Сань, у меня есть, брал 3 года назад для дочи. Бесплатно отдавать конечно жаба душит :)
Думаешь, твоя личная наладиться так быстро??)
по теме: у мене гараж есть...там нармальная кровать...могу приютить )) шас ночи холодные...финики не поспиш ;)
Посмотрел - вроде как эта, цвет темный, брал с дисконтом 10% примерно за 8000, отдам за 3000.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=162&ELEMENT_ID=5809
Сань,беру с дисконтом 10%...за 2700)))
Забирай - самовывоз :)
Сань,она разборная-в финик влезет?или на фургончике приезжать?
Помоему разборная (когда покупал ввезли кульком), в авосю влезала :) в финиГ не знаю :), но должна влезь
прррравильно..хватит стябаться !!
нах те разбирать..потом ченить не то собирешь...и лишнии детальки будут...привяжи так взади финика...неее нуу я так думаю...
зы. респект тому кого осенило "флинт залетел"
Костя,ты,Костя...я то думал все страховщики складно песдят)))))
В любом правиле есть исключения, видать Костя и есть "оно".
неее,"оно"-это страшный клоун из романа Кинга,а Костя-распесдяй и скатабаза,он больше на собаку Майло из Маски похож
я тя в ауте как нить фоткану...и посмотрим Вы н акого похожи....))) иль лучше на камеру
Сань, сорри, что обнадежил, жена параллельно тоже разрабатывала данный вопрос и у нее есть покупатель с матрацем, набортниками и т.д.
Теме Up.
неее,спасиба,краватку нада!)
да ладна,сам нибось в ней дрыхнешь))
воопчем,вопроц актуален
Ага с детьми в зоопарк играем :)
Анют,па субботам бухать нада,а не по икеям ездить)
Ето ты тем пятидесяти безумцам скажи, что у нас на эту субботу записаны :lol:
Они вам деньги приносят вообще-то, ласково ты так о них.
Вы нам тоже деньги приносите, но иногда такими словами вас вспоминаем.... =)
непублично, да как угодно
для публичного у меня к вам притензий нет =)
блин такую тему не буду разбавлять глупостями о шведской семьи....и бо рррребята сирррррьезнее надо
ты чет не так прочитал:confused::no::no::no:
один-мама, второй-папа.:umnik:
они в принципе на несколько месяцев могут дать в аренду. сэкономишь и проблему решишь.
согласен...но сиравно не обычная семья ;)