закупит то он их врядле, а вот драть дай бог начнет и тогда господа стоящие и ковыряющие в носу на остановка побегут закупать таксометры и лепить шашке в припрыжку. и это правильно.
Если не хватает:
- лицензии
- "боевой раскраски такси"
- "короны"
- "таксометра"
Все это через "или" - значит бомбила :) Думаю, нашему городу протребуется около года, чтобы всё это привести в порядок... не раньше :)
Мудаки.
Потом перестанут требовать таксометр, корону и лицензию. :)
А чо Новгороду законы уже не указ? Каждый дрочит, так как хочет?:confused:
Я тогда предлагаю легализовать легкие наркотики и проституцию в Новгороде.
Так легализовано, вне гласно.
на региональном уровне на самом деле много всего можно принять вплоть до покупки крупными компаниями у частников электроэнергии, было бы желание.
Даже если это противоречит федеральным законам?
епт, у нас свои законы, епт...
:) было бы желание
Че, пора балатироваться в думу, и устраивать легалайз. Думаю если сказать это в предвыборной программе, то точно попадем в неё :D
классика жанра :)
принимается закон предусматривающий несиюминутные изменения. дается срок на изменения.
все пинают куи.
срок подходит начинаются стоны - невозможно в один день изменить и проч.
Не будут требовать красить машины в желтый или какой-то другой цвет. А шашечки наклеивать, вроде как, обязательно.
А также левостороннее движение, однополые браки и латинский алфавит:D
так решили вспомнить историю и стать отдельной республикой)):smoker:
А как таких бомбильшиков вызывать? Подпольный диспетчер? Явки-пароли?:)
Они будут на тех-же местах, что и сегодня стоять, но как-бы уже и не таксисты. ;)
ну да... будут, и немножко листать ПДРСТам за стоянку в неположеном месте, потому что стоять, где они щас стоят так же запрещено... короче, гайцы сами будут их крышевать...
кажется такую картину я уже где-то видел...
ога, это уже было три года назад во время тотальных проверок. корону с крыши на торпедо, да и все. те же яйца, тока в профиль.
Это в Москве. А у нас как всегда все через зад. Вот все хаят таксистов,а нам думаете в кайф вас возить? Нам сейчас денег таких чтоб содержать нормально семью заработать негде.Единственный плюс больше не будет халявщиков просто подработать. Сейчас таксисту надо проходить тех.осмотр 2раза в год+ОСАГО (примерно 4500 стоит)+надо оформить ИП (что влечет за собой налоги и пенсии)+ лицензия(до 2-х лет бесплатно,2-5 500 руб.,свыше 5лет 1000руб.)+ таксометр( и поверте вам ездить будет куда дороже), а те кто будет ездить по заказам то они еще и абонентку будут платить нехилую. Дролей со стоянок будут гонять сами таксисты. Так что возможно цены поднимут
А вас туда насильно никто и не тащил. Не хотите таксовать, не таксуйте...
А вы хотели на ёлку забраться и жопу не ободрать?
Ничего вообще не делать и тем самым нормально содержать семью. :)
Дайте две. Я тоже так хочу :D
дак вы и не возите. вы все больше на основках стоите, семки трескаете, в носу ковыряетесь, да друг другу на тяжкую жись жалуетесь ожидании суперклиента каторый проедет до следующей остановки . а заплатит как за до москвы. особенно эпичны последнее время вокзальные ковыряльщеги.