) хоть две копейки столкнутся.

Цитировать — Сообщение №17
29 ноября 2011 года
00
Не знаю, как насчёт связей у водителя, но при вызове инспекторов для оформления ДТП сразу после вопроса "Есть пострадавшие?" они спрашивают "Какие машины-участники?". И не номера авто спрашивают, а именно марку авто. Зачем?

Цитировать — Сообщение №18
29 ноября 2011 года
00
Цитата: Trokov
Не знаю, как насчёт связей у водителя, но при вызове инспекторов для оформления ДТП сразу после вопроса "Есть пострадавшие?" они спрашивают "Какие машины-участники?". И не номера авто спрашивают, а именно марку авто. Зачем?

А им в журнал надо записать. А прикиньте если будет записано всегда: "ДТП 2 машины". И вот приезжают они к примеру на мост А.Невского (в пнд) а там 2ДТП по 2 машины. И кого первого обслуживать?

Цитировать — Сообщение №19
29 ноября 2011 года
00
Кстати, да, вопрос о том, затруднено ли движение задают одним из первых

Цитировать — Сообщение №20
29 ноября 2011 года
00
Цитата: maximus
тема напомнила как в дошкольном возрасте зыркали на спидометр и там где были больше цифры макс. скорости - тот и круче автомобиль :)

у меня 260. а у вас?

Цитировать — Сообщение №21
29 ноября 2011 года
00
У меня в авто нет ограничения на спидометре))) Он электронный) Сколько разгонишь - столько и будет....

Цитировать — Сообщение №22
29 ноября 2011 года
00
У кого знакомые в ПИЛИЦИИ круче - к тому и приедут быстрее!

Цитировать — Сообщение №23
29 ноября 2011 года
00
Цитата: Плохуша
У кого знакомые в ПИЛИЦИИ круче - к тому и приедут быстрее!

подтверждаю, было дтп с участием сотрудника,
по простому звонку время ожидания предполагалось
около 7 часов (день шибко аварийный был),
а по его звонку приехали и обслужили через пол часа,
О КАК :umnik:

Цитировать — Сообщение №24
29 ноября 2011 года
00
Цитата: Vuego
подтверждаю, было дтп с участием сотрудника,
по простому звонку время ожидания предполагалось
около 7 часов (день шибко аварийный был),
а по его звонку приехали и обслужили через пол часа,

а если ты работаешь к примеру в сервисцентре, то тебе починят бесплатно, а если в магазине, то купишь товар дешевле чем все остальные, а если на акроне, то на турбазу Аврора попадешь, а остальные нет, а если в малярке, то покрасишь нахаляву, а если в мегафоне, то связь халявная.

и так везде, странно что для кого-то это стало открытием.

Цитировать — Сообщение №25
29 ноября 2011 года
00
призидент сказал,што нада самастаятельна афармляца если чо...он эта...типа разрешил

Цитировать — Сообщение №26
29 ноября 2011 года
00
Цитата: Mickey
и так везде

ы-ы-ы-ы..... а у меня на работе даже спиз украсть нечего... :dezl: Если только какую бумажку откопировать.

Цитировать — Сообщение №27
29 ноября 2011 года
00
у меня 260. а у вас?

260 - неслабо, надо сказать.
думаю, такой вопрос достоин отдельной темы :)

Цитировать — Сообщение №28
29 ноября 2011 года
00
260 - неслабо, надо сказать.
думаю, такой вопрос достоин отдельной темы :)

главное не сколько там написано, а сколько она реально поедет. у меня тоже 260 написано, но больше 220 я не разгонялся, индекс скорости резины не позволял, да и по паспорту ей всё равно тока 225 положено как максималка...

Цитировать — Сообщение №29
29 ноября 2011 года
00
Цитата: Trokov
ы-ы-ы-ы..... а у меня на работе даже спиз украсть нечего... :dezl: Если только какую бумажку откопировать.

Откопируй 1000 бумажек, спиди и продай

Цитировать — Сообщение №30
29 ноября 2011 года
00
главное не сколько там написано, а сколько она реально поедет.

даже и не знаю, что тебе на это сказать.
картинку разве что вот приложу:

Хотя, отмечу больше, сколько авто реально поедет это тоже не главное. Что 180, что 220.

Цитировать — Сообщение №31
29 ноября 2011 года
00
Хотя, отмечу больше, сколько авто реально поедет это тоже не главное. Что 180, что 220.

ну да, согласен, такие скорости нафиг не нужны... я и сам то чисто ради интереса так разогнался... посмотреть способна старушка стрелку дальше двухсот засунуть или не

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.