Батареечный вопрос
Посещение новгородских компютерных магазинов результата не дало: у нас-не бывает, заказать не можем, где достать не знаем.
Может кто знает в питере-москве магазы, или может быть какие интернет-магазины проверенные?
Это беда всех ноутов. К том времени когда батарея дохнет, их перестают делать. Условно. Нужно искать по специализированным магазинам и сервисам.
электронные сигареты вижу, какие-то УПС и стаблизаторы
почему-то я у них только адаптеры нашла, а аккумуляторы хоть убей не вижу:)
а какие-нибудь есть на примете?:)
или может ее перезарядить можно как-то?
Сейчас не скажу, но думаю что если позвонить в сервис-центр харда, кея или новитеха (и пр.), то они подскажут в какую сторону копать в питере. Только звонить нужно сервисерам, а не продавцам.
Сама тоже искала конечно-же. но там либо цены неадекватные, либо доставка безгарантийной телепортацией, потому и спросила совета:)
Благодарю :)
Неадекватные цены на АКБ это адекватно :umnik:
Дешевле только китай, который не стОит брать.
Тогда советую обратится в Новинтех. они являются официальным сервис-центром Dell-a.
Для своего Dell-a батарею я через них заказывал.
XPS
он у меня молодец. мы с ним уже лет 5 дружим:)
Узнаю, спасибо.
А по цене что нормально? то что я нашла стоила около 5500, а то что вы подкинули 3500
блин. почему такой разброс цен? я вот так вот начинаю сомневаться.
тут она вообще 1820 стоит.
5500 - многовато, но учитывая возраст ноута цена вполне может быть адекватной.
А то что разброс - это нормально. вполне может быть, что данная позиция у кого-то "залежалась" на складе. а может б\у или после ремонта. или цена в 5500 может быть за батарею повышенной ёмкости, а за обычную 3500, и вы точно уверены что правильно выбрали на сайте модель батареи? они всё же достаточно индивидуальны))))
Может лучше купить новый ноут?)
Бери не бойся - я там раза 4 заказывал - батарейки отличные и отлично работают (по крайней мере на моих девайсах). Из Гонконга приходит по почте за 2-3 недели.
а как возраст ноута влияет на стоимость батареи?типа это его последнй шанс штоле?:)
и там как-бы два варианта есть: обычная 3500 и усиленная окло 4000. мне если не ошибаюсь обычную надо..
а так, он у меня вроде не глючит, только некоторые неудобства из-за батареи.
прямо пропорционально. Чем старше ноут, тем сложнее достать к нему запчасти, а чем сложнее достать, тем дороже они будут стоить.
Если ноут во всём устраивает, то можно и не торопиться с покупкой нового, но задуматься стоит. ведь в случае поломки - починить\достать запчасти будет крайне сложно.
Я как раз собираюсь менять жене ноутбук. ему уже 4 года, работает без проблем, но всё ж устарел уже)
можно найти тип АКБ по модели, а надёжнее по парт-номеру ноутбука, только батарея однозначно дороже ноута выйдет!