Да хз, так то пох, еслиб на повальное улечение. Напоминает эпопею с ублюдскими платформами, которые девченки в школе носили.
Вот для реальных пацанов еще хинт:
лет через тридцать такие штаны тоже станут классикой. И какая-нибудь пятидясителетняя тетка в таких штанах, скажет, что она тоже одевается исклюсительно по классике, в соответствии со строгими классическими канонами.
надо же сколько законодателей моды в одном месте собралось.
Женя, вот ты считаешь их одежду ублюдской. Они - твою. Кто прав? Подумай.
По большому, думаеццо мне можно ходить в любых штанах не снимая.
Да Макс, это исключительно мое ИМХО: одежда должна как минимум не делать страшнее человека. Я приветствую любые отклонения в моде от классики, лишь бы это смотрелось гармонично. Я всегда считал, что отвисшая жопа и коленки на трениках - это чмо для дома в лучшем случае, а вот БАХ и отвисшая жопа у штанов - это модно стало. Ладно еще у парней, но у девушек - это кромешный пи*дец.
Это гораздо сильнее, чем туфли со спортивками.
ХЗ. По моему мнению это под классику не подпадает никак. ИМХО.
а за джинсы лет 60 назад на ГУЛАГ сослали бы. Ты носишь джинсы?
заметно будет
а ты видел ее в другой одежде?))))
Ты считаешь что эта одежда делает страшнее, а ее паринь к примеру думает что нет. Кто прав?
Миккей прав.
Видимо вы все уже стареете.
Отстаньте от детей. Пусть носят, что хотят.
ох, е**ать, ты-то давно не ребенком стал?
Ее нет, не видел, но здравый смысл подсказывает, что девушка с длинными ногами смотрится привлекательнее, чем с короткими.
Лет 60 назад про джинсы мало кто в этой стране вообще знал. Я ношу, причем только их в основном. Но никто не считает это каким-то извратом, потому что человек в этих штанах не похож на ушлёпка. Ну да ладно. Флэйм разводить не стоит. Кролик прав, наверное, пусть носят что хотят. Но своему ребенку я постараюсь привить чувство вкуса.
так выходит и юбки по колено у*бище?
Так Женя? Ноге ведь укорачивает.
Макс ну не рисовать же мне каждый раз) Юбки - клева. У них еще разрез сзади есть. Да и в юбке женщина все же не похожа на обосравшуюся.
так, а сколько джинсы-то уже у нас в стране в обиходе? Лет 40-50? Вот давай лет через 40 и послушаем что про эти штаны скажут. А до джинс что носили? брюки? Так брюки и сейчас носятся. Такие же как раньше? Таки нет. Покажи эти брюки после войны и тебя на смех подняли бы, тоже сказали бы что ты в них непонятно на кого похож.
Вот к примеру Глеб Жеглов смотрит на "классические" джинсы как на говно. Тогда бы я думаю на людей в джинсах смотрели бы как на ушлепка, а на человека в галифе заправленые в сапоги - как на нормального пацана. (Кстати тоже наверное долго не вытряхивал)
Женька, мене такая и в таких штанах, и в других штанах и даже совсем без штанов очень нравиццо. :)
Ты либо галифе прозрачные сделай, любо юбку непрозрачную. А еще вспомни что большую часть года девушки носят колготки.
Так вот, сделай непрозрачной юбку, одень колготки, и гадай, обосралась она там или нет.
Суть в том, что даже в галифе человек не выглядит обосравшимся) Кстати о галифе вот почитал щас, оказывается они пошли от французского генерала, которого ранили в бедро и была искривлена нога сильно. И ему скроили такие брюки, которые всем понравились. Глядя на штаны этой темы возникает ассоциация, что кого то ранили в жопу.
Окэ!
Суть в том, что у большинства людей что выходит за рамки их кругозора или понимания, - то и отстой. И как правило чем, понимания меньше, а кругозор уже, тем больше и громче они чморят то чего не понимают. Типичный пример - бабки у подъезда. Они уже мало что понимают в этой жизни, оттого 3,14здят абсолютно на все.
Мне на такие штаны покуй, ни я никто из моих знакомых их никогда не носил, и вряд ли будет носить, но стебаться над одеждой которую ты не понимаешь, это на мой взгляд очень глупо. Получается не обладателей непонятной одежды чморят? а себя дураком выставляют. Как вообще можно взять и решить, что все должны ходить как я, - джинсы, ботинки/кроссовки, рубашка, свитер куртка. Все. Да блеять на свете миллиард других вещей. Мне помню один человек с форума объяснял, что галстук должен быть обязательно широким, и только с большим узлом. Да скуяли? Я вот люблю узкие галстуки.
Непонятно действительно, откуда столько законодателей моды. Подозреваю, что это не изжит совок в памяти, когда все должны были ходить в школьной форме.
Слишком большой, как и слишком маленький, узел на галстуке - признак некомпетентности. Меня так учили. :) Т.е. он должен быть средних размеров пропорционален ширине галстука.