Больше одежды стало вмещаться и моль вымерла :D
не... фактурно играл на солнце.
Машина должна быть всегда чистой, иначе, видок будет не айс.)) Через день мыть-можно разориться.
чем было, тем и играл... я в твоей хоббе не ищу же козявки.:umnik:
Жека одного дохлого warabЬЯ под нижней решеткой уже нашел)))
Можешь поискать) Я не против)
Да будет просто матовой и все)
Плюсадин, причем ездил он уже там давно очень :scull:
Отож...
Почти матовая:
попробовали же уже... сразу началось "ширина рулона не та, фактура сложная, поверхность кривая"... как молдованин, чесслово :)
дооооо :respect:
Агонь. Может Саня потом так захочет попозже)
Так это нормально) Тут же форум) Одно радует - никто не нарушает хоть)
Давно оно уже придумано.
И ездят.
Просто их не видно.
да эти балбесы вместо того, чтоб пленкой обтянуть - целиком кузов из карбона сделали. я ж грю - молдаване.
http://tuningcars.info/2009/01/karbonovyj-lotus-elise/
всю жизнь думал, что это лотус элис, а окзывается, это лехус по-молдавски
хе... с карбоном можно ваще чудеса творить. :) по тел. 8-9II-6О5-О4-5О вам подробно расскажут.
В пёрсонал массаге мне цену сказали ;)
ЗЫ. Думаю чтобы сказать цену, нужно обозначить цель. Т.е. что именно клеить, площадь и т.д.
если вам что-то недоговаривают - это, бл#ть, реклама!
Площадь апельсина равна 4*π*R^2
а пленка ровно ляжет? ширина рулона позволит?
Этож апельсин, конечно ровно. :)
Стас, не занудствуй. Ну есессна это не автомобиль с кузовными деталями из карбона, это просто стилизаия под него. Соответственно и совсем другой порядок цен. Даже если бы там была не текстура карбона, а текстура из мелких ромбиков, то все равно было бы интересно. По крайней мере в потоке автомобиль очень заметный и заставляет поворачивать в след голову. Вообщем-то, затея с тем, чтобы автомобиль сделать необычным - вполне удалась я считаю.:beer:
это - да, вон сколько за пол-дня набурлили
(Пошёл искать читать, что там Флинт писал про стилизацию под швейцарские часы)
Кстати - с фонарей надо однозначно ободрать. Это конкретно выглядит кривым швом с торчащими нитками на абибасе ;)
Стилизация инфините под швейцарские часы... *упал*
Уже снято. Это был эксперименд просто. Уже придумали с Саней как сделаем. На днях реализуем.
фонари сам уже ободрал,тож не фпичитлило,а про часы ты не прав))),не надо сравнивать *** с пальцем),часы общепринятая имиджевая вещь,а тачко-это тачко)
Все-таки круто щас придумали приделать фонари от девятки диодные, согласись... Активно ищу поставщика битума.
А стилизация - это стилизация ;)
Да ладно. Главное чтобы хозяину нравилось. Но если увидишь ходящего вокруг тачки подозрительного организма - не хватайся за мелкашку. Может это я. Разглядываю. ;)