Я не в куrсе, rебята! (с):)
Любой мат - это измыленная тема (Заодно вспомни сколько авто в карбоне новогородских ты знаешь). Ко всему прочему, заметные яркие детали - не всегда есть цель. Вообще говоря, нормальным я считаю, когда владелец автомобиля делает то, что ЕМУ нравится, а не то что кто-то считает избитым, не интересным, не оригинальным и т.п.
Форум как всегда, не подвел собственно) :bayan:
смотрелось бы более профессионально и эстетично если бы направление текстуры совпадало на всех элементах... а то щас то в лес, то по дрова... особенно сильно на передке заметно... а так вобщем неплохо сделано, молодец
Как ты это себе представляешь? Пленка не обои, а машина не стенка.
ты когда побреешься ходить быстрее начинаешь?
Кушать меньше хочется? ;)
ты - зануда
ППС меньше останавливают?
Саня всё ещё надеется, что бабы будут давать больше.)))
По всем бортам текстура совпадает полностью. На стойке над окнами боковыми она есессно не совпадает в связи с тем, что ширина рулона пленки не позволяет сделать борт единым куском, поэтому не надо ляля.
Спасибо) Не дороже денег)
Тоха, этож форум, ты чо)
про 8-9II-6О5-О4-5О , конечно же.
Так заклеено сзади только та часть, которая не за что не отвечает. Там ламп нет. А что с 3м стоп-сигналом? Если ты про багажник, то его там нет). Продержаться должно долго, т.к. все края пленки проклеены герметиком для виниловых пленок 3M. Делали, как для себя в любом случае. Климат новгорода покажет как будет держаться) НА калинобампере такая пленка отъездила всю зиму и нигде не отошла даже без герметика.
Герметик (я повторюсь еще раз) - специальный, прозрачный. Наносится тонким слоем, практически не заметен. Смывается спец средством без каких либо проблем и нюансов. Если владелец захочет снять пленку - мы сделаем это без каких либо затруднений.
Женя ты говоришь форум форум.
А ты вспомни как ты обсуждал брембо супорта на кашкае. на что тебе был дан четкий ответ: Каждый дрочит как хочет!
так что человек делает со своим авто это сугубо его личное дело.
а за демонтаж тоже надо будет от слюнявить?
Причем в 5 раз больше :)
В данном случае - нет). А вообще есессна.
Так я помню. И полностью с тобой согласен)
В твоём "элитнамдваре" живут неуклюжие водятлы) Аэрографию там оставлять опаснасте!) Мы все оч рады, что ты рад. Еще Леха и Дёма - маладсы). Без них бы я ниасилил) Они тоже рады)
мало того,что они неуклюжие,они еще и скрытные шо песта,йобнут и мооолчат
я имел ввиду передний бампер и правое переднее крыло
С таким рисунком невозможно везде попасть точно.