Ахтунхг!

26 ноября 2003 года
00
Народ у Билайн 4 декабря открытие! ВО... ФЕйрверк ЁмаЁ даж будет - по Старому Порту седня целый час рекламировали мля.
26 ноября 2003 года
00
Откроются - посмотрим. А пока до 4-го еще дожить нужно.
Хех, может тоже за их открытие бутылочку пива разопью. :)

Цитировать — Сообщение №2
26 ноября 2003 года
00
а на кочетова и корочникова до сих пор не ловится.. :(((( нах тогда :(((

Цитировать — Сообщение №3
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MarTT
а на кочетова и корочникова до сих пор не ловится.. :(((( нах тогда :(((

а что типа билайн супер? сразу счасть в новгороде мобильное начнется??

я просто уверен, что тарифы не будут большой халявой и сильно отличаться от мегафона или мтс

Цитировать — Сообщение №4
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - tabun

я просто уверен, что тарифы не будут большой халявой и сильно отличаться от мегафона или мтс

Ну извините! Если ЖоПареЗ будет работать, да еще и по ценам Питера (7 уёвых (без налогов) за АНлим), есть над чем задуматься!!! ;)

Цитировать — Сообщение №5
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Maximych
Ну извините! Если ЖоПареЗ будет работать, да еще и по ценам Питера (7 уёвых (без налогов) за АНлим), есть над чем задуматься!!! ;)

Практически уверен, Макс, что не будет у нас халявы с жопорезом...

Цитировать — Сообщение №6
27 ноября 2003 года
00
Выделенка однозначно рулит.

Цитировать — Сообщение №7
27 ноября 2003 года
00
Поставьте мне выделенку.......Хм у меня даже телефон стационарный нет возможности поставить.....Не стоит забывать что не весь Новгород живет в спальном районе....
Так, что Жеперез от билайна это единственная не рухнувшая (пока) надежда.

Цитировать — Сообщение №8
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vavan
Поставьте мне выделенку.......Хм у меня даже телефон стационарный нет возможности поставить.....Не стоит забывать что не весь Новгород живет в спальном районе....
Так, что Жеперез от билайна это единственная не рухнувшая (пока) надежда.

РЕСпект те за это!
Подождём *******...!

Цитировать — Сообщение №9
27 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Vavan

ОФтопп! Ваван нет у этого КомПака ИрДы! :(

Цитировать — Сообщение №10
28 ноября 2003 года
00
Цитата:

даже если они будут небольшой халявой, и будут слегка отличаться от Меги и МТС, то это очень и очень неплохо.. Вам не кажется?

Цитировать — Сообщение №11
28 ноября 2003 года
00
ИМХО, за 7 баков у них анлим WAP.
поправьте, если я не прав или дайте ссылку.

Цитировать — Сообщение №12
28 ноября 2003 года
00
Спасибо!

Цитировать — Сообщение №14
28 ноября 2003 года
00
Кстати, в паре газет увидел рекламу, что 4 декабря открывается новый салон (или сеть салонов) "Техно-связь" (кажется так). Открытие в "Зенит-Новсаде" :)

Цитировать — Сообщение №15
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Кстати, в паре газет увидел рекламу, что 4 декабря открывается новый салон (или сеть салонов) "Техно-связь" (кажется так). Открытие в "Зенит-Новсаде" :)

а где у билайна офис то? декабрь скоро уж нагрянет, куда бежать с мешком за халявой?

Цитировать — Сообщение №16
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
а где у билайна офис то? декабрь скоро уж нагрянет, куда бежать с мешком за халявой?

Твоя внимательность меня удивляет:)
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8284

Цитировать — Сообщение №17
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Цитата:

Твоя внимательность меня удивляет:)
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8284

какую же надо внимательность чтобы обнаружить адрес Билайна в теме про Евросеть

я не читаю все темы, я читаю что интересно, хоть я в ней и участвовал но тема мне наскучила а даром провидения к сожалению не обладаю

Цитировать — Сообщение №18
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - OMOH
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8853

чем ближе 4 декабря, тем меньше я верю в ЖопаРез, ведь на сайте Билайна (СПБ) четко и ясно написано: Тарифы действуют до 31.12.03
Обыдно, неоднозначно всё это канешно, ну как я уже говорил "Подождём...." ;)

Цитировать — Сообщение №19
28 ноября 2003 года
00
Цитата:

я не читаю все темы, я читаю что интересно, хоть я в ней и участвовал но тема мне наскучила а даром провидения к сожалению не обладаю

А ты все новости только с этого форума узнаешь?:D

Цитировать — Сообщение №20
28 ноября 2003 года
00
[QUOTE]Автор оригинальной версии - tabun
[QUOTE]Автор оригинальной версии - gala
[QUOTE]Автор оригинальной версии - tabun

:-))))

За Чародейкой-здание, где бывший Автобанк.

