главного барыгу запчастей с дыркой!!!
Славен, в простонародье Safrane хочеться в этот хмурый и дождливый день поздравить тя с твоим очередным днем рождения....добрее и благороднее я чувака не встречал...помниться даже резину мне со скидкой продал...ни чего что в другом магазе она была девшевле без скидки...но всеже приятно :umnik: кароче я хочу пожелать самого главного изменения в заработнай платее в большую сторону и побольше свободного времени н аработе...ибо запросы по запчастям приходиться ждать дооооооооолгооо...я все...мож ещо кто чо скажет...;)
зы. сеня конины не привезу...весь в запарах..пардон...обещаю магнитек ибипетский, но после..
зы. сеня конины не привезу...весь в запарах..пардон...обещаю магнитек ибипетский, но после..
[COLOR="Red"][SIZE="6"][FONT="Courier New"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]C Днём Рождения!!![/CENTER][/FONT][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[CENTER][SIZE=5][COLOR=Red][SIZE=6]С Днём Рождения Слава!!![/SIZE]
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=Blue]Всего наилучшего, и что бы все твои мечты сбылись.[/COLOR][/SIZE]
:tort:
[/CENTER]
[/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=Blue]Всего наилучшего, и что бы все твои мечты сбылись.[/COLOR][/SIZE]
:tort:
[/CENTER]
Цитата: кост
Славен, в простонародье Safrane хочеться в этот хмурый и дождливый день поздравить тя с твоим очередным днем рождения....добрее и благороднее я чувака не встречал...помниться даже резину мне со скидкой продал...ни чего что в другом магазе она была девшевле без скидки...но всеже приятно :umnik: кароче я хочу пожелать самого главного изменения в заработнай платее в большую сторону и побольше свободного времени н аработе...ибо запросы по запчастям приходиться ждать дооооооооолгооо...я все...мож ещо кто чо скажет...;)
Плюсуюсся!!!!!!!Славен, прости что поздно, но или так, или никогда.[COLOR="Blue"]ПРАЗДАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
Лучше поздно, чем никогда
[SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ПРОЧИХ УСПЕХОВ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Red"][CENTER]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ и ПРОЧИХ УСПЕХОВ!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.