Как умирать будем? Или не будем?

01 декабря 2003 года
00
Если бы Вы решили покончить жизнь самоубийством, то какой бы способ выбрали?
01 декабря 2003 года
00
теплая ванна + трафффка + бритва

Цитировать — Сообщение №2
01 декабря 2003 года
00
Наверно накурился в слюни, перед накуркой заготовил петлю и ьабуретку и повесился бы. Но в любом случае на трезвую и ненакуренную голову ничего такого не стал бы делать.

Цитировать — Сообщение №3
01 декабря 2003 года
00
бууууудем мы умирать - каждому свой срок - лучше всего быстро и по возможности безболезненно:))

Цитировать — Сообщение №4
01 декабря 2003 года
00
Я бы хотел много как поробовать умереть, но умирать придется только один раз...
А если бы самоубийсво. то через....а в космос без скафандра, что бы порвало:)

Цитировать — Сообщение №5
02 декабря 2003 года
00
Просто бы банально застрелился.=) (будучи упыханным в труху,или ужравшись в гамнину.=))

Цитировать — Сообщение №6
02 декабря 2003 года
00
Я бы купил пачек 10 метана и обожрался бы до тех пор, пока жир из ануса не полезет. И тогда я умру с чистой совестью :)

Цитировать — Сообщение №7
02 декабря 2003 года
00
Страшная тема... но попробую ответить..
Наверно во сне бы утонул... мило со мной чуть такое уже не случилось =)

Цитировать — Сообщение №8
02 декабря 2003 года
00
главное, чтоб не больно, а каким способом - все равно:)

Цитировать — Сообщение №9
02 декабря 2003 года
00
не собираюсь !

Цитировать — Сообщение №10
02 декабря 2003 года
00
Где-то 60% того, что никто из вас(описаным способом) не умрёт, а только поранит себя или сделает инвалидом... Более всего было продуманно у Бырки, но не думаю, что в состоянии накурки он сможет перерезать сухожилия и добраться до вен...

Цитировать — Сообщение №11
02 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergai
Где-то 60% того, что никто из вас(описаным способом) не умрёт, а только поранит себя или сделает инвалидом... Более всего было продуманно у Бырки, но не думаю, что в состоянии накурки он сможет перерезать сухожилия и добраться до вен...

Бред сморозил.. у коким самый реальный.. точно сработает!

Цитировать — Сообщение №12
02 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Бред сморозил.. у коким самый реальный.. точно сработает!

Посмотрю я каким образом он в космос выберется :D :D :D

Цитировать — Сообщение №13
02 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от плумка
главное, чтоб не больно, а каким способом - все равно:)

а вообще какая разница то?? всё равно умирать !!
и боль будет в течении нескольких секунд да и то меньше :)

Цитировать — Сообщение №14
02 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas

А ЗАЧЕМ НА СВЕТЕ СТОЛЬКО ВЕСЕЛОГО! :)

Цитировать — Сообщение №15
02 декабря 2003 года
00
Цитата:
Посмотрю я каким образом он в космос выберется :D :D :D

Это уже второй вопрос ;) :D

Цитировать — Сообщение №16
02 декабря 2003 года
00
С высотки спрыгнул бы ... НО только при условии , если мне скажут что я точно умру =)

Цитировать — Сообщение №17
02 декабря 2003 года
00
Цитата:

маза...написанное должно было звучать так
ванна+герыч+бритва(просто...по эст соображениям и тп...воообщем ты понял почему я не кинул...и поверь до бритвы можно дойти, хочешь погвоорить? только в онлайне)

Цитировать — Сообщение №18
03 декабря 2003 года
00
Где то тут я уже постил про суицыд и даже разбирал способы, возможные ошибки, ощущения и эстэтические последствия... время будет - ещё напостю :))

Цитировать — Сообщение №19
03 декабря 2003 года
00
А я такого больше делать не буду...глупо...и тема глупость...жить надо...как бы не плучалось!

Цитировать — Сообщение №20
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anastesia
А я такого больше делать не буду...глупо...и тема глупость...жить надо...как бы не плучалось!

Я и не предлагаю сейчас всем пойти и засуицидиться :gigi: Мне интересно как бы вы это сделали, если бы вам захотелось. Многие хотят умереть от удовольствия, мне бы больше понравилось что-нить эстетично выглядещее, может у кого ещё есть какие варианты классные =)) Спокойнее надо к смерти и самоубийству относиться — это же вполне обыденная штука. А в обыденности надо стремиться к красоте и наслаждению... А у нас, блин, народ как возьмет и повесится, ну нет ведь в этом ни красоты, ни удовольствия... жуткая безвкусица...

Цитировать — Сообщение №21
03 декабря 2003 года
00
укуренный в хлам, с 16 этажа на автопилоте вниз

Цитировать — Сообщение №22
03 декабря 2003 года
00
[А у нас, блин, народ как возьмет и повесится, ну нет ведь в этом ни красоты, ни удовольствия... жуткая безвкусица... [/QUOTE]

:D :D :D злой шутник :D

Цитировать — Сообщение №23
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от exe40
укуренный в хлам, с 16 этажа на автопилоте вниз

А что еще от смерти надо =)

Цитировать — Сообщение №24
03 декабря 2003 года
00
[COLOR=red]...если вдруг подобная мысыль..а точнее желание..посетила меня...то я наверное выпила бы водки, набрала горячую ванночу, ну и порезала бы вены....Я знаете ли мазохистка...так что кровавая ванна...и немного боли...это самое то[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №25
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
так что кровавая ванна...и немного боли...это самое то[/COLOR]

и чтоже ты делала чтоб называть себя мазохисткой?

