Все это воспитание и осознание что и где можно, а что нельзя, а так же уважение к культуре коренного населения.
да ладно.
ты занял хитрую позицию. славянам можно быть быдлом, а мусульманам - нет.
поверь, у нас скотов тоже достаточно.
"[SIZE="1"]Задержан десантник, проломивший голову 3-летней девочке в день ВДВ.
По данным расследования, жестокая расправа над ребенком произошла вечером 2 августа на Монастырском острове в Днепропетровске. Родитель пострадавшей девочки сделал замечание компании молодых людей, которые отмечали День воздушно-десантных войск и были в состоянии алкогольного опьянения.
По другой версии, рассказанной очевидцами, пьяная компания десантников повздорила с девушкой, которая катала малышей на пони. Она не позволила одному из них «прокатиться на лошадке«.
Так или иначе, в ходе начавшейся ссоры один из пьяных представителей военной элиты бросил в сторону оппонентов пивную бутылку. Стеклотара проломила голову трехлетней Злате Сороколет, которая ехала в тот момент на пони.
После этого началась драка, в результате которой телесные повреждения были нанесены и отцу девочки.
Жизнь ребенку спасло то, что ее отец, 36-летний Олег Сороколет, быстро отвез дочь на своей машине в больницу и нашел опытного профессора, который согласился сделать операцию. Тем временем пьяный десантник сбежал с места преступления.
Сейчас пострадавшая трехлетняя девочка находится в отделении реанимации детской клинической больницы. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются другие участники драки на Монастырском острове.
Задержанного «героя» из-под стражи уже никто не отпустит, заверил начальник Жовтневого райотдела милиции Днепропетровска Анатолий Чебан. Ему грозит теперь от 5 до 8 лет лишения свободы."[/SIZE]
а вот тоже пост, гуляющий давно по просторам:
[SIZE="1"]"Иду сейчас с работы, подхожу к дому (живу в Перово), подходит ко мне гастарбайтер какой–то и говорит: " Друг как мне до Химок дойти ?" Одет бедно, какая–то рваная маечка, штаны грязные, обувь раздолбанная. Грустный, заебанный. Я говорю: "тебе до Химок пешком идти сутки" (это другой конец Москвы), он говорит: "ничего, расскажи как идти пожалуйста". И начинает мне говорить, что работал в Балашихе 64 дня подряд без выходных, его кинули на деньги, зарплату не дали, выгнали и еще и от****или. Рука у него и вправду с синяками. Я даю ему деньги, 30 рублей (больше в кошельке не было) говорю иди к метро Перово оттуда едешь до Новокузнецкой переходишь на зеленую ветку и едешь до речного вокзала, а оттуда подскажут. Там уже не далеко идти. Этот мужик начинает говорить: "спасибо, спасибо, очень помог" и т.д. Вроде бы ничего, но последней фразой он меня добил, говорит: " друг , скажи как мне тебе деньги вернуть?" Вот такие дела"[/SIZE]