Смотрю я на все это - и удивляюсь ...

27 ноября 2003 года
00
Всем доброго времени суток, люди.
Здесь принято обмениваться своими мнениями, как я понимаю. Ну тогда, как всякий нормальный человек, постараюсь в
доступной форме выразить свою "благодарность" создателям. Захотелось как-то мне посмотреть интернет-ресурсы родного Великого Новгорода.
Ну положим, я и не ожидал увидеть что-нибудь экстраординарное на сервере Новгородского университета. Всякие там новости, объявления и так далее - это все нормальный стандартный набор любого более-менее приличного портала. Форум - это тоже неплохо. Но недавно я зашел на форуме в раздел "Выяснялка ДМБ-чата". Да, такого я уж никак не ожидал ...
Постоянные разборки, потуги некоторых личностей выглядеть умными с претензией на оригинальность. Хотя многие не могут даже освоить русский язык на уровне школьной программы третьего класса. Мало того - до некоторых особо одаренных личностей не доходит даже такая мелочь, что отвечая на какое-нибудь сообщение, не обязательно квотить 15 предыдущих! А уж темы - это что-то. Обязательно в списке последних тем есть тема про то, что кого-то несправедливо повысили/понизили, выкинули из чата и т.д. Неужели это так важно - что без чата 10 минут прожить нельзя?

Ладно, подумал я, может быть в самом чате не так противно, как в этом разделе форума. Я зарегистрировался, и вошел в чат. Боже мой, форум - это лишь бледная тень того, что делается в чате! Такого дебилизма я давно не встречал.
Каждый участник чата считает своим долгом вставить себе в приветственную и прощальную фразу очень умную (как, видимо,
он считает) фразу, от которой все другие должны оценить глубину интеллекта данного индивидуума. Впрочем, иногда это
и удается, можно сразу оценить отсутствие какой-либо вменяемой мозговой деятельности. А уж обсуждение, которое там ведется, смело можно отнести к разговорам полупьяных ПТУшников на деревенской дискотеке. Я уж молчу о том, что каждому боклану, который хочет как-то себя проявить, обязательно требуется "воинское" звание. Служат эти звания исключительно для того, чтобы понижать в звании нижестоящих. Так сказать, удовлетворить свои нереализованные амбиции. А уж о дебильности ников даже и
вспоминать не хочется. Нет, есть конечно нормальные ники, но есть просто такие кошмарные .... Как говорится, только пусти обезьяну к компьютеру - она сразу в чат залезет. И это нынешняя молодежь, так сказать, надежда ... Да уж.
Да, никогда не думал, что в мире имеется столько придурков, которые имеют у себя дома компьютер.
27 ноября 2003 года
00
Будь проще, в реале почти то же самое :)

Цитировать — Сообщение №2
27 ноября 2003 года
00
[Блок]
[Редактировано [JK]Stalker число: 28-11-2003 время: 22:49]

Цитировать — Сообщение №3
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Будь проще, в реале почти то же самое :)

ага, ведь все из реала:)

2автор - все верно, но не совсем точно:)

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Aethernus
Каждый участник чата считает своим долгом вставить себе в приветственную и прощальную фразу очень умную (как, видимо, он считает) фразу, от которой все другие должны оценить глубину интеллекта данного индивидуума.

А еще есть фотки, которые отрываются в трехлетних архивах анекдот.ру и считаются особенно смешными и оринигинальными.

А вообще могу разочаровать, с появлением в интернете вы опаздали лет на пять. (Тогда он лишен был перечисленных вами недостатков)

Среднестатистичнская аудитория того времени - это ВУЗы и солидный фирмы.

Цитировать — Сообщение №5
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Mike

А еще есть фотки, которые отрываются в трехлетних архивах анекдот.ру и считаются особенно смешными и оринигинальными.

