Продаю свежий картофель

09 августа 2011 года
00
Картофель свой из деревни в Старорусском районе , родители выращивают. Набираю заказ несколько мешков - тогда привожу, чтобы пустым не ездить в Ст. Руссу., различные сорта, цена 25 р/кг, это крупный, кому нужно могу привезти средний или мелкий, цена по договоренности. Заказ от мешка!
09 августа 2011 года
00
Берем себе, советуем друзьям, в кафе, столовую, ресторан, школу, детсад. Высокие вкусовые качества, в отличии от магазинной картошки, так как растим для себя.

Цитировать — Сообщение №2
10 августа 2011 года
00
Картофель белый или красный?

Цитировать — Сообщение №3
10 августа 2011 года
00
есть и белый и красный, есть белый с красными вкраплениями(Иван-да-Марья сорт)

Цитировать — Сообщение №4
10 августа 2011 года
00
Если есть красный что то типа Софии, который не разваривается, то готов взять мешок

Цитировать — Сообщение №5
10 августа 2011 года
00
Когда был в деревне у родителей, из красных сортов был выкопан только "Снегирь", остальное пока не копано было, из белых "Лига" и сам копал в воскресенье "Латону", больше пока не копано я думаю , в связи с погодой. Посмотрите характеристики сортов в инете, может устроят, если нет то могу уточнить когда будут копать следующий красный сорт) если устроят могу привезти сегодня так как по делам поеду к родителям вечером.

Цитировать — Сообщение №6
10 августа 2011 года
00
из красных сортов есть еще "Розина" и старый какой то бабкин еще сорт просто "Красная")) но их пока не копали так как еще то что выкопали не перебрали, места нет пока( "Снегирь" мать сказала тоже не сильно разваривается. его могу привезти сегодня вечером

Цитировать — Сообщение №7
10 августа 2011 года
00
понял, спасибо за информацию.
Просто мы только ту, что не разваривается кушаем ))
Может следующие выкопанные сорта не будут развариваться, тогда готовы взять ))

Цитировать — Сообщение №8
10 августа 2011 года
00
Следующие 100% не развариваются, ибо они более поздние, но они еще не выкопаны , к сожалению, как только , так сразу здесь отпишу.

Цитировать — Сообщение №9
13 августа 2011 года
00
появилось то что вы хотели, Розина, красный, не разваривается, интересует???

Цитировать — Сообщение №10
17 августа 2011 года
00
картошечка еще есть))

Цитировать — Сообщение №11
17 августа 2011 года
00
Сегодня в Дикси выложили по 9.90р

Цитировать — Сообщение №12
18 августа 2011 года
00
так я же и не настаиваю)) покупайте в Дикси и кушайте))) просто думаю что туже колбасу за 50 р никто не будет брать, а возьмут ту что подороже и получше) мне не к спеху, зимой подорожает))

Цитировать — Сообщение №13
18 августа 2011 года
00
так че тему то вверх поднимать:) пусть до зимы и полежит в архивах:):):)

Цитировать — Сообщение №14
19 августа 2011 года
00
может кому сейчас свеженькая деревенская картошечка понадобиться))

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.