Зае*али, звери дикие...

30 августа 2011 года
00
Цитата:
Около 50 тысяч людей собрались у стен Соборной мечети в Москве по случаю окончания священного месяца Рамадан и празднованию Уразы-байрама – одного из главных дней исламского календаря. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение, согласно которому мусульмане смогут отметить праздник в мечетях "Шухада" на Минской улице, на Большой Татарской, в Выползовом переулке и на улице Хачатуряна. РБК 10:34
Во вторник более 50 тысяч человек пришли на утренний намаз в Соборную мечеть на проспекте Мира, сообщил источник в правоохранительных органах. "Утром во вторник на утреннюю службу в честь праздника Ураза-Байрам в Соборную мечеть на проспекте Мира пришли более 50 тысяч верующих", – сказал источник "Интерфакса". Взгляд.ру 09:11
Несмотря на проливной дождь, на молитве перед Соборной мечетью собрались, по оценкам корреспондента, более 10 тыс. мусульман, в основном это выходцы из Средней Азии и Кавказа. Сразу после окончания молитвы они бросились в сторону станции, но подземный переход под Каменноостровским проспектом всех вместить не смог, поэтому, прорывая оцепление из сотрудников полиции, они вышли на проезжую часть, образовав затор из автомобилей, доходящей до Петропавловской крепости. Росбалт 08:58

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kp.ru%2Fonline%2Fnews%2F965639%2F

Сцуко, когда же их всех выселят к х*ям собачьим...

31 августа 2011 года
00
Цитата: saevgeny
Да лучше прямо написать, что сбиваются в стаи! Ну а в стаи, известно, кто сбивается.

судя по всему, вам-то это и не известно.

в стаи собираются многие виды животных, т.к. инстинктивно понимают, что так безопасней, удобней, проще.
так же человек разумный на заре существования стал собираться в стаи. сразу в них появилось разделение труда, обязанностей.
сейчас эти стаи называются по другому, но факт остается фактом - в стаи сбиваются все более или менее разумные существа.

но, товарищь saevgeny, конечно, живет у нас в лесу, никакими благами стаи не пользуется. и интернета у него даже нет, посты размещаются силой мысли. и морковку на завтрак он только что собрал в огородике, который разбил собственноручно выкорчевав деревья.

Цитировать — Сообщение №42
31 августа 2011 года
00
Цитата: maximus
Вот я, Женя, выскажу непопулярное мнение.

так чо,Макс, теперь с дагами в дёсна лупица,из-за того что часть нашей дисантуры долбоёбы, (я подчёркиваю-часть...ибо нормальный вояка ся так вести не будет)...
х*йню сказал,ящитаю...не об том базар ваще

Цитировать — Сообщение №43
31 августа 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
так чо,Макс, теперь с дагами в дёсна лупица,из-за того что часть нашей дисантуры долбоёбы, (я подчёркиваю-часть...ибо нормальный вояка ся так вести не будет)...
х*йню сказал,ящитаю...не об том базар ваще

я то не сказал про "в дёсна лупица". это сказал ты, Саня.
а я сказал, что надо "спокойней надо воспринимать все происходящее. Развивать дружбу народов, так сказать."

и "базар" именно о том. мусульмане сидят на карачках и режут баранов, а славяне сидят на спинках скамеек, срут вокруг бутылками из под яги и ссут в метре от места времяпрепровождения.
красавцы есть везде. а под одну гребенку всех - дело корявое.

и то что у нас в городах так много приезжих, только подтверждает мои слова - приезжают крепко сбитыми стаями (хоть так называйте). не видят никакого сопротивления (я не говорю про "в десны лупица", я говорю про то что любой таджик будет с радостью принят на работу, сами знаете почему). видят общую слабость местных людей (они же единоличники, в стаи, как звери, не сбиваются) и потому на свои праздники делают то, что душа пожелает.

Цитировать — Сообщение №44
31 августа 2011 года
00
я то не сказал про "в дёсна лупица". это сказал ты, Саня.
а я сказал, что надо "спокойней надо воспринимать все происходящее. Развивать дружбу народов, так сказать."

и "базар" именно о том. мусульмане сидят на карачках и режут баранов, а славяне сидят на спинках скамеек, срут вокруг бутылками из под яги и ссут в метре от места времяпрепровождения.
красавцы есть везде. а под одну гребенку всех - дело корявое.

