Бред сморозил.. у коким самый реальный.. точно сработает!
Посмотрю я каким образом он в космос выберется :D :D :D
а вообще какая разница то?? всё равно умирать !!
и боль будет в течении нескольких секунд да и то меньше :)
А ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ВЕСЕЛОГО! :)
Это уже второй вопрос ;) :D
маза...написанное должно было звучать так
ванна+герыч+бритва(просто...по эст соображениям и тп...воообщем ты понял почему я не кинул...и поверь до бритвы можно дойти, хочешь погвоорить? только в онлайне)
Я и не предлагаю сейчас всем пойти и засуицидиться :gigi: Мне интересно как бы вы это сделали, если бы вам захотелось. Многие хотят умереть от удовольствия, мне бы больше понравилось что-нить эстетично выглядещее, может у кого ещё есть какие варианты классные =)) Спокойнее надо к смерти и самоубийству относиться — это же вполне обыденная штука. А в обыденности надо стремиться к красоте и наслаждению... А у нас, блин, народ как возьмет и повесится, ну нет ведь в этом ни красоты, ни удовольствия... жуткая безвкусица...
А что еще от смерти надо =)
и чтоже ты делала чтоб называть себя мазохисткой?
А это уже мое лично дело=)
солидарна с братишкой... по моему самый клевый способ... несколько секунд полета и мгновенная смерть.. без всяких мучений =)
Мож тебя под статью УК РФ подвести
Единственная грамотная мысль в данном посте, да и во всей теме тоже!
....да и способ смерти особой роли не будет играть...
:D:D:D
Агащазблин! :gigi: Во-1, статьи такой не найдешь ("доведение до самубийства" тут не пройдёт ну никак)
Во-2, мы пока в Росии живем
Мда... знал я, что Клёпа наш падок до общественной показухи, но не думал, что всё прогресировало до такой стадии, что даже смерть свою он сделает так, чтобы это хорошо выглядело в чужих глазах...
Раньше меня Клёпа немного раздражал, но теперь мне его искренне жаль... наверное у него было трудное детство(ранее, так как позднее у него сейчас)
Не, я конечно, понимаю, что некоторым людям нравится вывешивать на свою безвкусно раскрашенную страничку фотографию себя в драной майке с кружкой непонятно чего и выражением лица "у меня что-то в зубах застряло и надо выковырять это дерьмо оттуда языком", но это их уровень... и естественно они не будет понимать, что можно красиво умереть, более того, можно и жить красиво... ну не понимают они этого эстетического удовольствия...
Впрочем, для России это вообще характерно, к сожалению... исключения составляют только те, кто ударяется в прогрессивные европейские течения, либо в культуру Востока, где люди отлично понимали, что все, включая смерть, должно выглядеть красиво, достойно, быть исполненным дао.