Кабачки в аэрогриле
Сейчас пошёл сезон кабачков. И в связи с этим решил приготовить сей овосчЪ :)
Натираем на тёрке сыр. Добавляем туда чеснок, соль, перец, приправу, майонез. Всё смешиваем.
Берём кабачок
Чистим. Нарезаем кольцами толщиной ~1см. Сверху выкладываем ранее приготовленную сырную массу. И отправляем в аэрогриль на 20 минут при температуре 250-260 градусов.
Через 20 минут получаем
Две недели назад мне досталось немного ягод красной смородины.
Не зная что с ними делать я обратился за помощью к Яндексу. По его совету я засыпал смородину сахаром, залил водкой и оставил на 2 недели в тёмном месте. Периодически взбалтывая, чтоб сахар растворился.
И вот спустя 2 недели появился повод опробовать сие чудо :)
И то и другое получилось довольно вкусным :up:
Правда из-за смородины водка потеряла в градусах, но это не страшно - возьмём количеством :D
Натираем на тёрке сыр. Добавляем туда чеснок, соль, перец, приправу, майонез. Всё смешиваем.
Берём кабачок
Чистим. Нарезаем кольцами толщиной ~1см. Сверху выкладываем ранее приготовленную сырную массу. И отправляем в аэрогриль на 20 минут при температуре 250-260 градусов.
Через 20 минут получаем
Две недели назад мне досталось немного ягод красной смородины.
Не зная что с ними делать я обратился за помощью к Яндексу. По его совету я засыпал смородину сахаром, залил водкой и оставил на 2 недели в тёмном месте. Периодически взбалтывая, чтоб сахар растворился.
И вот спустя 2 недели появился повод опробовать сие чудо :)
И то и другое получилось довольно вкусным :up:
Правда из-за смородины водка потеряла в градусах, но это не страшно - возьмём количеством :D