Утонул во сне? Чего с прошлым не расстатся?
Это наверно лечится....
[COLOR=royalblue]После этого видок будет не очень хороший.. Я бы сказал даже жуткий. видели. не стоит.. Уходить надо красиво что ли..[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Крайне не верно =) Доказано историрей.. я поищу в книге и тебе кой чего напишу.. Можно сказать Статистика =) Будешь удивлена =)[/COLOR]
ты неправильно понял :mad:
[COLOR=purple]Буду ждать[/COLOR] :)
Логично!
[COLOR=royalblue]Кхе...не впадай в крайности..на то он и враг....так что пепел не развеють[/COLOR] :D:D:D
да я наверно неправильно понял...
А если машина хорошая??? То может и не прокатит... Тогда и жив останешься и без машины :D ОбЫдно будет...
из вышеперечисленного, я бы только бабу поимел, ну а потом и за вены возьмусь...
А в предыдущей похожей теме ты говорил, что порезал бы вены в ванне с молоком, потому, что красное на белом - красиво..
тогда лучше так: когда в 125 лет ты занимаешься сексом с молоденькой девушкой, входит её ревнивый муж, но ты к тому времени уже настолько классный и мудрый, что моментально с этим её мужем подружишься и пойдешь пить пиво в бар, где и умрешь от необычайного кайфа, что всё вокруг супер ;)
да, я помню =) это тоже красиво... а в "101 дзенской истории" есть история о мудреце, который всю жизнь веселился и улыбался, а в предсмертной записке попросил вместо обычных похорон, поджечь его тело прямо в одежде... оказалось, что внутри, под одеждой он спрятал кучу феерверков, поэтому когда его пожелание исполнили, то народ увидел прекрасный феерверк и все поняли, что даже после смерти этот мудрец остался радостным и веселящим народ...
а придеца:D
убойно пошутила
когда-нибудь - может быть, а сейчас не хочу:)
да я вроде и не про сейчас:)
Куча пива + бритва и по венам---желательно в душе!какая хорошая тема-прям по мне!:yes: