Делал в таксопарке 2 раза на прошлых машинах.
PS: Посоветовал один перегонщик, у него не один десяток машин прошел через руки, сказал, на тот момент, там единственная химчистка, после которой стояше просушивают салон. А так-то да, Маяк.
Контактов нет?
А что входит, интересно, у них в понятие "химчистка", например, если салон весь кожаный, кроме пола и потолка? С машиной никаких проблем, но от генеральной уборки тоже бы не отказался (С).
маяк ни в коем случае! корешу на А4 сделали химчистку потолка так, что теперь меняют потолок! уже месяц потолок новый привезти не могут, всё у них проблемы какие-то... нафиг нужна такая химчистка... новый потолок тоже хорошо конечно, но лишний раз что-то разбирать нафиг оно нужно...
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает :umnik:
По одному случаю не стоит судить. Косяки у всех случаются.
З.Ы. Я в маяке не работаю. И даже не знаю где он находится и что там делают. Так что не подумайте, что защищаю своих :)
даже после одного случая рисковать уже не хочется! особенно когда они накосячили, а потом пытались вину свалить на владельца авто!
я такое точно говорил.
но это было во времена когда мойки принадлежали понятнокому. сейчас же хз.
химчистку там не делал, но вот моют на твердую троечку... приходится ходить и тыкать носом, объяснять, что когда пылесосишь, то и коврики надо вытаскивать и в этом духе... недели три назад был там... имхо, мойдодыр лучше всех моет..
мистика какая то. Вазы моют на 5ку.
диски грязные, брызговики грязные, зеркала и замки не продувают, трубы губкой тоже не проходят... а когда говоришь еще и возмущаются... коврики, повторюсь, не вытаскивают, пока сам не скажешь... специально дождался пока закончат уборку салона, а потом подошел и спросил, что делать с песком под коврами.... и т.д. верх намыли хорошо, но вот остальное - ужас! в мойдодыре сколько езжу, редко когда зеркала разве что не продуют, а в остальном на пять
Ну-у-у,.. с пятнами понятно. А жёвка зачем?
Два последних раза там мылся, потом ходил и пальцем тыкал где протереть и так всю машину обтирали заново.
только не надо много лить этой пены, потом на её месте могут появляться маленькие пятнышки (само моющее средство) удаляются влажной тряпкой...
на мойках пользуются теми же средствами, только дешевле..
супруга 2 раза в год сама делает химчистку...(по мимо простой уборки с пылесосом и влажной тряпкой/полиролью) дёшево, чисто и надолго
жёвка на "чОрный день" припасена... ты чо, Вована не знаешь чтоле, полюбасу где-нить под сиденьем заныкана, чо
+1
химчистку там хорошо делали, но дорого:small:
и этот Денис - ВЫ ?! :respect:
Кто знает, как сейчас чистят на Северной?,. Раньше , год назад, было нормально.
Кто чистился в Рено, отзовитесь, как там, нормально?
Нет. Может сегодня заеду туда, узнаю что да как.
Нармана так химчистит Аллка...
Много она там стрингами навычищает? Не-е-е, нет доверия к этой особе.
ну тогда Вам прямая дорога в маяк, это тот, что напротив дирола. там сделают как надо...
Цена вопроса?
А своими силами их никак не убрать, а то бутылка с минералкой пролилась, теперь пятно не красивое..
не пробовал, т.к. кожа уже 4-е года, а когда были машины с велюром/тканью помогал какой-то пенный пятновыводитель, но сейчас я уже не вспомню
Та хрен-то с ним, с пятном - ковриком прикрыл и всё нарядно. Как-то раз мне в машине пиво пролили, оно впиталось и начало "пахнуть". Это было что-то. Ничего, выветрилось, пятно "Фейри" вывело. Или Ваниш, точно не помню.
ок, попробую.