Цитировать — Сообщение №21
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - gala
Цитата:

А ты все новости только с этого форума узнаешь?:D

конечно :D

остальное не для меня :D

Цитировать — Сообщение №22
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Maximych
Цитата:

я наверно чего то не допонимаю но у МТС GPRS-WAP - безлимитный 3 у.е. без налогов в месяц

Цитировать — Сообщение №23
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
я наверно чего то не допонимаю но у МТС GPRS-WAP - безлимитный 3 у.е. без налогов в месяц

Не путайте жЖж с пальцем. ВАП это ВАП овер ГПРС, а есть еще ГПРС-Интернет.

Цитировать — Сообщение №24
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Daemon
Цитата:

Не путайте жЖж с пальцем. ВАП это ВАП овер ГПРС, а есть еще ГПРС-Интернет.

просветите меня неуча, чем все это отличается и как этим всем можно пользоваться?

Цитировать — Сообщение №25
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
просветите меня неуча, чем все это отличается и как этим всем можно пользоваться?

В двух словах
1. Телефон можно использовать для просмотра специализированных страниц. На манер wap.gismeteo.ru(можно глянуть Оперой как выглядит сайт на экране телефона)
2. Телефон можно использовать как модем(типа того) для доступа к интернет с компа.

Цитировать — Сообщение №26
28 ноября 2003 года
00
tabun, gprs-доступ в интернет через твой комп. подключается телефон к компу, несколько настроек в win и ты выходишь в сеть.
wap- доступ к wap-ресурсам. это не интернет, а определенные созданные ресурсы...можно еще просматривать странички на дисплее самого телефона (есс-но понимаешь в каком формате:))
ВСЕМ, значит, получается, что все ждут БИ-лайн, так?
Я так думаю, что даже если тарифы пчел будут на равне с другими ОСС, то все равно очереди обеспечены. студенты, а особенно девочки, рассматривающие связь, не как просто связь, а как развлечение, будут в восторге.:) типа было "мтс" "мегафон" на теляфончике, будет "билайн!".
gprs анлим за 7 у.е.? вполне возможно...хотя...не даром МТС в СПб 1 цент с трубы на трубу сделало:):):)
вот только думаю, что появление БИ-лайн будет невыгодно ка раз обычным потребителям. почему? думаете, все 3 договорятся между собой о внутрисетевых звонках:):):)

Цитировать — Сообщение №27
28 ноября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Альгис
вот только думаю, что появление БИ-лайн будет невыгодно ка раз обычным потребителям. почему? думаете, все 3 договорятся между собой о внутрисетевых звонках:):):)

Наврятли :( Думаю наоборот

Цитировать — Сообщение №28
29 ноября 2003 года
00
Daemon,почему? Ты, кстати, абонент Мегафон или МТС? что выгоднее-говорить в пределах одной сети или разных ОСС?
да, вполне возможно, что для начала Би-Лайн и сделает что-то типа "входящие от др.операторов бесплатно и тприфы дешевле. что делать, маркетинг по отбивке клиентов от других ОСС. как там МТС постоянно акции крутит?:) ***до 31 октября *** до 31 декабря и т.д. Нет, конечно понятно, что конкуренция на рынке нужна и важна, но....!!!

Цитировать — Сообщение №29
29 ноября 2003 года
00
Цитата:
Daemon,почему? Ты, кстати, абонент Мегафон или МТС? что выгоднее-говорить в пределах одной сети или разных ОСС?
да, вполне возможно, что для начала Би-Лайн и сделает что-то типа "входящие от др.операторов бесплатно и тприфы дешевле. что делать, маркетинг по отбивке клиентов от других ОСС. как там МТС постоянно акции крутит?:) ***до 31 октября *** до 31 декабря и т.д. Нет, конечно понятно, что конкуренция на рынке нужна и важна, но....!!!

Я абонет Мегафон до марта 2003 года. Подключался еще в 1999 году(правда к "Мобильному телефону" тогда).
После появления МТС прикупил и их карточку для дальних поездок.
Оператора сменил не из-за тарифов, а скорее из-за вынужденной необходимости :shuffle:
На мой вгляд, для абонента должно быть выгоднее говорить в пределах одной сети. Но МТС почему то решило изменить положение вещей с введением СД1 и СД61(посмотри на внутрисетевые).
А у Билайна есть тариф с бп входящими от всех сотовых операторов - Би+Тайм называется.

Цитировать — Сообщение №30
30 ноября 2003 года
00
Daemon, думаешь, тарифы Би-лайн в Вел.Новгороде будут идентичными Петербургским и московским? Впрочем, зачем зря гадать...Что будет, то будет...Просто, имхо, не всегда большое количество ОСС -это "+".
Я тоже абонент Моб.телефон-NW-GSM-Мегафон, правда с 2000 года. уже 2 года на активный/комфорт. Карточку МТС не покупал ни разу...ну просто из принципа. Хотя для меня было бы выгоднее...(много звонят из СПб, моего офиса, а там все на МТС). Не абонент МТС отчасти из-за привязки к номеру, недолговечных условий (***до 31 октября и т.д.), идиотичности прайс-листов. И просто по моральным соображениям. Реклама МТС- тильки для москалей (ненавижу я их), тарифные планы "тоники", "джинсы" и т.д.-маразм (имхо). да и вообще...много людей было на собеседовании в МТС- можно только пальцем у виска покрутить от этих превдопсихологов:):):) Ну да ладно, это мое личное мнение, никого не агитирую.