переедь в норвегию,там все,блять,толерантные шопесда...
а шоп вокруг все не ссали и не срали тупо надо начать с себя и своих детей,ибо в одночасье все культурными не станут,для этого пару поколений нада

Цитировать — Сообщение №45
31 августа 2011 года
00
если бы не ВАЗ они б и не понаехали сюда

Цитировать — Сообщение №46
31 августа 2011 года
00
Цитата:

а шоп вокруг все не ссали и не срали тупо надо начать с себя

а никто и не спорит.

только большинство то у нас к самокритике относится известно как. сейчас вон по оценкам сообщения увижу, кому в глазик кольнуло.

Цитировать — Сообщение №47
31 августа 2011 года
00
....

....

как-то раз за границей сижу вечером в баре. Стая дагов в наглую курят косяки прямо в баре. Спокойно воспринимаю происходящее, пока не начали уже просто доставать своими выебонами. Пришлось развивать дружбу народов барным стулом....

Цитировать — Сообщение №48
31 августа 2011 года
00

Ну макаки которые скачут в фонтанах и блюют в парке Горького - это обычное быдло. Отслужили срочку - все десантники что ппц. Я видел в мск в этот праздник вполне адекватных взрослых десантников, которые если и были под градусом, то вели себя очень и очень прилично, как подобает военному человеку. В любом случае я не видел даже быдла, которое скакало бы огромной толпой по проезжей части, мешая дорожному движению. То что черные акуели в России - дело понятное и ты верно заметил про кучность. С другой стороны замечу, что бычка у них начинается, как правило, когда их много, а русских мало. Не видел ни разу, чтобы один из них быканул на кого-либо мужского пола. Стоит появится от 3х и более человек - начинается громкий пи*деж на всю улицу, попытки заигрывания с девушками на своем хачязыке и т.п. показательные выступления. Вот все эти повадки и приводят к мнению, что они сбиваются именно в стаи. Потому что один-два хача в москве бы не плюхнулись на кортки у мечети, а вот пара тысяч - легко. Я знаю кучу адекватных кавказцев, чеченцев, дагестанцев - отличные парни и они , чтя ислам, не режут баранов посреди города и не падают в центре города на землю в молитвах. Все это воспитание и осознание что и где можно, а что нельзя, а так же уважение к культуре коренного населения.

Цитировать — Сообщение №49
31 августа 2011 года
00
Цитата: saevgeny
как-то раз за границей сижу вечером в баре. Стая дагов в наглую курят косяки прямо в баре. Спокойно воспринимаю происходящее, пока не начали уже просто доставать своими выебонами. Пришлось развивать дружбу народов барным стулом....

всю стаю уложили? одним стулом?

Цитировать — Сообщение №50
31 августа 2011 года
00
Большего зверья, чем русские ура-патриоты я в жизни не видал. Посмотри-ка на день ВДВ или любой другой "народный" праздник. Это же всегда одинаковая картина - грязные, вонючие, напившиеся до состояния потери пульса бычат друг на друга, дерутся, ссут по всем углам и прочие прелести.
Мусульмане, конечно, ведут себя нагло. Но есть тому простое объяснение. Русские - разрознены, а потому безнадежно слабы. Восточные люди всегда стоят друг за друга, это дает и лишний прилив бодрости и ощущение безнаказанности.
В новгороде можно умирать на улице и никто не подойдет, ничего не скажет. Люди будут проходить мимо. Классика - видео где человека сбивают на Нехинской, а соседний пешеход спокойно почапал дельше.
Если дагестанец упадет на улице, вокруг него соберется толпа "братьев по крови".

Как разминка, представь картину - очередь, в ней пять человек с востока, пять русских. М/у двумя представителями разнах народностей завязалась перебранка. Русские в данной ситуации будут тупить глазки и смотреть по сторонам, противная сторона встанет горой за "брата".

Так что, спокойней надо воспринимать все происходящее. Развивать дружбу народов, так сказать.

Не скажу, что полностью поддерживаю данное мнение, но доля правды есть. А воспиринимать происходящее спокойнее и развивать дружбу народов, по-моему поздно. Какая дружба, если весь кавказ погряз в войнах и спорах? И они нас, как друзей, не рассматривают, равно как и мы их...

Цитировать — Сообщение №51
31 августа 2011 года
00
Цитата: YukkineN
всю стаю уложили? одним стулом?

одного хватило.

Цитировать — Сообщение №52
31 августа 2011 года
00
Цитата: Spawn
Какая дружба, если весь кавказ погряз в войнах и спорах? И они нас, как друзей, не рассматривают, равно как и мы их...

уй. при чем тут кавказ? щас начался очерендной этап переделки мира - противостояние христианство vs мусульманство, черно-белые против желтых (черные белых уже победили :)), нефть против фантиков и т.д.