Вот именно. А уж как интересны споры о том - кто кого понизил, прямо праздник какой-то :)
Как говорится, "недостающее звено между обезьяной и человеком", особенно в смысле интеллекта

Цитата:

А вообще могу разочаровать, с появлением в интернете вы опаздали лет на пять. (Тогда он лишен был перечисленных вами недостатков)

Среднестатистичнская аудитория того времени - это ВУЗы и солидный фирмы.

Ну, уважаемый, это вы слегка лукавите :). Уж никак не 5 лет. А гораздо больше. 5 лет назад была ничуть не лучше помойка

Цитировать — Сообщение №6
27 ноября 2003 года
00
Для начала замечу, что такого слова как "бокланы" в русском языке нет, так что не стоило тебе о знании русского языка говорить.

А вообще, то что ты написал, все этим твои эмоции — это первая фаза =) Скоро будет вторая, когда тебя всё это станет не раздражать, а забавлять и улыбать =) Чтобы эта стадия побыстрее настпуила, рекомендую создать тут тему с каким-нибудь "типа" умный вопросом и почитать, что будет в ответ :gigi:

Цитировать — Сообщение №7
27 ноября 2003 года
00
бред сивой кобылы. предлагаю тему закрыть, а потом удалить или наоборот. всем все итак понятно, неизвестно для кого тема сделана. Наверное автору очень скушно было. называется это разведением дерьма. если тему не прикрыть на него набросятся все кто с ним не согласен, а их я уверен не одна 100 будет. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ, СДЕЛАЙ, НЕ МОЖЕШЬ, НЕ КРИТИКУЙ ДРУГИХ

Цитировать — Сообщение №8
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - ex-SStas
Для начала замечу, что такого слова как "бокланы" в русском языке нет, так что не стоило тебе о знании русского языка говорить.

Ну этого я, честно говоря, ждал.
Это я специально написал, чтобы не обижать птицу.

Q2.8: Кто такие бокланы?
A2.8: Тyпоклювые yпитанные Dятлы. Головной мозг атpофиpyется чеpез 13-15 лет после рождения

(с) SKL

Цитата:

А вообще, то что ты написал, все этим твои эмоции — это первая фаза =) Скоро будет вторая, когда тебя всё это станет не раздражать, а забавлять и улыбать =) Чтобы эта стадия побыстрее настпуила, рекомендую создать тут тему с каким-нибудь "типа" умный вопросом и почитать, что будет в ответ :gigi:

Придурки не всегда забавляют. Иногда они утомляют.

А насчет вопроса - так это и так знаю. Повылазит куча придурков, которые строят из себя умных и сложных личностей, и считающих свое мнение авторитетным и очень интересным для остальных. И напишут они всякую чушь

Цитировать — Сообщение №9
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Грязный Рэппер
бред сивой кобылы. предлагаю тему закрыть, а потом удалить или наоборот. всем все итак понятно, неизвестно для кого тема сделана. Наверное автору очень скушно было. называется это разведением дерьма. если тему не прикрыть на него набросятся все кто с ним не согласен, а их я уверен не одна 100 будет. НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ. МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ, СДЕЛАЙ, НЕ МОЖЕШЬ, НЕ КРИТИКУЙ ДРУГИХ

Т.е. всем все и так понятно и всем на это наплевать? Ну так это их личное дело. Это не разведение дерьма, как вы выразились, а констатация факта.

А насчет фразы "не одна сотня" - что-то я в этом сомневаюсь, некоторые очень даже согласны.

Цитировать — Сообщение №10
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Т.е. всем все и так понятно и всем на это наплевать? Ну так это их личное дело. Это не разведение дерьма, как вы выразились, а констатация факта.

А насчет фразы "не одна сотня" - что-то я в этом сомневаюсь, некоторые очень даже согласны.

тебя ща обосрут ;) РАЗВЕДЕНИЕ ДЕРЬМА, ЭТО ФЛУД, КОТОРЫЙ ТЫ НАЧАЛ, И ЭТО ДЕРЬМО БУДЕТ ЛИТСЯ, ЛИТСЯ, ЛИТСЯ........ на тебя ;)
[Редактировано Грязный Рэппер число: 27-11-2003 время: 16:13]

Цитировать — Сообщение №11
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
тебя ща обосрут ;)

А почему вы так переживаете по этому поводу?
Зато сразу станет виден умственный уровень здешних завсегдатаев.