Цитировать — Сообщение №31
30 ноября 2003 года
00
хы-хы-хы...
Как где-то я уже тут писал, насколько я помню, МТС отменил только одну свою временную акцию - СМС за 1 цент, все остальные акции либо продлеваются несколько раз, либо остаются навсегда...

Так что ентот аргумент отпадает...
Просто на МТС у неуподобоваримость (во!), я думаю.... :)
[Редактировано Fedorkin число: 30-11-2003 время: 11:25]

Цитировать — Сообщение №32
30 ноября 2003 года
00
Какие будут тарифы я не знаю, но ТП будут как у всего пространства Би. Может с прямыми номерами и будут какие проблемы, но в первое время.
По остальному - совершенно с тобой согласен
:)

Цитировать — Сообщение №33
01 декабря 2003 года
00
Неисстребима тяга русского народа к халяве!!!

P.S. А вот когда в Новгороде наконец-то откроется Vodafone (или FOMA-на крайняк)-там вообще за разговоры приплачивать будут...

Цитировать — Сообщение №34
01 декабря 2003 года
00
Цитата:
Daemon, думаешь, тарифы Би-лайн в Вел.Новгороде будут идентичными Петербургским и московским? Впрочем, зачем зря гадать...Что будет, то будет...Просто, имхо, не всегда большое количество ОСС -это "+".
Я тоже абонент Моб.телефон-NW-GSM-Мегафон, правда с 2000 года. уже 2 года на активный/комфорт. Карточку МТС не покупал ни разу...ну просто из принципа. Хотя для меня было бы выгоднее...(много звонят из СПб, моего офиса, а там все на МТС). Не абонент МТС отчасти из-за привязки к номеру, недолговечных условий (***до 31 октября и т.д.), идиотичности прайс-листов. И просто по моральным соображениям. Реклама МТС- тильки для москалей (ненавижу я их), тарифные планы "тоники", "джинсы" и т.д.-маразм (имхо). да и вообще...много людей было на собеседовании в МТС- можно только пальцем у виска покрутить от этих превдопсихологов:):):) Ну да ладно, это мое личное мнение, никого не агитирую.

- реклама у мегафона тоже только для москалей
- названий идиотских и у мегафона хватает Презент, Зеро или вообще Фортуна, у меня эти названия ассоциируются никак не с мобильной связью
- причем тут собеседованя у МТС? или вы хотели устроится на работу в МТС и вас не взяли? или ваших друзей? отсюда и столько негатива? может это ваша вина или ваших друзей а не МТС?

Цитировать — Сообщение №35
01 декабря 2003 года
00
Ладно флудить то.
Вы еще стрелку забейте.
:lol:

Цитировать — Сообщение №36
01 декабря 2003 года
00
Tabun, ну согласен, я слегка не объективен. Пред"убеждения против МТС есть. Про собеседования-это имхо, может я и не прав. Но хотел немного другую мысль выразить. (В МТС я устраиваться не собираюсь, работы и так хватает:) Но сам принцип собеседований рассказывает о компании многое...:) Кого туда набирают? А сколько умных вопросов, скачанных с интернета:):):) Поверь, мне, как человеку, который составил не один десяток тестов для различных компаний просто смешно! чтобы пройти такое интервью, нужен не потенциал и знания, а немного другие аспекты.
Я не против МТС, наоборот! Не будь МТС, все было бы по-старому и у других ОСС. у МТС хороший маркетинг, на успех. (любимые номера, недорогие внутрисетевые-это те меры, которыми МТС захватило массовый рынок вовремя).
p.s. В рекламных роликах Мегафона по крайней мере мере не используются московский стиль речи и поведения:)
[Редактировано Альгис число: 01-12-2003 время: 12:54]

Цитировать — Сообщение №37
01 декабря 2003 года
00
У всех реклама заточена на Москву.

Цитировать — Сообщение №38
01 декабря 2003 года
00
2 Альгис Да уж, стиль речи "картонных человечков" (кстати, абоненты nwgsm, по мнению рекламодателя?) трудно назвать "московским", хех.

Цитировать — Сообщение №39
01 декабря 2003 года
00
maximus, ну я же говорил, у меня просто несколько предвзятое отношение к МТС. (а про рекламу-я вообще то имел в виду словечки "вааааауууу" и проч:)
Товарищи, comrades, не воспринимайте мои слова, как обиду. ок?:)

Цитировать — Сообщение №40
01 декабря 2003 года
00
Народ, я смотрю тема разговора изменила своё направление :(...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.