в общем, после 2-й мировой "заговор евреев" стал как то не моден - перед евреями неудобно, были советы. советы кончились - придумали всемирный джихад. а мы лишь пожинаем плоды этих придумок.

ну и полная импотенция милиции, полиции, законов. у нас усугубляют.

Цитировать — Сообщение №53
31 августа 2011 года
00
Цитата: RVS
уй. при чем тут кавказ? щас начался очерендной этап переделки мира - противостояние христианство vs мусульманство, черно-белые против желтых (черные белых уже победили :)), нефть против фантиков и т.д.

в общем, после 2-й мировой "заговор евреев" стал как то не моден - перед евреями неудобно, были советы. советы кончились - придумали всемирный джихад. а мы лишь пожинаем плоды этих придумок.

ну и полная импотенция милиции, полиции, законов. у нас усугубляют.

Это слишком глобально. Своя рубашка ближе к телу, так сказать. У нас тут своего, местечкового, дерьма хоть отбавляй. :)

Цитировать — Сообщение №54
31 августа 2011 года
00
Цитата: Spawn
Это слишком глобально. Своя рубашка ближе к телу, так сказать. У нас тут своего, местечкового, дерьма хоть отбавляй. :)

дерьмо оно есть дерьмо, независимо от национальности. просто если с ним не бороться - то оно разрастается.
а с ним не борются. его лелеют - так выгоднее.

Цитировать — Сообщение №55
31 августа 2011 года
00
дружбу развивать никогда не поздно! и развивается эта дружба прямопропорционально развитию сознания у различных народов. вы забываете одну психологическую деталь, а именно: невозможно научиться жить в мире, если не попробовать пожить вместе. это притирки, как в семье. вся планета наша одна семья и если вы не заметили то мир всё таки потихоньку наступает на все народы.

и раз уж такая пьянка пошла. им разрешил мэр Москвы провести сиё мероприятие, все пожелания ему направляйте, так как он знал на что подписывает столицу в этот день.
п.с. женька корр, тебе минусяй именно за через чур понтовое название темы уверен что так ты только в инете можешь изречаться.

Цитировать — Сообщение №56
31 августа 2011 года
00
я с вас х*ею... вы чо,блять,не русские чоле...

Цитировать — Сообщение №57
31 августа 2011 года
00
я с вас х*ею... вы чо,блять,не русские чоле...

э-э-ээээ.. ?

Цитировать — Сообщение №58
31 августа 2011 года
00
Цитата: RVS
э-э-ээээ.. ?

да не про тебяя...про дружбу,блять,народов...какая дружба,на**й...они здесь срали на тебя,твои устои,твою культуру...а там попробуй на русском заговори...волчарами смотреть на тя будут,в лучшем случае...а в худшем...

Цитировать — Сообщение №59
31 августа 2011 года
00
[youtube]wOKXbNCYMso[/youtube]
Это ужас какой-то. Там основная масса даже не кавказ, а азия. Уверен, бОльшая часть нелегалы, с которыми ФМС не борется, а делает на них деньги. Лет пятнадцать назад, если бы в Москве кто-то из черных крикнул "аллаху акбар" был бы немедленно схвачен и откуячен ментами, как потенциальный террорист.
А теперь представьте, если у какого-нибудь главного муфтия переклинит голову и он крикнет этой толпе "режь неверных!". Подобным стадом можно таких дел натворить, что Манежка покажется детской забавой.
Это бомба замедленного действия. Когда рванет - неизвестно, но последствия будут очень печальными.

Цитировать — Сообщение №60
31 августа 2011 года
00
да не про тебяя...про дружбу,блять,народов...какая дружба,на**й...они здесь срали на тебя,твои устои,твою культуру...а там попробуй на русском заговори...волчарами смотреть на тя будут,в лучшем случае...а в худшем...

так чтоже ты им рот не затыкал в своё время, чтоже ты с компа на них срёшь? что ты сделал чтоб их тут не было? зачем лучший случай для них создал?

Цитировать — Сообщение №61
31 августа 2011 года
00
Цитата: gosha2
[youtube]wOKXbNCYMso[/youtube]
Это ужас какой-то. Там основная масса даже не кавказ, а азия. Уверен, бОльшая часть нелегалы, с которыми ФМС не борется, а делает на них деньги. Лет пятнадцать назад, если бы в Москве кто-то из черных крикнул "аллаху акбар" был бы немедленно схвачен и откуячен ментами, как потенциальный террорист.
А теперь представьте, если у какого-нибудь главного муфтия переклинит голову и он крикнет этой толпе "режь неверных!". Подобным стадом можно таких дел натворить, что Манежка покажется детской забавой.
Это бомба замедленного действия. Когда рванет - неизвестно, но последствия будут очень печальными.

