хочу предупредить.
В середине месяца чинился на одной станции (не хочу пока называть-за 2 предыдущих визита туда такой херни не было), ставили новый ремень ГРМа. Мастер посоветовал покурить, пока я курил-он починил. С меня взяли много руб., через день наипнулась помпа, записываться на ту же станцию не стал, приехал домой, от машины не отходил и сделал сам. Оказалось первый ремень порвался из-за клина помпы, а помпа совсем крякнула из-за нового тугого ремня. Поменял сам с товарищем, ничего не платил, не считая за пиво. Я уверен,что в прошлый раз было тоже самое. Будьте бдительны, не отходите от машины во время ремонта. Стоило отойти за дерево побрызгать, как тут же потеряли шпонку шкива одного из распредвалов.
А, так вот, к чему это я. Если меняете привод ГРМа, не скупитесь на новую помпу сразу, она всё-равно крякнет и снова придётся разбирать. Да.
И не надо кидаться калом - в ремзону пускают везде, где только не ремонтировался. Иногда, конечно, мастер просит на дышать в плечо потому как отвлекает и действует на нервы.