ПОМОГИТЕ НАЙТИ БРАТА!!!

19 ноября 2003 года
00
Пожалуйста, помогите найти родного брата МАКАРОВА АЛЕКСЕЯ МИХАЙЛОВИЧА! Дата рождения 11 ноября 1974г. Алексей приехал в ваш город в 1992г. из г.Мурманска. Учился в Новгородском университете на факультете радиоэлектроники: 1992-1993г.г. очно, с 1994г. заочно. Вначале жил в общежитии университета с двумя однокурсниками: Крейсом Сергеем и Трусовым Андреем, затем переехал в общежитие на ул.Космонавтов,12 комната 269. Очень увлекается музыкой, пробовал записывать свою музыку в профессиональной студии. Очень прошу откликнуться людей, знающих хоть какую-нибудь информацию о брате. Очень сильно переживает мама! Мы живём в г.Мурманске и нам трудно найти информацию. Последняя информация была в сентябре 2003г. Помогите, пожалуйста!!!
20 ноября 2003 года
00
Девушка... нету повода для беспокойства.. два месяца это не срок.. тем более он мог бы устроица на работу и к тому же возможно у него просто не остаеца времени , что бы как нить вам сообщить что нибуть ...
Хотя конечно я Вас понимаю что не исключен и плохой вариант .. либо с ним чт нить плохое произошло , либо он что нить плохое совершил и вынужден скрываца..
Так что не парьтесь .. если он ещё жыв и здоров то он даст вам знать .. ну до Нового года наверняка.. :) ... не буду проворачивать варианты с плохими случаями которые могли бы произойти .. но всеж чем спокойнее вы будете.. тем меньше плохова с ним случица..

- С уважением Птиц -

P.S. Имя отправителя не моё.. а подпись моя.. просто что бы не терять время на регистрацию решил зайти под чужым..
P.S.S. Извини если что не так.. если захочешь ответить именно мне , то пиши на мыло - phoenix1978@mail.ru

Цитировать — Сообщение №2
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.