3.14здец...

Цитировать — Сообщение №62
31 августа 2011 года
00
Цитата: папа Саса

п.с. женька корр, тебе минусяй именно за через чур понтовое название темы уверен что так ты только в инете можешь изречаться.

Ну есессна я со своими мыслями не буду выступать в в стае мусульман, по-моему это вполне логично? Название темы сформировалось на волне настроения после прочтения новостей.

Цитировать — Сообщение №63
31 августа 2011 года
00
так чтоже ты им рот не затыкал в своё время, чтоже ты с компа на них срёшь? что ты сделал чтоб их тут не было? зачем лучший случай для них создал?

а что он должен был сделать?

Цитировать — Сообщение №64
31 августа 2011 года
00
Цитата: Mickey
а что он должен был сделать?

создать тему на форуме:) и не просто создать в виде рассуждений, а обязательно в форме оскорбления народа, поступившего по законам страны Россия

Цитировать — Сообщение №65
31 августа 2011 года
00

Так накуя нам правительство? Не для того ли, чтобы отслеживать недовольства своих граждан и принимать меры? Или надо брать обрез и выходить их стрелять что ли? Так уж заведено в НОРМАЛЬНОМ государстве - народ выражает свою волю, а правительство пытается все сделать максимально корректно для исполнения этой воли. Так то понятно что у нас НЕ нормальное гос-во.

Цитировать — Сообщение №66
31 августа 2011 года
00
... Название темы сформировалось на волне настроения после прочтения новостей.

классно да? не как в горах!

Цитировать — Сообщение №67
31 августа 2011 года
00
Так накуя нам правительство? Не для того ли, чтобы отслеживать недовольства своих граждан и принимать меры? Или надо брать обрез и выходить их стрелять что ли? Так уж заведено в НОРМАЛЬНОМ государстве - народ выражает свою волю, а правительство пытается все сделать максимально корректно для исполнения этой воли. Так то понятно что у нас НЕ нормальное гос-во.

причём тут тогда : Зае*али, звери дикие...

у меня тоже много эмоции и недовольствий, но выражать их в такой форме как то не по умноРусски

Цитировать — Сообщение №68
31 августа 2011 года
00
создать тему на форуме:) и не просто создать в виде рассуждений, а обязательно в форме оскорбления народа, поступившего по законам страны Россия

Это где это в законах России прописано разрешение на массовое шествие по дорогам общего пользования днем? Или стычки с ВВ МВД? Или организация давки в метро?

Цитировать — Сообщение №69
31 августа 2011 года
00
причём тут тогда : Зае*али, звери дикие...

Потому что, те люди, которые показаны на фото и видео в составе толпы неконтролируемой - именно звери. Дикие. У людей все организованно происходит.

Цитировать — Сообщение №70
31 августа 2011 года
00

да ни*уя не сделал...меня,лично,пока,это не касалось,недеюсь так это и останется...я не нацист,просто мне это не нравится...не нравится,что с моих налогов платится "контрибуция" за мир,бля,во всем мире кавказу...они там жируют,строют стадионы "имени себя",а мы ни*уя сделать не можем,патамушта блять талерантность и ,епацафсраку, нанотехнологииии

Цитировать — Сообщение №71
31 августа 2011 года
00
Это где это в законах России прописано разрешение на массовое шествие по дорогам общего пользования днем? Или стычки с ВВ МВД? Или организация давки в метро?

так можно сказать про любой митинг. мало давок после футбика? мало разбитых витрин и разного рода погромов? это всё тоже регламентировано проводимыми мероприятиями?

Цитировать — Сообщение №72
31 августа 2011 года
00
у меня тоже много эмоции и недовольствий, но выражать их в такой форме как то не по умноРусски

Я считаю, что интернет пока все еще та свободная зона, где можно свободно выражать свои мысли. Если бы на фото и видео была бы 20тысячная толпа болельщиков очередного ФК, то я написал бы аналогичный заголовок.

Цитировать — Сообщение №73
31 августа 2011 года
00
да ни*уя не сделал...меня,лично,пока,это не касалось,недеюсь так это и останется...я не нацист,просто мне это не нравится...не нравится,что с моих налогов платится "контрибуция" за мир,бля,во всем мире кавказу...они там жируют,строют стадионы "имени себя",а мы ни*уя сделать не можем,патамушта блять талерантность и ,епацафсраку, нанотехнологииии

года 3 назад РВСу писАл. давайте думать изнутри, партию мутить, движение, хоть что-нибудь реальное кроме пустых ****ежей. поддержано, принято.
Опять налоги, налоги..., они... , мы.. нас... а они...

