Смотрю я на все это - и удивляюсь ...
Здесь принято обмениваться своими мнениями, как я понимаю. Ну тогда, как всякий нормальный человек, постараюсь в
доступной форме выразить свою "благодарность" создателям. Захотелось как-то мне посмотреть интернет-ресурсы родного Великого Новгорода.
Ну положим, я и не ожидал увидеть что-нибудь экстраординарное на сервере Новгородского университета. Всякие там новости, объявления и так далее - это все нормальный стандартный набор любого более-менее приличного портала. Форум - это тоже неплохо. Но недавно я зашел на форуме в раздел "Выяснялка ДМБ-чата". Да, такого я уж никак не ожидал ...
Постоянные разборки, потуги некоторых личностей выглядеть умными с претензией на оригинальность. Хотя многие не могут даже освоить русский язык на уровне школьной программы третьего класса. Мало того - до некоторых особо одаренных личностей не доходит даже такая мелочь, что отвечая на какое-нибудь сообщение, не обязательно квотить 15 предыдущих! А уж темы - это что-то. Обязательно в списке последних тем есть тема про то, что кого-то несправедливо повысили/понизили, выкинули из чата и т.д. Неужели это так важно - что без чата 10 минут прожить нельзя?
Ладно, подумал я, может быть в самом чате не так противно, как в этом разделе форума. Я зарегистрировался, и вошел в чат. Боже мой, форум - это лишь бледная тень того, что делается в чате! Такого дебилизма я давно не встречал.
Каждый участник чата считает своим долгом вставить себе в приветственную и прощальную фразу очень умную (как, видимо,
он считает) фразу, от которой все другие должны оценить глубину интеллекта данного индивидуума. Впрочем, иногда это
и удается, можно сразу оценить отсутствие какой-либо вменяемой мозговой деятельности. А уж обсуждение, которое там ведется, смело можно отнести к разговорам полупьяных ПТУшников на деревенской дискотеке. Я уж молчу о том, что каждому боклану, который хочет как-то себя проявить, обязательно требуется "воинское" звание. Служат эти звания исключительно для того, чтобы понижать в звании нижестоящих. Так сказать, удовлетворить свои нереализованные амбиции. А уж о дебильности ников даже и
вспоминать не хочется. Нет, есть конечно нормальные ники, но есть просто такие кошмарные .... Как говорится, только пусти обезьяну к компьютеру - она сразу в чат залезет. И это нынешняя молодежь, так сказать, надежда ... Да уж.
Да, никогда не думал, что в мире имеется столько придурков, которые имеют у себя дома компьютер.