Перепланировка в квартире

29 сентября 2011 года
00
Похожей темы не нашел, так что извиняйте если что-то подобное на этом форуме уже существует.
Решил сделать перепланировку в с\у, а именно сделать из раздельного совместный санузел. Меня интересует с чего начать, куда идти и кому и за что платить?
Снос перегородки и перенос дверного проема собираюсь сделать сам.
Также необходима помощь квалифицированного сантехника для подключения сантехоборудования.
29 сентября 2011 года
00
Никуда не ходите, никому не платите. Пользователь Шеря ответит вам более предметно.

Цитировать — Сообщение №2
30 сентября 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Никуда не ходите, никому не платите. Пользователь Шеря ответит вам

Володька по-ходу на откате. бгг

Цитировать — Сообщение №3
30 сентября 2011 года
00
Как я понял, Шеря- риэлтор. За такую работу риэлторы возьмут тысяч 15. Я за такие деньги готов и сам побегать.

Цитировать — Сообщение №4
01 октября 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
Володька по-ходу на откате. бгг

Конечно, иначе то как:)

Цитировать — Сообщение №5
01 октября 2011 года
00
Цитата: ib_1
Как я понял, Шеря- риэлтор. За такую работу риэлторы возьмут тысяч 15. Я за такие деньги готов и сам побегать.

риэлтор- это кресцыл, а Шеря- просто хороший, добрейшей души человек, чо

Цитировать — Сообщение №6
02 октября 2011 года
00
Когда делаешь перепланировку в квартире, самое трудное - это подписать бумаги в БТИ.

Цитировать — Сообщение №7
03 октября 2011 года
00
Если не намечается продажа квартиры, то незачем куда то идти. Делайте в своей квартире всё что хотите, только не трогайте несущие конструкции (специалиста найти не сложно, который определит в точности, что несущее, а что нет). В случае продажи перепланированного жилья, включайте "дуру" для БТИ и т. д., типа такую квартиру купил, или там по наследству досталась, или вообще сдавал в аренду 5 лет, а жильцы переделали. В общем съезжайте вся кими способами, что это Ваших рук дело. Дело в том, что все штрафы для узаконивания перепланировки (пост фактум) значительно меньше, чем офицыальные проплаты разрешений + "мзда" чинушам всякого рода. Так, что не бойтесь ничего, вперёд и с песней, только не забывайте про несущие конструкции. Кстати в большинстве европейских стран, продаётся жильё без каких либо внутренних разметок и конструкций, купил метры и за дело, кто во что гаразд...
remstatus.ru

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.