Цитировать — Сообщение №74
31 августа 2011 года
00
Все это воспитание и осознание что и где можно, а что нельзя, а так же уважение к культуре коренного населения.

да ладно.
ты занял хитрую позицию. славянам можно быть быдлом, а мусульманам - нет.

поверь, у нас скотов тоже достаточно.

"[SIZE="1"]Задержан десантник, проломивший голову 3-летней девочке в день ВДВ.
По данным расследования, жестокая расправа над ребенком произошла вечером 2 августа на Монастырском острове в Днепропетровске. Родитель пострадавшей девочки сделал замечание компании молодых людей, которые отмечали День воздушно-десантных войск и были в состоянии алкогольного опьянения.

По другой версии, рассказанной очевидцами, пьяная компания десантников повздорила с девушкой, которая катала малышей на пони. Она не позволила одному из них «прокатиться на лошадке«.

Так или иначе, в ходе начавшейся ссоры один из пьяных представителей военной элиты бросил в сторону оппонентов пивную бутылку. Стеклотара проломила голову трехлетней Злате Сороколет, которая ехала в тот момент на пони.

После этого началась драка, в результате которой телесные повреждения были нанесены и отцу девочки.

Жизнь ребенку спасло то, что ее отец, 36-летний Олег Сороколет, быстро отвез дочь на своей машине в больницу и нашел опытного профессора, который согласился сделать операцию. Тем временем пьяный десантник сбежал с места преступления.

Сейчас пострадавшая трехлетняя девочка находится в отделении реанимации детской клинической больницы. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются другие участники драки на Монастырском острове.

Задержанного «героя» из-под стражи уже никто не отпустит, заверил начальник Жовтневого райотдела милиции Днепропетровска Анатолий Чебан. Ему грозит теперь от 5 до 8 лет лишения свободы."[/SIZE]

а вот тоже пост, гуляющий давно по просторам:

[SIZE="1"]"Иду сейчас с работы, подхожу к дому (живу в Перово), подходит ко мне гастарбайтер какой–то и говорит: " Друг как мне до Химок дойти ?" Одет бедно, какая–то рваная маечка, штаны грязные, обувь раздолбанная. Грустный, заебанный. Я говорю: "тебе до Химок пешком идти сутки" (это другой конец Москвы), он говорит: "ничего, расскажи как идти пожалуйста". И начинает мне говорить, что работал в Балашихе 64 дня подряд без выходных, его кинули на деньги, зарплату не дали, выгнали и еще и от****или. Рука у него и вправду с синяками. Я даю ему деньги, 30 рублей (больше в кошельке не было) говорю иди к метро Перово оттуда едешь до Новокузнецкой переходишь на зеленую ветку и едешь до речного вокзала, а оттуда подскажут. Там уже не далеко идти. Этот мужик начинает говорить: "спасибо, спасибо, очень помог" и т.д. Вроде бы ничего, но последней фразой он меня добил, говорит: " друг , скажи как мне тебе деньги вернуть?" Вот такие дела"[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №75
31 августа 2011 года
00
Я считаю, что интернет пока все еще та свободная зона, где можно свободно выражать свои мысли. Если бы на фото и видео была бы 20тысячная толпа болельщиков очередного ФК, то я написал бы аналогичный заголовок.

ну тогда ты классный человек, развитие стремится в бесконечность.

ребзя вы сами дикие, не замечаете?

Цитировать — Сообщение №76
31 августа 2011 года
00
Цитата: Mickey
3.14здец...

Полный.
ЗЫ. Интересно какой каран этим, блеать, как бы выразится..... сигареты курить разрешает?

Цитировать — Сообщение №77
31 августа 2011 года
00
да ладно.

еще один хитрый вопрос, если много быдла среди местных, зачем нам еще и приезжее быдло?

Цитировать — Сообщение №78
31 августа 2011 года
00

это защитная реакция

Цитировать — Сообщение №79
31 августа 2011 года
00
да ладно.

поверь, у нас скотов тоже достаточно.

Ничего хитрого, Макс. Я как бэ выше про это и писал. Это не десантники, а тупое быдло. Ничем не отличающиеся от героев темы.

Цитировать — Сообщение №80
31 августа 2011 года
00

Ну говорить и делать - это разные вещи, не замечаешь? Тут мы общаемся и не думаю, что после этой беседы кто-то пойдет мочить исламистов. Если почитаешь их форумы некоторые, то все что они делают в реальности - сущие пустяки.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.