Это во сколько? :eek: Я там проезжал в 8:10 всё было нормально.
А так да, шЫпами по ледку поскрёб пару раз.
+1, об етом надо задуматься в выходные, виднее будет ;)
Ну я не ипанутый чтоб на низком профиле на 1,5 очках ездить) Резину только летом купил - жалко будет ее к следующему лету выкинуть)
На Великой возле Калабахи за 15-ю резину с меня взяли 1500руб.
надо наведаца, делают нормальна?
балансируешь тоже сам?
Делают отлично, но неспешно) Если чо, у нас в кафе пивка кофею попьёшь.
ух ты, снять колёса, помыть,снять летнюю резину с дисков, одеть зимнюю резину на диски, отбалансировать, одеть колёса обратно. и все за 20 минут? да вы батенька виртуоз каких мало.
Вовсе нет. Резина зимняя уже на дисках. В октябре без ажиотажа едешь в шинку - балансируешь, а в ноябре минут за 40 меняешь. 20 не реально, а вот за 40 у меня получается.
есть вариант не перекидывать резину на дисках. но все-равно в 20 мин не уложишься.
есть такой вариант, сам на выходных им занимался, но хоть и ооооочень спешил,да и колёса 13-е, за 20 минут не уложился, 40 наиболее реальный срок. посему аффтар все равно виртуоз каких мало.
Пару лет назад мне прокатывали в Панковке. Там перед въездом на 261-й авторемонтный завод справа есть гаражный комплекс. Вот там мне и делали. Спросил у сторожа на входе, он объяснил, как проехать.
запесалсо на седня . ценник озвучили 800р за 15ки,типо т.к. литьё. Но цена все равно адекват.
Vianor, 2000 - снять 4 колеса на 19, помыть 4 колеса на 19, разобрать 1 колесо на 19, поставить 4 колеса на 18, перебрать 2 колеса на 18, , отбалансировать 4 колеса на 18 + пакетики :)
В вианоре, как только он открылся, покоцали 3 из 4 новых, только что купленных в Автомире литых диска (была акция - бесплатный шиномонтаж при покупке 4 новых дисков). Было неприятно, ибо неясно кто виноват - Автомир или Вианор, ибо акция то от Автомира, а услуга от Вианора. В итоге после некоторого количества разговоров Автомир взял вину на себя и заменил 3 коцанных диска на новые.
После этого я Вианора немного побаиваюсь... Хотя может быть и зря.