а что типа билайн супер? сразу счасть в новгороде мобильное начнется??
я просто уверен, что тарифы не будут большой халявой и сильно отличаться от мегафона или мтс
Ну извините! Если ЖоПареЗ будет работать, да еще и по ценам Питера (7 уёвых (без налогов) за АНлим), есть над чем задуматься!!! ;)
Практически уверен, Макс, что не будет у нас халявы с жопорезом...
РЕСпект те за это!
Подождём *******...!
ОФтопп! Ваван нет у этого КомПака ИрДы! :(
даже если они будут небольшой халявой, и будут слегка отличаться от Меги и МТС, то это очень и очень неплохо.. Вам не кажется?
а где у билайна офис то? декабрь скоро уж нагрянет, куда бежать с мешком за халявой?
Твоя внимательность меня удивляет:)
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8284
Твоя внимательность меня удивляет:)
//forum.novgorod.ru/showthread.php3?threadid=8284
какую же надо внимательность чтобы обнаружить адрес Билайна в теме про Евросеть
я не читаю все темы, я читаю что интересно, хоть я в ней и участвовал но тема мне наскучила а даром провидения к сожалению не обладаю
чем ближе 4 декабря, тем меньше я верю в ЖопаРез, ведь на сайте Билайна (СПБ) четко и ясно написано: Тарифы действуют до 31.12.03
Обыдно, неоднозначно всё это канешно, ну как я уже говорил "Подождём...." ;)
А ты все новости только с этого форума узнаешь?:D
А ты все новости только с этого форума узнаешь?:D
конечно :D
остальное не для меня :D
Ну извините! Если ЖоПареЗ будет работать, да еще и по ценам Питера (7 уёвых (без налогов) за АНлим), есть над чем задуматься!!! ;)
я наверно чего то не допонимаю но у МТС GPRS-WAP - безлимитный 3 у.е. без налогов в месяц
Не путайте жЖж с пальцем. ВАП это ВАП овер ГПРС, а есть еще ГПРС-Интернет.
просветите меня неуча, чем все это отличается и как этим всем можно пользоваться?
В двух словах
1. Телефон можно использовать для просмотра специализированных страниц. На манер wap.gismeteo.ru(можно глянуть Оперой как выглядит сайт на экране телефона)
2. Телефон можно использовать как модем(типа того) для доступа к интернет с компа.
Наврятли :( Думаю наоборот
Я абонет Мегафон до марта 2003 года. Подключался еще в 1999 году(правда к "Мобильному телефону" тогда).
После появления МТС прикупил и их карточку для дальних поездок.
Оператора сменил не из-за тарифов, а скорее из-за вынужденной необходимости :shuffle:
На мой вгляд, для абонента должно быть выгоднее говорить в пределах одной сети. Но МТС почему то решило изменить положение вещей с введением СД1 и СД61(посмотри на внутрисетевые).
А у Билайна есть тариф с бп входящими от всех сотовых операторов - Би+Тайм называется.
- реклама у мегафона тоже только для москалей
- названий идиотских и у мегафона хватает Презент, Зеро или вообще Фортуна, у меня эти названия ассоциируются никак не с мобильной связью
- причем тут собеседованя у МТС? или вы хотели устроится на работу в МТС и вас не взяли? или ваших друзей? отсюда и столько негатива? может это ваша вина или ваших друзей а не МТС?