Цитировать — Сообщение №12
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Q2.8: Кто такие бокланы? A2.8: Тyпоклювые yпитанные Dятлы. Головной мозг атpофиpyется чеpез 13-15 лет после рождения (с) SKL

Йэх! Остал я от жизни =) Когда я перестал SKL читать такого слова вродеб ышшо не было… или просто не помню… Сотонистов и птицу дятлъ помню, а бокланов — нет :(

PS: Вот теперь из-за тебя полдня ностальгировать по тем временам буду =)
PPS: np: Cradle of Kaschenko - ДятлЪ'о'френия (2001) - ДятлЪ 2.mp3 :-)))

Цитировать — Сообщение №13
Аноним
спам
27 ноября 2003 года
00
Aethernus, мой совет, как проведшего в нашем чате почти 5 лет. Переходи на аську, солиднее как-то. А на чат забей, только нервы портить будешь себе. ;)

Цитировать — Сообщение №14
27 ноября 2003 года
00
Во-первых: Согласен с Хамелионом - в реале, почти тоже самое, но в другой вариации...
Во-вторых: Не нравиться - не сиди...
В-третьих: "первое мнение - бывает обманчиво"...(причём, в наше время, чаще всего так и бывает). И на примере данного чата это уже доказанно - многим кто заходил сюда впервые, здесь не нравилось, но, со временем всё оказывалос наоборот...
В-четвёртых: На счёт "не могут даже освоить русский язык на уровне школьной программы третьего класса" - некоторые делают ошибки умышлено, дабы передать более менее точную суть сказанного либо просто для заковыркости и "преукрашивания" фразы...
В-пятых: "Сколько людей - столько и мнений"...

Цитировать — Сообщение №15
27 ноября 2003 года
00
ты просто мало был в чате :)

Цитировать — Сообщение №16
27 ноября 2003 года
00
--

Цитировать — Сообщение №17
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Alexis
Во-первых: Согласен с Хамелионом - в реале, почти тоже самое, но в другой вариации...
Во-вторых: Не нравиться - не сиди...

А я и не сижу. Мне хватило и пары-тройки раз, чтобы оценить умственный уровень там сидящих. А уж если лог посмотреть ...

Цитата:

В-третьих: "первое мнение - бывает обманчиво"...(причём, в наше время, чаще всего так и бывает). И на примере данного чата это уже доказанно - многим кто заходил сюда впервые, здесь не нравилось, но, со временем всё оказывалос наоборот...

"Понравится ли мне сидеть на горячей сковородке, если я посижу на ней подольше?" (с) не помню.

Цитата:

В-четвёртых: На счёт "не могут даже освоить русский язык на уровне школьной программы третьего класса" - некоторые делают ошибки умышлено, дабы передать более менее точную суть сказанного либо просто для заковыркости и "преукрашивания" фразы...

Это я могу понять, особенно если человек в остальное время разговаривает нормально. Но многие так показывают свою "крутость", не понимая, что при этом они выглядят идиотски. И таких "пионеров" гораздо больше.

Цитата:

В-пятых: "Сколько людей - столько и мнений"...

А я разве спорю? Я высказываю свое, вполне определенное мнение и никому его не навязываю.