Цитировать — Сообщение №26
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
и чтоже ты делала чтоб называть себя мазохисткой?

А это уже мое лично дело=)

Цитировать — Сообщение №27
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Total
С высотки спрыгнул бы ...

солидарна с братишкой... по моему самый клевый способ... несколько секунд полета и мгновенная смерть.. без всяких мучений =)

Цитировать — Сообщение №28
03 декабря 2003 года
00
Цитата:

Мож тебя под статью УК РФ подвести

Цитировать — Сообщение №29
03 декабря 2003 года
00
Много раз , думала о всех спосоБах самоубийства , но реШИла что вСе очень болезненны и не ПРиятны .ВАнна с кровьЮ...предствляете какое ЭТо зрелИще , да и не всегда те, кто вены режут умирают , многих даже если они решились на такое пугает вид крови . Петля - труп , повешенный разлагается в 50 раз , быстрее чем , умерший каким либо другим способом .ТАблетки , не всегда надёжно и очнь мучителЬНо .САмое верное из таблеток это 20 таблекток "Ношпы" -смерть через 20 минут .Ну а упасть с крыши ...оооооой , слышали песню :"Запомни меня молодой и красивой ":rolleyes: так вот , если вы изберёте такой вариант , то хоронить вас скорее всего будут в закрытом гробу .
НО на самом-то деле , кто решил правда умереть , то безразлично как он будет выглядеть после смерти..

Цитировать — Сообщение №30
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Inta-2
НО на самом-то деле , кто решил правда умереть , то безразлично как он будет выглядеть после смерти..

Единственная грамотная мысль в данном посте, да и во всей теме тоже!
....да и способ смерти особой роли не будет играть...

Цитировать — Сообщение №31
03 декабря 2003 года
00
Я НИКОГДА НЕ УМРУ!!!Я НИКОГДА НЕ УЙДУ!!!Я НИКОГДА НЕ УМРУ!!!Я ВСЕГДА БУДУ ЖИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ...ДЛЯ ТЕБЯ!!!(с)Мульты

если я когда-нибудь решила покончить с собой-это было бы 2 грамма хорошего порошка по моим венам.

Цитировать — Сообщение №32
03 декабря 2003 года
00
Вообще цианистый калий не плохо должен помочь вашей пргоблемме... Его и надо всего чуть-чуть. И на верняка!!!!!!!!! :D

Цитировать — Сообщение №33
03 декабря 2003 года
00
А ведь хотел уже уйти, но придумал вот что: самый безболезненный и самый долгий (читай трудный) способ умереть - это умереть от старости...:angel:

Цитировать — Сообщение №34
03 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
самый безболезненный и самый долгий (читай трудный) способ умереть - это умереть от старости...:angel:

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №35
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Мож тебя под статью УК РФ подвести

Агащазблин! :gigi: Во-1, статьи такой не найдешь ("доведение до самубийства" тут не пройдёт ну никак)
Во-2, мы пока в Росии живем

Цитировать — Сообщение №36
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Мне бы больше понравилось что-нить эстетично выглядещее

Мда... знал я, что Клёпа наш падок до общественной показухи, но не думал, что всё прогресировало до такой стадии, что даже смерть свою он сделает так, чтобы это хорошо выглядело в чужих глазах...
Раньше меня Клёпа немного раздражал, но теперь мне его искренне жаль... наверное у него было трудное детство(ранее, так как позднее у него сейчас)

Цитировать — Сообщение №37
04 декабря 2003 года
00
Цитата:
Мда... знал я, что Клёпа наш падок до общественной показухи, но не думал, что всё прогресировало до такой стадии, что даже смерть свою он сделает так, чтобы это хорошо выглядело в чужих глазах...

Не, я конечно, понимаю, что некоторым людям нравится вывешивать на свою безвкусно раскрашенную страничку фотографию себя в драной майке с кружкой непонятно чего и выражением лица "у меня что-то в зубах застряло и надо выковырять это дерьмо оттуда языком", но это их уровень... и естественно они не будет понимать, что можно красиво умереть, более того, можно и жить красиво... ну не понимают они этого эстетического удовольствия...
Впрочем, для России это вообще характерно, к сожалению... исключения составляют только те, кто ударяется в прогрессивные европейские течения, либо в культуру Востока, где люди отлично понимали, что все, включая смерть, должно выглядеть красиво, достойно, быть исполненным дао.

Цитировать — Сообщение №38
04 декабря 2003 года
00
"...10 тысяч способов смерти вам предоставит страховое агенство, но я выбераю один лишь способ, удовлетворяющий мою особь. Спобоб, не лишенный измены, но отклоняющий вскрытые вены, а так же полеты с высотных зданиц и на мыльной веревке удушливых зависаний..." (c) DOLPHIN

Цитировать — Сообщение №39
04 декабря 2003 года
00
А не собираюсь ничего с собой делать - мне живется не плохо!!!

Цитировать — Сообщение №40
04 декабря 2003 года
00
Насколько я понял, тут всем живётся здорово, поэтому и шутят :)))

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.