Печальные сказки на ночь
Обидно, что из-за всяких уродов нормальные люди страдают :(
К сожалению и в Новгороде наблюдаю такую тенденцию ! Вечером нормально проехать не дают гады. Я понимаю Мерсы, Бомбы выпендриваются им можно, но старая задрипана самара, а туда же :(
Один раз вечером домой еду и на перекрестке поворачиваю налево смотрю в зеркала летит один "представитель" обехал меня справа и меньше чем через секунду еще один но слева, но тот хоть на бумере а этот на старой девятке.
Но это еще не все самое веселое что обогнув меня на повороте справа встал на соседней полосе и ждет ! Думаю шас будет крыло подставлять (думаю может Ненашев машину сменил :)) уже готов резко уйти в бок. И спокойно разгоняюсь !
И только я сравнялся с ним бампер к бамперу, Слышу пробуксовку, прямоток и смотрю он просто хотел со мною потягаться :) Вообщем он долго пыжился его прямоток об этом говорил ну и где на скорости 60км в час все таки догнал мой бампер :) И то потому что я увидел впереди красный. Ведать он сквось свою тонировку увидел зеленый и поехал дальше при это думая что выиграл !
мое личное мнение - главное правильно оценивать ситуацию: только полные отморозки могут днем гонять по городским улицам, но почему бы вдвоем не сорвать со светофора и не потягаться метров 300-500, естественно при нормальной видимости, общей трезвости и отсутствии движения. например конец щусева, середина нехинской ( в ночное время).
вообще народ у нас поворачивает откуда хочет, куда хочет и как ему заблагорассудится (на всякие там "направления движений по полосам" плевали все от зэпоров до джипов).
и еще, даже в экзаменационных билетах есть вопрос о выборе оптимальной скорости движения в общем потоке. типа стоит выбирать скорость всей массы автомобилей и не выпендриваться, в противном случае разница в 10км/ч повышает вероятность дтп на 30%, да и быстрее доехать все равно врядли получится.
2Danila:это не понт это реальность ! По поводу моих гонок все несовсем так ! Я несобирался с ним спорить и гонять, просто в обычном (спокойном) темпе ехал куда мне нужно ! А днем сам непротив сделать пара мерсов на светофоре :) Просото вопрос в уважении друг друга. И злость моя от части про статью, прокоторую вы даже не вспомнили, ведать не зацепила :(
Зделать пару мерсов на светофоре.........Как звучит.......Владельцы мерсов наверное в это время (когда ты их делаешь) лобовые стекла тряпочкой протирают нервно куря......
Не, они от удивления роняют из рук шланг бензоколонки :D
У меня тоже случай был с девяткой: пытался вылезти на мою полосу, а я его не пропустил (неправ он был). Так он за мной гнался, мигал фарами, догнал на Ломоносова, стал прижимать к обочине. Я остановился, выбежали два чела, подбежали к машине , раскинули пальцы, угрожали сжечь машину , руки просовывали в машину (в глаз дать пытались) ... И все из-за того что езжу я на старом Опеле. Ехал бы на бомбе, испугались бы выходить ... Ох и обиделся я на них :) Пришлось меры принимать :)
А с каких пор 09 - крутая телега? Круче старого Опеля? Еб..о им расковырять битой вместе с их ведром... Меры принял-это гут! :)))
А с каких пор 09 - крутая телега? Круче старого Опеля?
да давннеько уже.. девятка покруче гольфа третьего даж будет.. (естественно не проржавевшая насквозь, а в "соответствующем виде")
причем я обсолютно серьезно.. на это тему даже писали где-то.. в общем не будем мусолить эту тему - у каждого свое мнение, но в большинстве своем "ухажаная" зубила с писалками и унц-унц круче", в глазах простого обывателя, многих(?) иномарок.. и тем более старого опеля.
p.s. "одно дело парень патриот, другое - не хватило денег на нечно более крутое, чем 'старый опель' "
p.p.s. кстати, вот вспомнил еще один история.. :) на этот раз про себя.. не могу утверждать что "гнались", т.к. в конце концов не догнали и проде даж развернулись и поехали в другую сторону.. но стоял на светофоре на щуке.. метров 100 дальше припаркованый камаз на 3й(!!!) полосе.. я остановился почти на третье полосе, но до поребрика было немного места.. туда-то и прокралась 6ка "зелен металик, тонирована нихуя не видно".. ну после зеленого ей естественно пришло притормозить перед задком камаза, хотя изначально в ее планах такой маневр отсутствовал, и пристраиваться за мной.. ну ехали мы в "таком темпе" до моста на Акрон.. потом им че-то надоело и на развилке они развернулись.. но это все так.. к слову.. начем езжу.. ну вы сами знаете..
[Редактировано Booch число: 20-11-2003 время: 13:30]
> а на чем ездишь?
В основном на 21102, но тогда ехал на Волге 31029(Карб) 90л.с.
> А с каких пор 09 - крутая телега?
Помоему всегда была. Сейчас судя по газете тенденция все меняют старые иномарки на 08 09 ! Самому интрересно почему ?:)
2 KOT,Vavan:
Я ждал шутки насчет автобусов мерсов ! :) (Хотя мощи у них наверное додури :)) А вообще зависит от того кто в мерсе сидит ("Сидит"-помоему плохое слово :))!
2nedden,Booch:
Респект :)
2 KOT,Vavan:
Я ждал шутки насчет автобусов мерсов ! :) (Хотя мощи у них наверное додури :)) А вообще зависит от того кто в мерсе сидит ("Сидит"-помоему плохое слово :))!
ИМХО от стиля вождения и настроя того кто в мерсе рулит. У меринов движки большие, мощные - всяко мощнее волжанки и зубила. А остальное от водилы независит имхо - там коробка автомат, электроника всякая - нажал на педальку и поехал(хошь побыстрей, хошь помедленней) - все дела.=)
поддерживаю, ещО можно 14 упомянуть :)
Чего же в ней такого оригинального?
нуууу.... это 099 рестайлинговая :))))
Ну не знаю. Попросил тут друг меня 15-шку перегнать из точки А в точку Б.
Мдя. После пассата - какая то корова... Крены в поворотах, сидишь как надиване, никакой поддержки, всё плохо короче. Мне не понравилось..
Ты б еще после ферари сел и про крены рассуждал, про поддержку :)
Ты б еще после ферари сел и про крены рассуждал, про поддержку :)
А крики "99 рулез" издают только что слезшие с велосипеда? ;)
Вообще-то, это было сказано к тому, что какая хрень разница 8-9-9-8-15-14-14-15, побольшому счету все это говна прирога. Но на данный момент 15 и 14 лучшие из РОССИЙСКИХ бибик. Альтернативы нет. Ну а везде и всегда рулиттт aston martin
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Рулит на самом деле Noble M12 GTO имхо очень рульная тачана
рулит то, на чем мы ездим...палюбому...:)
Эт точно :)