Цитировать — Сообщение №18
27 ноября 2003 года
00
Цитата:

Йэх! Остал я от жизни =) Когда я перестал SKL читать такого слова вродеб ышшо не было… или просто не помню… Сотонистов и птицу дятлъ помню, а бокланов — нет :(

PS: Вот теперь из-за тебя полдня ностальгировать по тем временам буду =)
PPS: np: Cradle of Kaschenko - ДятлЪ'о'френия (2001) - ДятлЪ 2.mp3 :-)))

А зря, зря перестал ;)
Аццкая Сотона, Cradle of Kaschenko ... Одна шушпанишада чего стоит.
Сразу видно кащественного человека.
PS АПВС? ВА? ;)

Цитировать — Сообщение №19
27 ноября 2003 года
00
ДАешь окащенеие ДМБ!!! РАд что дело Кащенка живет.....
Хе смайлик забыл поставить :)
[Редактировано Vavan число: 27-11-2003 время: 18:26]

Цитировать — Сообщение №20
27 ноября 2003 года
00
1) В этом месте пересекается не малое колличество народу, кто то заходит просто поговорить (убить время), кто то просто потупить, забыть о чём то и т.д. и т.п...А лог он мало о чём говорит...Есть ещё такая вешь как "шопот" и приват..откуда ты знаешь как там люди разговраивают и о чём?...А судить, парой, так, то, что пишут другие - глупо, т.к. человек мог разговаривать в привате..и потом просто написать что то в основной канал, что может не с чем не стыковаться и о чём можно не знамо что подумать, онако откуда тебе знать "Что этот человек писал до этого, в привате ("шопотом"), о чём вообще разговор?" и т.д. и т.п...И вообщк ты сам то с этим(и) человеком(людьми) разговаривал?...Как ты можешь вообще о ком то что-то судить не имея даже небольшого представления о них...

2) А ты пробовал подолше сидеть? Нет..я не навязываю, просто, может ты не с "теми людьми разговаривал"?

3) "Это я могу понять, особенно если человек в остальное время разговаривает нормально. Но многие так показывают свою "крутость", не понимая, что при этом они выглядят идиотски. И таких "пионеров" гораздо больше." - Вот именно об этом я и писал в конце п. (1)...Ты же даже не знаешь этих людей...а посидеть один раз в чате и почитать лог - ещё ни чгео не значит...

4) "А я разве спорю? Я высказываю свое, вполне определенное мнение и никому его не навязываю." - А разве я упомянал что ни-будь о "споре"?...

Цитировать — Сообщение №21
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Сразу видно кащественного человека.
PS АПВС? ВА? ;)

Ое вей! Таки Ви шо мацы объелись? Как Ви могли такое подумать? =)

Цитировать — Сообщение №22
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vavan
ДАешь окащенеие ДМБ!!! РАд что дело Кащенка живет....

На это времени много надо... Но если орды неотмщенных шушпанчиков пронесутся над бескрайними просторами этого аццкого форума, окащенея толпы гоев и сотонистов, то будет таки уже забавно. А да пусть над вами всегда светит Пузи-солнце =)

Цитировать — Сообщение №23
27 ноября 2003 года
00
Отвечаете вопросом на вопрос......таки ви наш человечище....

Цитировать — Сообщение №24
27 ноября 2003 года
00
ЕЩЕ РАЗ! ПОНЕСЛОСЬ ГОВНО ПО ТРУБАМ. Я ГОВОРИЛ...........

Цитировать — Сообщение №25
27 ноября 2003 года
00
O! Шушпан!

Цитировать — Сообщение №26
27 ноября 2003 года
00
Цитата:

Господин грязный реппер, поосторожнее в выражениях. Вы себя мните прорицателем? Это напрасно...

Цитировать — Сообщение №27
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

Господин грязный реппер, поосторожнее в выражениях. Вы себя мните прорицателем? Это напрасно...

я не первый год на форумах постю, я и не такой флуд видал ;)

Цитировать — Сообщение №28
27 ноября 2003 года
00
Не парься...забей болт:), как сделали многие...пис
амбиции - излишни

Цитировать — Сообщение №29
27 ноября 2003 года
00
Енот ты о чём это? Ты не ф курсе? Хотя ладно....
Кстати что такое флуд? Мои сообщения всегда несут смысл... если он кому нить не понятен или не приятен...я не виноват...
ДА кстати Быр зайди ко мне ща на форум....там курила есть

Цитировать — Сообщение №30
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
амбиции - излишни

офтоп; Шура зайди в курилку!

