Чай
Хочется пообщаться с таки любьми, обменяться впечатлениями о разных чаях, которые в Новгойроде купить можно, а может даже собраться и вместе чая выпить =)
Любим и страдаем:))...чай и пиво - одно из них у меня на столе почти всегда
Ышшо один сам себе злобный антропоморфный дендромутант =)
О пиве сейчас не будем =) Какой чай?
сама дура:)
Круто,нада заценить.... приглашаешь :);)
ЗЫ Кстати недалеко от меня есть магазин "Чай кофе" там до одури всяких разновидностей этих напитков много;)
слышал про магазин "Чай кофе", а вот где он находится к сожалению не отпечаталось. где располагается сей замечательный магазин? :)
Собственно туда и хожу, благо квартал от меня всего =)
Ещё "Духовный мир" там рядышком.
Есть предложение: В этом магазине мне обещали, что на следующей неделе привезут Twinings разнообразны. Предлагаю где-нить в среду сходить туда, купить пару разных сортов и потом идти дегустировать их (да и все остальные).
ну ты даешь.
Есть предложение: В этом магазине мне обещали, что на следующей неделе привезут Twinings разнообразны. Предлагаю где-нить в среду сходить туда, купить пару разных сортов и потом идти дегустировать их (да и все остальные).
Ну дык надо определиться тогда:);)
Раньше воскресенья определиться не смогу.
Раньше воскресенья определиться не смогу. [/QUOTE]
Ну в ыоскресенье определись:)
- не лучший из напитков:)
вкусный......какой - не главное, ...хотя....не зеленый
надо чай покурить попробовать:))
Ну а вкусный - это какой? (по сортам) А то ведь для кого-то и то, что студенческой столовой подают под названием "чай" вкусно =)
пробуй пробуй :D я уже давно успел Ж)
ну вот это точно по-опкурке написано :D тока не знал, что чай так классно вставляет :D
МЫ С ТАШКОЙ просто обожаем:)))))))))))))))
Какой чай вы с Ташкой обожаете? Или почти все, как и я?! =) Тогда какой самый-самый классный-вкусный-ароматный-мягкий-и-приятный за последнее время пили?
Пей кофе и побольше,литрами пей,точно сердце посадишь годам к 30-и.... Но кофе тоже рулит и сортов тож до куя...мона и их дигустировать...
Да кого волнует моё сердце, главное, что мне нравицца...
А самое главное, чтобы МНЕ нравилось то, что я пью :D:D:D
Нету таких чаев :-))) Если конечно в чае не размешать виагру, но это уже не чай получится...
Есть чаи с добавлением корня женшеня, которые просто благотворно влияют на потенцию и вообще секс.здоровье мужчин, но "стояка" от них не будет =)
У каждого свой вкус. Я, например, не особо сильно кофе любл., особенно чистый (без добавлений разных). Люблю запах, когдя его (кофе) мелят, а вкус не очень...