МоделИ
Подскажите, кто знает где достать модели челов и оружия на новогоднюю тему(типа тер в шапке санты и подарок вместо с4)
Автор оригинальной версии - ShotGun
Подскажите, кто знает где достать модели челов и оружия на новогоднюю тему(типа тер в шапке санты и подарок вместо с4)
А чего такое есть? :)
а своими руками можно сделать ещё больше ;)
shotgun, изучи MilkShape3D и HLModelViewer... не долго придется париться.. инфа есть на poligon.counter-strike.ru
Пытался работать я с MilkShape'ом. Ничего не получилось.
Он почему-то файл mdl не полностью распаковывал, соответсвенно при сохранении новой модели получалась версия не полная и КС это отсекал все, требовал стандартную модель.
Он почему-то файл mdl не полностью распаковывал, соответсвенно при сохранении новой модели получалась версия не полная и КС это отсекал все, требовал стандартную модель.
ну и херней вы занимаетесь ! Лучше бы читов написали каких-нить прикольненьких =)
2CEBEP: что ты ответил на мой вопрос я непонял...X**HlO To TO]l[E HE HEC 6bl!
2JlAM:Это ты че типа свое чувство юмора показать хотел?...я понимаю что в инете есть...я спросил где именно мля!
2SG: Если нечего сказать, лучше промолчи...
2DRAK: Делал я модели в МилкШэйпе, смотрел их в моделвьюире, я не такой лошара как ты думаеш!Смотри ответ Джокса...
2SG: 4итеры сосут, сосали, и сосать будут!(Если даже 1.6 бета, то VAC пашет, а в 1.5 гамать впадлу...)
Всем: ПО СУЩЕСТВУ КТОНИТЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ? МЕНЯ ЗАЕБ..И ОТВЕТЫ ТИПА: В ИНЕТЕ ЕСТЬ, ХЭЛОУИН, САМ НАПИШИ, СДЕЛАТЬ ЧИТ ЛУЧШЕ...
если неx** OTBETUTb ЛУ4ШЕ МОЛЧАТЬ!
[Редактировано V1ad число: 25-11-2003 время: 09:57]
2JlAM:Это ты че типа свое чувство юмора показать хотел?...я понимаю что в инете есть...я спросил где именно мля!
2SG: Если нечего сказать, лучше промолчи...
2DRAK: Делал я модели в МилкШэйпе, смотрел их в моделвьюире, я не такой лошара как ты думаеш!Смотри ответ Джокса...
2SG: 4итеры сосут, сосали, и сосать будут!(Если даже 1.6 бета, то VAC пашет, а в 1.5 гамать впадлу...)
Всем: ПО СУЩЕСТВУ КТОНИТЬ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ? МЕНЯ ЗАЕБ..И ОТВЕТЫ ТИПА: В ИНЕТЕ ЕСТЬ, ХЭЛОУИН, САМ НАПИШИ, СДЕЛАТЬ ЧИТ ЛУЧШЕ...
если неx** OTBETUTb ЛУ4ШЕ МОЛЧАТЬ!
[Редактировано V1ad число: 25-11-2003 время: 09:57]
полностью согласен с шотганом! таких долбиков тут шквал...не знаю что ответить и пытаються отмазаться юмором, а получаеться выделяются своей тупизной!
P.S нефига не написал про модели, но не могу молчать когда такие вещи пишут...
P.S нефига не написал про модели, но не могу молчать когда такие вещи пишут...
по теме: ShotGun, если тебе это действительно надо (***нутые новогодние модельки) - то сделай как сказал ЛАМ -ПОИЩИ В И-НЕТЕ ! Или тебе впадлу искать самому, ты хочешь чтоб кто-то за тебя поискал ?
2SG
если ты ещё не понял - ему в инете не найти не как. и просит он помочь ему. какой же ты тугой
если ты ещё не понял - ему в инете не найти не как. и просит он помочь ему. какой же ты тугой
если чуваку не найти эти сраные модели, то за него никто искать не будет. Какой же ты тугой...
зы: чувак ты ser ?
зы: чувак ты ser ?
2sg
а не кто и не просит что бы за него искали, может кто их ставил в том году и помнит где они лежат. сам ты тугой, ты тут не один, и спрашивают не тока у тебя.
зы. не какой я не сер
а не кто и не просит что бы за него искали, может кто их ставил в том году и помнит где они лежат. сам ты тугой, ты тут не один, и спрашивают не тока у тебя.
зы. не какой я не сер
Батька Шот как всегда породил смятение в рядах форумчан...
З.Ы. ты я надеюсь меня то не пошлешь, типа за флуд...
З.Ы. ты я надеюсь меня то не пошлешь, типа за флуд...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.