Цитировать — Сообщение №31
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Кстати что такое флуд? Мои сообщения всегда несут смысл... если он кому нить не понятен или не приятен...я не виноват...

RTFM = READ THE FOLLOWING MATERIALS :))

делай так: yandex.ru поиск --> что такое флуд :))

получишь самый точный результат, еще и с примерами :))

типа есть вопросы? спрои у яндэкса :)))))))))))

Цитировать — Сообщение №32
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Цитата:

RTFM = READ THE FOLLOWING MATERIALS :))

делай так: yandex.ru поиск --> что такое флуд :))

получишь самый точный результат, еще и с примерами :))

Ай спасибо хорошо.....
Я как бы не первый день в интернете уважаемый! Я хочу знать что вы имеете в виду под словом флуд.....жанглируете лексикой не вдаваясь в подробности. (имхо канэчна)

Цитировать — Сообщение №33
27 ноября 2003 года
00
если углубится в прошлое, то я бы вспонил еще пару тройку таких тем, появляющихся с переодичностью в 6-8 месяцев :)) тот кто долго шарится на форумах, даже постить тут не станет, это просто уже даже не дежавю, а уже не хочу вю, а то буду блю ю :) я как дурак стал постить и сам стал частью очередного флуда. все мой последний комент в этой теме...

Цитировать — Сообщение №34
28 ноября 2003 года
00

[Редактировано MAFIK число: 28-11-2003 время: 00:50]

Цитировать — Сообщение №35
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Похотливый енот
амбиции - излишни

А я и не парюсь. ;)
Мне просто было интересно, многие ли считают также, как и я. Как выяснилось - почти все согласны.

Цитировать — Сообщение №36
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
На это времени много надо... Но если орды неотмщенных шушпанчиков пронесутся над бескрайними просторами этого аццкого форума, окащенея толпы гоев и сотонистов, то будет таки уже забавно. А да пусть над вами всегда светит Пузи-солнце =)

Насчет толпы гоев - это вы таки верно заметили. Вот уж чего хватает на этом форуме и чате ...

Цитировать — Сообщение №37
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
если углубится в прошлое, то я бы вспонил еще пару тройку таких тем, появляющихся с переодичностью в 6-8 месяцев :)) тот кто долго шарится на форумах, даже постить тут не станет, это просто уже даже не дежавю, а уже не хочу вю, а то буду блю ю :) я как дурак стал постить и сам стал частью очередного флуда. все мой последний комент в этой теме...

Что говорит о том, что бокланов ничем пронять нельзя.
Им хоть каждый день об этом говори - бесполезно. Наши пернатые друзья могут только клювом щелкать.

Цитировать — Сообщение №38
28 ноября 2003 года
00
Я вам ответил: "Мадам, вы - кокотка,
Падшая женщина, жалкая гейша.
Так улетайте же вы одиноко,
Нам разговаривать не о чем больше
Вернусь я туда, где кушают смерть,
И черпают жизнь из хрустальных бокалов
В ней ничего невозможного нет
Да, это немного, но это - немало
Там декаданс, случайные встречи
Солнышко тушит ненужные встречи
На патефон поставлю пластинку
И застрелюсь под музыку Стинга!
We'll be together tonight!(с) А.К.

Цитировать — Сообщение №39
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Sergai
Я вам ответил: "Мадам, вы - кокотка,
Падшая женщина, жалкая гейша.
Так улетайте же вы одиноко,
Нам разговаривать не о чем больше.

/me смахнул слезу в воспоминаниях о деццтве

Цитировать — Сообщение №40
28 ноября 2003 года
00
Ой вей! Ви таки поцсмотрите: этот гой пытается уже напугать нас своими стихотворчными пейсанинками!
"Хо-хо-хо!" - ответим мы ему, потрясая пейсами. - "Мы пережили Неиллюзорной Мойшину Холокоста, и, таки, переживем бокланов с фимозом гойловного мозга в терминальной стадии"

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.