:eek: Нифига себе! Да нафига оно? Вот фигня...
Защитная... Абразивная.... Чувствуешь разницу? Сначала делают полировку машинкой, потом защитная наносится.
Где будешь делать?
Пусть он убьет себя ап стену с такой ценой. Даже в столицах так не ах*евают.
Да где и красил всегда, в деревяницах в гаражах. Тезка твой занимаецо. Народу нравица!
Надо заценить потом как чо. Цена вопроса?
не скоро, а после меня
заценить легко, цен не знаю. у нас бартер
Если бы ты видел, во что мою машину превратили на маяке за 5 тысяч...:dezl::dezl::dezl:, то уж лучше бы я тогда отдала все 10..
еще сказали полировка занимает 5-6 часов, в 15-16 дня можешь забрать...а сами видели, что херню наделали, поэтому машину отдали в 23 часа, когда солнце село.. а на следующий день я все это увидела...
причем до этого заехала сделать полировку (уже не помню где) мне девочка ответила, у вас машина черная, полировку делать трудно, качественно мы не сможем, советую поискать другое место...вот я и нашла себе на попу приключений.
найди плз. Хорошая полировка стоит не более 7тр. 10-15 это уже с жиру бесятся.
Жень, не горячись. Есле полировка с хорошей защитной пастой, то ценник более чем реальный.
знаешь, как то после установки нового бампера, покраски и офигенного попадания в цвет, как то господину Роберту я доверяю...сейчас ремонт по КАСКО снова попросила у него на станции..
не знаю, что именно входит в стоимость полировки, но думаю за то, что ты позвонишь и все разузнаешь язык никто не оторвет.. телефон и его станции я тебе дам завтра-послезавтра, как из согласия направление выпишут.
точно телефон Димы полировщика должен быть у КОСТа через Костю я к Диме попала...
Жень, Димы етого у меня нету ...я Наталью с директором связал..а там по накатанной, так что телефон с нее...
Наташааааа, нууу не поли ты кантору то :pozor:...так всю биографию на сайте готова написать
Думаю КОСТя сжалиться и даст телефон директора к которому меня направлял красить машину...а у того директора, точно телефон Димы есть. На худой конец докачусь до БОЖОНКи, мне тоже Дима нужен)).